Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Подтяжку лица хочет подруга. Читала немного по этой теме, но что то сложновато- золотые нити всякие и т.д. Какая технология перспективнее? И какие врачи хорошие?
Если говорить о видах подтяжки, то хорошо сделать чек-лифтинг. Идеальный результат и быстрое восстановление. Хорошо делает эту операцию Ксения Авдошенко.
что вы подразумеваете под новыми методиками?
классика- это супер. обычная подтяжка-результат-шедевральный
я тут писала про себя и Кудинову
где мои посты- загадка.
но я не собираюсь повторяться- просто рассказываю, что было со мной далее. главное- найти правильного и грамотного человека- для меня это мой хирург!
Добрый день! Пишу из дома…уже готова порадовать фото- на фото неделя с момента операции..Что рассказать о самочувствии? В первый день отек немного увеличился - оно и понятно..трубки ведь убрали..потом быстро спал. Ощущения- вполне нормальные. Слегка потягивает швы из ограничений- спать нужно на спине..непривычно конечно, но ради шикарного результата вполне можно потерпеть. Все время нужно ходить в эластичной повязке, что дали в клинике. Ну как все время..днем 2 часа носишь, 30 мин-отдых снимаешь, а ночью спишь в ней. Все ради того, чтоб отек скорее прошел. Вот и фото!
4522
Ах да..друзья, забыла написать про саму консультацию..это же крайне важный этап в выборе хирурга и вообще.как понять- твой человек или нет? поделюсь с радостью опытом..Екатерина Сергеевна- очень живая, очень обаятельная и позитивная…добрейший человек, с ней приятно общаться..Не знаю как ей удается одновременно быть таким перфекционистом и слегка неорганизованной- прям как настоящая женщина. Придя на консультацию вам скорее всего придется подождать..запаситесь терпением- почитайте, попейте кофе..не нервничайте))) Сама консультация проходи без спешки- на позитивной волне.,с Екатериной Сергеевной было решено, что мне делаем подтяжку нижней и средней зоны лица и шею. Глаза и лоб я 5 лет назад делала у Эльдара Кахраманова..тоже интересный опыт-если что-пишите, как-нибудь расскажу)
Выводы следующие- скорее всего Екатерина Сергеевна вам очень понравится..я уверена! На консультации вы убедитесь, что она большой профессионал своего дела, который реалистично подходит к процедруре- не преуменьшая и не преувеличивая сам результат и ход операции- как есть, так и говорит. Как по мне- главное не мешать хирургу и во всем беспрекословно его слушаться дабы получить, что вы хотите. Кудинова тратит много времени на каждого, исходя из личного опыта, будьте готовы к тому, что вы супер-детально обсудите операцию со всех сторон, обговорите все, что нужно, что вас интересует.
На этом фото 8 дней с момента операции..
Интересно читать! А какой была ваша изначальная внешность, я имею в виду какие были проблемы, что вам не нравилось? просто так все хорошо на этих фото)
Согласна. Очень нравится результат. Но чтобы понять , насколько сложно или легко работалось хирургу, хочется увидеть то , с чем ему пришлось работать ))
Лучше классического спейслифтинга только 3D спейслифтинг! Конечно при наличии показаний соответствующих. Мне на консультации Нососва Ольга Олеговна очень доступно и понятно объяснила преимущества этого метода, рассказала почему он считается атравматичным, и почему он показан конкретно в моей ситуации. Конечно я доверилась мнению опытного хирурга, да и к тому же перспектива убрать хоть немного жирка с проблемного места также радовала. Операция остоялась уже через неделю в Бьюти Спейс Клиник, думала отходняки от наркоза будут жуткие, но все прошло гладко, потом разве что сонливость присутствовала, но после того как меня в палату привезли мне дали хорошенько выспаться)) Забор жировой ткани делали с нижней трети живота, очищали его, а потом вводили в пространства лица и восполняли объем недостающий. Никаких болей на этапе реабилитации не испытывала, повязки сняли через 2 дня, синячки вместе с отечностью сошли на неделю. Результатом довольна как слон, оперировалась пол года назад, знакомые говорят скинула я лет 10!)
Перспективнее делать то, что посоветует пластический хирург ввиду выраженности вашей проблемы. Мне нравится в этом плане Антон Захаров, он всегда смотрит на проблемц и предлагает ее решение. Это приятно, потому что люди обычно сами не знаю как быть, а хирург должен подсказать.
А это за какое количество нитей и в какой части тела? Если это за полноценную процедуру, то для полуторагодичного эффекта нормальная цена, мне кажется. )
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Наконец-то!
Возможно и до бракодела бабаяна доберутся! Тюрьма ваш дом, ЛОР-врач!
Хорошее хобби-коллекционировать автомобили! Оббирая своих жертв!
Я до сих пор с кривым ртом после вашей "операции"((
Глава следственного комитета РФ (СКР)предложил ввести уголовную ответственность за врачебные ошибки!!! Браво!
Доктор Якимец! Золотые руки. Первую операцию делала у него. И миллион раз пожалела, что не пошла на вторую к нему(((
Было дешевле у бабаяна-бракодела! Подкупили лестные его песни, что все будет в лучшем виде... и цена. Но! Лучше бы переплатила $ 1000, но сделала бы у реального профессионала у Якимец Валерия Григорьевича. 26 лет профессионального стажа. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории... Работает в Эстет Клиник!
Холтурщик бабаян, это не врач, это РВАЧ! Шабашник! Приехал в Москву 8 лет назад, нарвал денег, открыл СВОЮ живодерню((( Девочки бойтесь его! У него мощная самореклама! Но работа и его брак в рабете на лице не только у меня!
Пациент, друг и коллега - звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА... А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?»
Девочки,если хотите обратиться к грамотному и квалифицированному
косметологу, обращайтесь к Висильевой Наталье! Принимает она в клинике
ДокторПластик. Мы к ней ходим не первый год и она уже стала нашим
семейным косметологом. Сначала пошла мама, теперь хожу и я! Мне очень
понравился ее подход, и конечно результат от процедуры. Наталья помогла
убрать носогубные складки, которые очень меня напрягали и делали лицо
устрашим! Ведь мне всего 31!!! Наталья не стала предлагать мне
каких-то агрессивных методик, мне аккуратно заармировали носоугубки
гиалуронкой,но эффект меня удивил. Всем советую!Если выбирать
косметолога- то только к ней!