Подтяжку лица хочет подруга. Читала немного по этой теме, но что то сложновато- золотые нити всякие и т.д. Какая технология перспективнее? И какие врачи хорошие?
Если говорить о видах подтяжки, то хорошо сделать чек-лифтинг. Идеальный результат и быстрое восстановление. Хорошо делает эту операцию Ксения Авдошенко.
что вы подразумеваете под новыми методиками?
классика- это супер. обычная подтяжка-результат-шедевральный
я тут писала про себя и Кудинову
где мои посты- загадка.
но я не собираюсь повторяться- просто рассказываю, что было со мной далее. главное- найти правильного и грамотного человека- для меня это мой хирург!
Добрый день! Пишу из дома…уже готова порадовать фото- на фото неделя с момента операции..Что рассказать о самочувствии? В первый день отек немного увеличился - оно и понятно..трубки ведь убрали..потом быстро спал. Ощущения- вполне нормальные. Слегка потягивает швы из ограничений- спать нужно на спине..непривычно конечно, но ради шикарного результата вполне можно потерпеть. Все время нужно ходить в эластичной повязке, что дали в клинике. Ну как все время..днем 2 часа носишь, 30 мин-отдых снимаешь, а ночью спишь в ней. Все ради того, чтоб отек скорее прошел. Вот и фото! 4149
Ах да..друзья, забыла написать про саму консультацию..это же крайне важный этап в выборе хирурга и вообще.как понять- твой человек или нет? поделюсь с радостью опытом..Екатерина Сергеевна- очень живая, очень обаятельная и позитивная…добрейший человек, с ней приятно общаться..Не знаю как ей удается одновременно быть таким перфекционистом и слегка неорганизованной- прям как настоящая женщина. Придя на консультацию вам скорее всего придется подождать..запаситесь терпением- почитайте, попейте кофе..не нервничайте))) Сама консультация проходи без спешки- на позитивной волне.,с Екатериной Сергеевной было решено, что мне делаем подтяжку нижней и средней зоны лица и шею. Глаза и лоб я 5 лет назад делала у Эльдара Кахраманова..тоже интересный опыт-если что-пишите, как-нибудь расскажу)
Выводы следующие- скорее всего Екатерина Сергеевна вам очень понравится..я уверена! На консультации вы убедитесь, что она большой профессионал своего дела, который реалистично подходит к процедруре- не преуменьшая и не преувеличивая сам результат и ход операции- как есть, так и говорит. Как по мне- главное не мешать хирургу и во всем беспрекословно его слушаться дабы получить, что вы хотите. Кудинова тратит много времени на каждого, исходя из личного опыта, будьте готовы к тому, что вы супер-детально обсудите операцию со всех сторон, обговорите все, что нужно, что вас интересует.
На этом фото 8 дней с момента операции.. 4149
Интересно читать! А какой была ваша изначальная внешность, я имею в виду какие были проблемы, что вам не нравилось? просто так все хорошо на этих фото)
Согласна. Очень нравится результат. Но чтобы понять , насколько сложно или легко работалось хирургу, хочется увидеть то , с чем ему пришлось работать ))
Лучше классического спейслифтинга только 3D спейслифтинг! Конечно при наличии показаний соответствующих. Мне на консультации Нососва Ольга Олеговна очень доступно и понятно объяснила преимущества этого метода, рассказала почему он считается атравматичным, и почему он показан конкретно в моей ситуации. Конечно я доверилась мнению опытного хирурга, да и к тому же перспектива убрать хоть немного жирка с проблемного места также радовала. Операция остоялась уже через неделю в Бьюти Спейс Клиник, думала отходняки от наркоза будут жуткие, но все прошло гладко, потом разве что сонливость присутствовала, но после того как меня в палату привезли мне дали хорошенько выспаться)) Забор жировой ткани делали с нижней трети живота, очищали его, а потом вводили в пространства лица и восполняли объем недостающий. Никаких болей на этапе реабилитации не испытывала, повязки сняли через 2 дня, синячки вместе с отечностью сошли на неделю. Результатом довольна как слон, оперировалась пол года назад, знакомые говорят скинула я лет 10!)
Перспективнее делать то, что посоветует пластический хирург ввиду выраженности вашей проблемы. Мне нравится в этом плане Антон Захаров, он всегда смотрит на проблемц и предлагает ее решение. Это приятно, потому что люди обычно сами не знаю как быть, а хирург должен подсказать.
А это за какое количество нитей и в какой части тела? Если это за полноценную процедуру, то для полуторагодичного эффекта нормальная цена, мне кажется. )
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Наконец-то!
Возможно и до бракодела бабаяна доберутся! Тюрьма ваш дом, ЛОР-врач!
Хорошее хобби-коллекционировать автомобили!
Оббирая своих жертв!
Я до сих пор с кривым ртом после вашей "операции"((
Глава следственного комитета РФ (СКР)предложил ввести уголовную ответственность за врачебные ошибки!!! Браво!
Доктор Якимец! Золотые руки. Первую операцию делала у него. И миллион раз пожалела, что не пошла на вторую к нему(((
Было дешевле у бабаяна-бракодела! Подкупили лестные его песни, что все будет в лучшем виде... и цена. Но! Лучше бы переплатила $ 1000, но сделала бы у реального профессионала у Якимец Валерия Григорьевича. 26 лет профессионального стажа. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории... Работает в Эстет Клиник!
Холтурщик бабаян, это не врач, это РВАЧ! Шабашник! Приехал в Москву 8 лет назад, нарвал денег, открыл СВОЮ живодерню((( Девочки бойтесь его! У него мощная самореклама! Но работа и его брак в рабете на лице не только у меня!
Пациент, друг и коллега - звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА... А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?» 4149 4149 4149
Девочки,если хотите обратиться к грамотному и квалифицированному
косметологу, обращайтесь к Висильевой Наталье! Принимает она в клинике
ДокторПластик. Мы к ней ходим не первый год и она уже стала нашим
семейным косметологом. Сначала пошла мама, теперь хожу и я! Мне очень
понравился ее подход, и конечно результат от процедуры. Наталья помогла
убрать носогубные складки, которые очень меня напрягали и делали лицо
устрашим! Ведь мне всего 31!!! Наталья не стала предлагать мне
каких-то агрессивных методик, мне аккуратно заармировали носоугубки
гиалуронкой,но эффект меня удивил. Всем советую!Если выбирать
косметолога- то только к ней!