Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Девочки, кто делал подтяжку / нити или еще что-то? Короче, кто как возвращал личику молодость? Мне вот неожиданно стукнуло 45, на личике уже наблюдаются брыли, моржинки между бровями, носогубки очень видно + мешки под глазами. Кто как со всем этим боролся?
Мне очень помогли аппаратные процедуры в Ревивале. Подтяжка лица без операции Альтера систем. Делала на область всего лица, потому что и брыльки, и носогубки, и мешки, и опущенные щёчки, намечающийся второй подбородок, проблемы по всем фронтам, если можно так сказать. Конечно, пришлось в кои-то веки потратиться на себя, но результат того стоит. Тем более совсем без болевых ощущений, подтяжек операционных я из-за наркоза и боли как раз и опасалась. Сейчас мне больше 30 в усталом виде никто и не даст Так что если хотите омолодиться, советую Альтеру систем.
Мне очень помогли аппаратные процедуры в Ревивале. Подтяжка лица без операции Альтера систем. Делала на область всего лица, потому что и брыльки, и носогубки, и мешки, и опущенные щёчки, намечающийся второй подбородок, проблемы по всем фронтам, если можно так сказать. Конечно, пришлось в кои-то веки потратиться на себя, но результат того стоит. Тем более совсем без болевых ощущений, подтяжек операционных я из-за наркоза и боли как раз и опасалась. Сейчас мне больше 30 в усталом виде никто и не даст Так что если хотите омолодиться, советую Альтеру систем.
Вот такие методики советуют:фракционный лазерный термолиз, лазерная дермабразия, термолифтинг, некоторые техники контурной пластики (биоармирование, векторный лифтинг), плазмотерапия, В данном случае безоперационная подтяжка нацелена на лифтинг и реструктуризацию кожи.
Вот дурят людей!!! Таких сообщений по всем форумам штук 100. Одинаковых, слово в слово!!!!
Ужасная клиника, просто отстойник! Не ведитесь на рекламу! Причем такую низкосортную!!!
Меня беспокоил овал лица, который к 46 годам заметно провис, да и носогубные складки и другие возрастные изменения были очевидны. Мой хирург проделал просто ювелирную работу: рубцы после операции стали не заметны, а лицо не выглядит «перетянутым». Свой выбор я остановила на классической круговой подтяжке, с ним согласился и хирург, к чьему мнению я прислушалась бы точно!
Добрый день всем. А я бы посоветовала SMAS.
Мне 49, и брыли были и брови стали нависать. Сделала Эндопереорбитапластикe, резекци. комков Биша, Нижний СМАС.
Очень довольна результатом, оперировалась у Ирины Эдуардовны Хрусталёвой.
Сходите, проконсультируйтесь, она лишнего не будет делать, а наоборот предложит программу без операции, ее даже на дерматологических конгрессах приглашают с докладами по эстетической коррекции стареющего лица.
У меня мама летом сделала у Блохина подтяжку. собственно, фото я выкладывала с своей теме, можете посмотреть это не смас, хотя мама сначала хотела его. Блохин отговорил, сказал, что в ее случае это нецелесообразно.
у нее тонкая кожа и все подтянулось без задействования мышц. теперь вот контурку думаем доделать, морщинки заполнить и будет совсем молодая красотка у меня))
Моя мама тоже делала подтяжку лица, но только у Грудько Александра Викторовича. Результаты просто потрясающие, она стала выглядеть гораздо моложе, а главное- обрела уверенность в себе. Мы долго искали ей хорошего врача, изучили всю возможную информацию в интернете, звонили в клиники, ходили на консультации, вернее как, мы успели сходить только на одну. К Александру Викторовичу Грудько и не захотели никуда больше идти, поскольку поняли, что он – настоящий профессионал, а мама готова доверить ему свое лицо. И мы не ошиблись в нем. Спасибо ему огромное.
Я на 50-и летний юбилей своей маме подарила круговую подтяжку. Операция прошла хорошо. После операции мама носила маску из компрессионного трикотажа, и реабилитационный период был совсем коротким. Очень достойный трикотаж NATIVE. Многие жаловались, что маска тянет, что под ней лицо чешется, а мама только удивлялась, что женщины нудят? На своём юбилее мама была просто как Голливудская звезда. Это так здорово! И я счастлива, когда мама счастлива)
Добрый день всем участникам. У меня вопрос. Сделала операцию, не очень довольна нижней частью, по причине чего и обращалась. Возможно, это особенности кожи. Кто делал нити после операции? И где лучше делать и какие?
Валерия, не совсем понятно... Вы пластику шеи делали или только лицо? Если говорить о нитях, то, скорее всего, Силуэт Лифт. Они неплохо подтягивают нижнюю треть. Про Аптос много противоречивой информации...
Странно, что делали "нижний смас", а бралья остались. Я думаю, что нити тут уже вряд ли помогут, если много лишней кожи. Кто оперировал? И что обещал перед операцией Ваш доктор?
мне 44, я на след неделю буду делать подтяжку верхней зоны лица и блефаро. Хирург Свиридов Сергей Владимирович, блефаро трансконьюктивально, а подтяжку эндо (через миниатюрные разрезики в волосах). Здесь в блоге обязательно отпишусь о результатах.
Девочки, приношу свои извинения, ввела всех в заблуждение. Это не брыли, а атоничная кожа на месте провисания комочков Биша. Их удалили , а провисание небольшое сохраняется.
И хочется понять, как можно исправить ситуацию. Буду всем признательна за советы