Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Приветствую всех! три недели назад я делала блефаро нижних век в Каунасе(Литва).Живу я в Москве вот уже лет 5,но здесь делать операцию не решилась.Жена сына сделала себе грудь и записала меня на операцию .Клиника в Каунасе небольшая,находится внутри большой спец.клиники,поэтому там есть всякие реанимации и пр. помощь-уже не страшно!Никакого пафоса, как в Москве.Скромно,по-европейски,деловито,аккуратно.На консультации доктор предложил мне делать операцию без разрезов-трансконьюктивально,а в случае,если провиснет кожа,сделает корректировку .Удивилась,ведь мне будет 50 лет.
Приветствую всех! три недели назад я делала блефаро нижних век в Каунасе(Литва).Живу я в Москве вот уже лет 5,но здесь делать операцию не решилась.Жена сына сделала себе грудь и записала меня на операцию .Клиника в Каунасе небольшая,находится внутри большой спец.клиники,поэтому там есть всякие реанимации и пр. помощь-уже не страшно!Никакого пафоса, как в Москве.Скромно,по-европейски,деловито,аккуратно.На консультации доктор предложил мне делать операцию без разрезов-трансконьюктивально,а в случае,если провиснет кожа,сделает корректировку .Удивилась,ведь мне будет 50 лет.Реаниматолог сказал,что необходим общий наркоз,т.к. операция очень болезненная.Операция прошла успешно,выход из наркоза незаметен.Под глазки наложили пластыри,что б отек не появился,делали капельницы.укольчики,принесли ресторанное меню,где можно было выбрать любое вкусное блюдо,меряли температуру,давление,заботились и улыбались...!!Ночь прошла очень спокойно,ведь рядом все время находилась медсестра,а в палате было очень уютно и удобно.Утром меня продолжали лечить,сделали специальный массаж ,покормили вкусненько,поговорили с доктором о планах на будущее и отпустили домой.Через неделю я прилетела в Москву.Были небольшие синячки,которые я сама спровоцировала-много двигалась,ходила в гости,по магазинам,выезжала на природу.В Литве трудно удержаться ,что б не отдохнуть на берегу озера! Пока результат меня устраивает.Да! И самое смешное,что операция стоила всего 700 евро,т.ч. я думаю продолжать туда ездить за красотой и молодостью!Ну и мои глазки до операции,на следующий день и сегодня.
У меня уже тоже все позади, недавно убрала свои ужасные мешки под глазами, помогла мне в этом моя дорогая Тамара Зурабовна, уже не первый раз она меня спасает и этот раз не стал исключением! Я довольно долгое время пыталась избавиться от мешков под глазами в домашних условиях, колола витамины всякие под глаза, но к сожалению все безрезультатно. Про блефаро давно слышала, но боялась так глобально экспериментировать со своей внешностью, реабилитация, шрамы, осложнения, да и сама операция - все это меня пугало. Но как оказалось, в моем случае, удалось решить все щадящим способом, без видимых разрезов и с минимальной реабилитацией, я говорю о трансконъюктивальной блефаропластике…если не тянуть с этой проблемой и не доводить до такого состояния, когда кожа от грыж растянется, то можно всё убрать быстро и безболезненно. Тамара Зурабовна меня сразу успокоила и уверила в положительном результате операции, в прочем все прошло хорошо, шрамов действительно не осталось и прошло все довольно быстро. Я ничего не чувствовала и в этот же день спокойно отправилась домой. Так что, девочки, не бойтесь, ничего страшного в этом нет, желаю всем удачи и красивых глазок!))
У меня коллега сделала круговую блефаропластику, верхние вроде неплохо получились, а нижние мне не нравятся, кожа висит и морщит. Это что Неправильно проведенная операция? Или подобрана не та методика?
После таких результатов задумываешься о более тщательном выборе хирурга.
Я к ее точно не пойду.., себе другого выбрала пока по фотографиям и отзывам.
я думаю, что непраивльно выбранная методика. Раньше хирурги нижние веки как корректировали? Полностью убирали жировые пакеты так называемые. Потом стало очевидно, что отдаленным последствием такой методики являются впадины в области нижних век, провисание кожи. Поэтому теперь продвинутые хирурги не удаляют полностью жировые грыжи в нижних веках, а перераспределяют этот жир, чтобы было всё естественно и не было потом морщинок. Вот.
Хочу дополнить ваш ответ. Согласна, методика была выбрана неправильно, нужно было классику делать. Видимо кожа уже не эластичная, не сократилась. Вот и результат
у некоторых и при классической остается эффект морщинистой кожи..так что сложно сказать, что на самом деле, методика не та или просто операция недобросовестно выполнена.
Мечтаю к нему попасть,
но честно, пока нужно подкопить... или может акция..., отправила ему запрос, готова сниматься на видео и давать интервью, лишь бы взял)
а как вы думаете, если вот сами мы предлагаем такое согласие на использование своих фото и видео, хирурги согласятся взять по скидке? Или всё-таки нет?
девчат, вот наша свежий отзыв! блефаропластика у Кудиновой...результат - супер конечно!
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться с вами историей…Моя близкая знакомая сделала операцию- очень круто на
мой взгляд! Вместе ходили с ней на консультацию, но она пошла первая,- как первооткрыватель. Я планирую такую же процедуру на на март. Подруге сделали блефаропластика верх и и низ, убрали грыжи! От ее имени выражаю респект
доктору и очень жду своего преображения..я очень вдохновилась!!! Обалденная красота!!! Что скажите???