Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, кто делал подтяжку / нити или еще что-то? Короче, кто как возвращал личику молодость? Мне вот неожиданно стукнуло 45, на личике уже наблюдаются брыли, моржинки между бровями, носогубки очень видно + мешки под глазами. Кто как со всем этим боролся?
Девушки, здравствуйте! Подскажите, а изменилась ли как у кого краевая линия роста волос? Очень мало посвящено этой теме. Мне делали эндоскопическую подтяжку 2/3 через разрезы на висках и во рту, краевая у виска поднялась ровно в 2 раза! Почему об этом часто умалчивают?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 июля 2022 года в 14:29
в соседней ветке прочитала, что у вас только месяц с операции, я бы не советовала торопиться с выводами! Первые 2 месяца может быть ощущение неестественности, кожа сильно плотная, со временем это все как бы садится, сложно объяснить, будто сначала вс в излишнем тонусе, а потом расслабляется. И линия роста у меня не изменилась вообще… и не говорили мы с хирургом (Кравцевич В.В.) о таком, хотя мне честно про разные осложнения рассказали… так что я думаю это еще пройдет у вас! И еще, что говорит ваш врач?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 10 августа 2022 года в 13:55
Я работаю телеведущей, и для меня внешность значит очень многое. Я решилась на лифтинг Мендельсона после консультации с Игорем Сергеевичем, пластическим хирургом моей матери. Период восстановления длился очень мало - всего две недели, а по окончании реабилитации я уже могла сиять своим помолодевшим лицом. Вот https://t.me/dr_plastic_surgeon посмотрите еще работы доктора, может кто-то тоже вдохновится.
у меня практически невозможно рассмотреть следы от операции. Только если специально искать, то найдешь конечно. А так, со стороны вообще ни намека на операцию. Делала подтяжку лица в комплексе с круговой блефаро у Тумакова Глеба Игоревича.
Лучшая операция по улучшению лица для молодых пациенток
Мне 38 лет, на лице появились признаки старения. Не так чтобы всё свисало к земле, но морщины, птоз были заметны. При этом я понимала, что полноценную подтяжку лица делать рано, а косметология мне мало чем помогала. Решила всё-таки для интереса сходить к пластическим хирургам на консультации. И вот на одной из них зацепил меня доктор Арслан Пенаев. Предложил вариант авторской щадящей подтяжки, показал фото до и после, которые меня впечатлили, рассказал про короткую реабилитацию и всё – я захотела сделать эту операцию. Или процедуру. Даже не знаю, как более достоверно назвать. В общем, док сделал мне мультитехнологичную пластику лица (там несколько методик вместе). Если интересно, почитайте в Инете, всё есть. Что могу сказать про Арслана Агаевича? Невероятный врач, а также человек…. Открытый, честный и очень искренний; полностью отдается своей работе. Он заинтересован в том, чтобы конечный результат соответствовал ожиданиям пациента. Очень часто врачи склонны пренебрегать и сосредотачиваться на своем собственном представлении о том, какими должны быть результаты, а не на пожеланиях пациентов. А вот он старается создать естественный вид. Смотрю на себя помолодевшую и красивую, и еще раз убеждаюсь, что он мастер своего дела.
Ой, да нити - это бесполезная трата времени и денег. Берите себя в руки и решайтесь на подтяжку лица. Я сделала в начале года подтяжку лба и верхнюю блефаропластику и счастлива, что сейчас выгляжу супермолодо и при этом естественно. Операция реально стоит того, чтобы на нее потратиться, потому что потом после омоложения не то что выглядишь лучше, но и ощущаешь себя непередаваемо. Если вас интересует, то я делала пластику у доктора Максима Хлысталова. Хорошая репутация, большой опыт и главное - чуткое отношение к пациентам. Даже если пока не уверены, сходите к нему на консультацию, он вам подскажет, как будет лучше в вашем случае
А я делала подтяжку лица у Вардана Хачатряна. Всем его теперь советую! Я ожидала, что буду выглядеть лучше после операции, но не думала, что НАСТОЛЬКО лучше! Муж и дети в восторге от меня, от таланта хирурга. Ходили все вместе его благодарить за красоту мою После таких врачей удивляешься, как остальные медики не такие отзывчивые и дружелюбные. Вардан Робертович - прекрасный хирург, которого хочется рекомендовать и который заботится о своих пациентах как о родном человеке
Почитала про операцию по подтяжке Фейстайт у хирурга Вардана Аршакяна. Кто делал, есть отзывы? Хочу подробнее услышать про эффект и реабилитацию - больно/не больно, сколько лет можно "скинуть" девочки, если стесняетесь, пишите мне в личку, я очень заинтересовалась этим доктором и этой операцией!
В 58 лет решилась, наконец, на операцию. Потому что уже невозможно было на ебя смотреть. А попытки скрыть все морщины под макияжем выглядели печально ))) Все-таки лучшего способа, чем подтяжка, не придумали))) Хирург - Гукас Самвелович Миракян. Он моей дочери 3 года назад делал объемную операцию на теле - восстанавливал фигуру после 4 родов. Очень талантливый и добросовестный пластический хирург. Мне Гукас Самвелович сделал расширенный СМАС с блефаропластикой. Восстанавливалась я почти 3 недели. К 1 месяцу не было на лице ни единого следа Я мигом помолодела. Никогда ранее за последние 10 лет я не собирала столько комплиментов и восторгов. Огромное спасибо доктору Миракяну. С нми всегда спокойно и пациент на все 100% уверен в том, что получит тот результат, за которым пришел!
Дорогие мои женщины))) Я всех вас прекрасно понимаю. И знаю, что такие форумы многие читают. Поэтому с радостью делюсь фамилией своего пластического хирурга. Хлысталов Максим Владимирович. Долго нахваливать не буду - мои результаты красноречивее всех похвал. Кому нужно - покажу, но не прилюдно на форуме))) Я очень довольна. У меня была подтяжка средней зоны и лба с нижней блефаропластикой. 100% омолаживающий результат. Естественный и без следов от операции на лице!
А может вам периорбитопластику попробовать? Правда, эта операция чисто для верхней части лица. Я вот сделала в прошлом году у Валерия Стайсупова и очень довольна тем, как выгляжу. Отлично разгладился лоб, взгляд приоткрылся, да и вискИ тоже помолодели. У кого проблема в верхней трети лица, рекомендую присмотреться к этой операции и, конечно же, к Валерию Юрьевичу. Лучший пластический хирург в моей жизни!