Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Приветствую всех! три недели назад я делала блефаро нижних век в Каунасе(Литва).Живу я в Москве вот уже лет 5,но здесь делать операцию не решилась.Жена сына сделала себе грудь и записала меня на операцию .Клиника в Каунасе небольшая,находится внутри большой спец.клиники,поэтому там есть всякие реанимации и пр. помощь-уже не страшно!Никакого пафоса, как в Москве.Скромно,по-европейски,деловито,аккуратно.На консультации доктор предложил мне делать операцию без разрезов-трансконьюктивально,а в случае,если провиснет кожа,сделает корректировку .Удивилась,ведь мне будет 50 лет.
Приветствую всех! три недели назад я делала блефаро нижних век в Каунасе(Литва).Живу я в Москве вот уже лет 5,но здесь делать операцию не решилась.Жена сына сделала себе грудь и записала меня на операцию .Клиника в Каунасе небольшая,находится внутри большой спец.клиники,поэтому там есть всякие реанимации и пр. помощь-уже не страшно!Никакого пафоса, как в Москве.Скромно,по-европейски,деловито,аккуратно.На консультации доктор предложил мне делать операцию без разрезов-трансконьюктивально,а в случае,если провиснет кожа,сделает корректировку .Удивилась,ведь мне будет 50 лет.Реаниматолог сказал,что необходим общий наркоз,т.к. операция очень болезненная.Операция прошла успешно,выход из наркоза незаметен.Под глазки наложили пластыри,что б отек не появился,делали капельницы.укольчики,принесли ресторанное меню,где можно было выбрать любое вкусное блюдо,меряли температуру,давление,заботились и улыбались...!!Ночь прошла очень спокойно,ведь рядом все время находилась медсестра,а в палате было очень уютно и удобно.Утром меня продолжали лечить,сделали специальный массаж ,покормили вкусненько,поговорили с доктором о планах на будущее и отпустили домой.Через неделю я прилетела в Москву.Были небольшие синячки,которые я сама спровоцировала-много двигалась,ходила в гости,по магазинам,выезжала на природу.В Литве трудно удержаться ,что б не отдохнуть на берегу озера! Пока результат меня устраивает.Да! И самое смешное,что операция стоила всего 700 евро,т.ч. я думаю продолжать туда ездить за красотой и молодостью!Ну и мои глазки до операции,на следующий день и сегодня.
А между первой фотографией и последней какой промежуток времени?
Очень хороший результат И цена демократичная. Почему-то хирурги не берутся за нижние веки под местной анестезией. Боятся что ли.
да ну вообще, блефаро под местной, беее. впечатления от операции останутся не лучшие - лежать и глядеть, как ковыряются хирурги у тебя на лице, нет уж, увольте
Последняя фотография сделана через 20 дней после операции.А первая месяца за 4 до этого.Под местной анестезией делать неудобно хирургу,более длительный период реабилитации и просто очень больно.Врач- реаниматолог сделал мне очень хороший наркоз,все время стоял рядом.Я просто закрыла глаза и уснула,а через секунду проснулась и ощущения были даже приятные,нежели болезненные.
Поздравляю, результат отличный! А не подскажете - эндоскопич. операция бровей делается, или это все входит в коррекцию верх. части лица. И, если знаете, сколько такая операция там стоит? А в Москве глазки за сколько бы сделали аналогичным способом? (на сайтах цены не пишут что-то). И еще - у вас там родственники или вы по визе ездили или по тур путевке? Затраты на жилье и переезд не перекрывают расходы на операцию в Москве или Питере? Спасибо.
Ой. еще хотела спросить, если вы этим вопросом занимались - наверное знаете - коньюктивальное удаление грыжи нижнего века (как-то так называется) есть смысл делать? и цена?
Насколько я знаю,брови подтягивают отдельно,но могут и совместить с удалением грыж и с прочими операциями одновременно.Я как раз и делала удаление грыж нижнего века трансконьюктивально,без внешних разрезов.Цена 700 ев.(может чуть больше,т.к. платила литами).В Москве такая операция стоит в клинике Бикод около 60 тыс. руб,где то дороже,есть и дешевле.Но! Я слишком долго прожила в Литве(гражданка),и не могу привыкнуть к российскому сервису.Все очень дорого и ненадежно,типа,на авось!А в Каунасе я была спокойна и уверенна,что осложнений не будет.Заодно,сделала там диспорт в переносицу,брови поднялись(в 4 раза дешевле,чем в москве),расправила носогубные складки укольчиками(тоже в разы дешевле).Во время операции мне удалили родинку(бесплатно).Перелет из Москвы в Вильнюс стоит около 3400руб в одну сторону,можно поездом.Насчет визы-не знаю,а вот гостям из россии там будут рады,обеспечат полным сервисом со всякими спа процедурами и пр.
блефаропластику я сдалала 3 января , типо подарка себе на новый год , под местной анестезией , через час домой поехала , больно нет не было , просто первые дни смотреть на себя страшно , но чтоб избавиться от морщин надо вместе с блефо=аро делать и подтяжку средней зоны , тогда и брови приподнимут , и эффект будет обалденный , мне сам Павлюченко на консультации объяснил , а я подтяжку потом сделала , и так хорошо , мне с врачом повезло , я в Спике , у Кузина сделала
ничего смешного , мне в височной части сделали проколы , я со скобами ходила 2 недели , вот через них мне брови и подтянули , у меня была вообще ассиметрия , некрасиво , , а другие разрезы были во рту , я тоже думала , что это отдельная операция , , но придя наи консультацию в Спик , к Кузину , он поинтересовался , что мне не нравится , и чтоб я хотела , вам просто надо на фото посмотреть , у доктора остались ,,он меня до и после нащёлкал , , Знаете как лицо помолодело , знала бы давно сделала бы
и еще - верно я понимаю, что при трансконъюнктивальной блефаро не должно быть разрезов на коже в принципе? доступ ведь через конъюнктиву, как следует из названия...
а я думаю , что мне повезло со СПИКОМ , и С врачом КУЗИНЫМ Д,, так как у меня результат , на лицо , и постоянно слышу комплименты , что из старухи превратилась в девочку
Девочки, я буду трансконъюнктивальную блефаропластику делать 7-го августа у Давида Гришкяна, могу потом фотками поделиться О том, что можно провести коррекцию, не оставив после себя и следа, я только на консультации у хирурга узнала. По сути, я была и на обычную согласна, рубцы меня вовсе не пугали, так как Давид Рубенович в этом деле крайне аккуратен. Даже по тем фото, которые у него на сайте висят, это видно.
Я давно мечтала исправить этот косметический недостаток, но о пластичсекой хирургии подумала в последнюю очередь. Решалась долго - с интересом читала все отзывы в Интернете, рассматривала фотографии пациенток. Гришкяна заприметила сразу. Его нельзя не заприметить Потом еще история с девушкой, которая из США прилетела к нему на пластику век, сыграла определенную роль в принятии решения. В итоге все складно получилось - я съездила к нему в клинику, пообщалась. И определилась с датой. Очень приятный хирург, ну и как мужчина очень даже
эта операция таким как я девушкам, ближе к 50 уже не показана, говорят что кожа не сократится. Мои глазки делал Захаров Антон Игоревич (классическая блефаропластика и подтяжка лица в 2010, а недавно и эндоскопия лба у него)
Я тоже очень переживала из-за складок нижнего века и выпячивания грыжи. Сколько себя помню, мне обычно давали больше лет, чем было на самом деле. Поэтому, как только выдался случай, тоже сделала блефаро.
Может, где-нибудь в Каунасе и можно уложиться в указанные вами суммы. В Москве, конечно, подороже немного, но зато не нужно тратиться на дорогу и проживание в чужой стране. А потом… неизвестно, какой будет результат операции. В общем, погонишься за дешевизной – себе дороже будет.
Поэтому я без вариантов искала хорошего московского хирурга. Совершенно случайно услышала о Грудько Александре Викторовиче, сходила к нему на консультацию. Понравился. А как такой врач может не понравиться? Он весь поглощен пациентом, проводит тщательный осмотр проблемной зоны, предлагает, что в данной ситуации можно сделать, психологически не давит. Кроме комфортного общения, может предложить хороший результат операции. Я тщательно пересмотрела все его фотографии «до и после операции», особенно – по блефаропластике. Вкусы совпали – полгода назад я сделала блефаропластику. Теперь никаких складочек и «мешочков», с глазками полный порядок, а о Грудько вспоминаю часто, как только подхожу к зеркалу.
Нижние веки трансконъюнктивально (без разрезов) я делала вместе с липофилингом лица у Гришкяна Я вообще у него много чего сделала Так что красота моя не природная (она меня обделила так обделила), а приобретенная. Я не скрываю это, какой смысл скрывать? Да и кто поверит, что кефирные маски так омолодили? Когда меня спрашивают, благодаря чему или кому я так стремительно похорошела, я с гордостью произношу его имя! Давид Рубенович, Ваша преданная пациентка
я, кстати, тоже не скрываю, что делала себе пластическую операцию. В наше время уже этим и не удивишь особо никого, пластическая хирургия довольна популярна стала. Ну я не жалею, что сделала операцию. Зато теперь у меня нет мешков под глазами и выгляжу я на свои года!
трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг ; Мария Егорова (FrauKlinik)
Делала около года назад такую операцию как - пластика век (операцию делала лазерную ).Знакомая посоветовала медицинский центр ПИГМАЛИОН, доктор ЭЛЬЧИН ЭЙВАЗОВ. Кому интересно оперирует в Москве, в Киеве.
Результатом ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Делала допустим в пятницу, в
понедельник уже пошла на работу.Синяков, как таковых у меня
не было. Мешки до операции под глазами были конкретные, очень старили.
Сейчас не могу нарадоваться! Десяток лет с плеч долой! Ездила недавно на отдых в Крым ,вниманием мужчин была не обделена! Хорошо выглядеть молодо! Кому интересно ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Доктор ОТЛИЧНЫЙ!!! ПРОФИ настоящий!!!
Кстати по ссылке можете прочитать статью пациентов:
У меня подруга делала коррекцию носа в Москве, очень понравилось, сначала переживала, долго не могла решиться, врачи отличные и результат получился очень хороший. Сейчас хочет маммопластику сделать там же, вот ссылка http://sohoclinic.ru где можно ознакомиться с прайсом цен и перечнем услуг в клинике.
Я была у доктора Игоря Анисимова, у меня была следующая проблема: небольшое нависание верхнего века и растяжение нижнего, из-за чего образовались так называемые мешки. Лицо из-за всего этого выглядело старше возраста, более того, я постоянно казалась усталой и недовольной. Уже на консультации узнала о методе трансконъюктивальной блефаропластики. Она позволяет провести операцию без швов, с минимальной травматичностью. Решила, что это именно то, что мне и нужно. К тому же, очень понравился доктор, идти к кому-то другому мне не хотелось, да и в интернете поискала, о нем хорошо отзывались. В общем, сделали. Лицо и правда преобразилось, и это заметно, я словно помолодела и похорошела. Нет ощущения, что я всегда чем-то недовольно и всегда усталая. К тому же, следов не осталось, вообще замечательно.