Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Подтяжку лица хочет подруга. Читала немного по этой теме, но что то сложновато- золотые нити всякие и т.д. Какая технология перспективнее? И какие врачи хорошие?
Из докторов могу посоветовать обратить внимание на Грудько Александра Викторовича. Я у него несколько месяцев назад делала эндоскопическую подтяжку лица. Хирург просто замечательный и без слов знает и понимает, что нужно его пациентам) У меня овал лица был поплывший, и носогубные складки стали уже сильно выраженными, плюс мелкие морщинки появились. Александр Викторович избавил меня от этих проблем, за одну операцию, без каких-либо видимых следов)
Все выглядит совершенно естественно, и омолаживающий эффект просто невероятный получился! Я лет на 10 как минимум помолодела) Это здорово, я очень довольна!
Делюсь своими впечатлениями от подтяжки у Кудиновой Екатерины!
Я лично знакома с Екатериной Сергеевной много лет, я ее пациентка «со стажем». Меня к ней привело желание получить красивое молодое лицо после сильнейшей потери веса в 100 кг. Лицо после такого большого похудения требует к себе особого внимания. Кожа становится тончайшей, как пергамент, она, можно сказать, сползает с лица, и лицо выглядит не очень естественно и красиво. Екатерина Сергеевна знала мою историю похудения и хотела поработать со мной, с моим преображением. Девушки, женщины, она вернула мне не только молодое подтянутое лицо, красивый овал лица, она создала меня новую, красивую, какой я никогда себя не видела, за что благодарю ее много лет. Посмотрите фото, до и после, вы все поймете сами!
А мне кажется, что из множества малоинвазивных методик, можно выделить нитевую подтяжку Аптос. Ну, в 60, наверно, эффекта уже не будет, но вот в 35-45, вполне. А дальше уже по показаниям.
Тоже много положительных отзывов о нитях Аптос слышала. Уже несколько знакомых их установили. Лицо остаётся своим, но выглядит значительно посвежевшим, отдохнувшим.
На самом деле, нужно исходить из того, что есть в наличии. Если у вас сильный птоз, то тут только подтяжка, а вот если только начинающиеся признаки старения, то вполне подойдут косметологические инъекции, нитевая подтяжка. Это позволит несколько отсрочить неизбежное - обвисание тканей. А вот из всех нитей, я бы выбрала Аптос, доверия больше вызывают.
Ну зачем вам, скажите, подтяжка? Вы через год-два опять на операцию придете, потому что эффект длится не долго. Я вот сделала спейслифтинг, это самый современный метод омоложения. Затратите те же самые 250-300 тысяч, но зато результат останется с вами навсегда.
Спеслифтинг трудно назвать операцией. Делала мне его Ольга Носова год назад. Суть в том, что через небольшие разрезики доктор прикрепляет опущенные мышцы лица на место. Востанавливается овал, те места, где были складки, разглаживаются. Так еще и безболезненно. После этого мышцы уже никуда не сдвинутся в течении жизни. Мне делали еще попутно фракционное омоложение лица. Помолодела на 15 лет, ну так мне коллеги говорят. Процедура действительно стоящая.
Спасибо большое, я еще конечно поищу информацию про спейслифтинг, но то, что вы поделились, это очень ценно. Наверное все таки склонюсь к этой процедуре.
Создается впечатление, что после спейслифтинга человек уже не стареет. Но ведь это не так. От старения тканей все равно никуда не деться, даже если его всеми силами замедлять. Через сколько времени будет нужна повторная операция после спейслифтинга?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Всё, конечно, очень индивидуально, и должен смотреть врач, но я бы посоветовала посмотреть в сторону нитей Аптос. Технология себя зарекомендовала и успешно существует уже много лет.
Аптос я бы точно не стала рекомендовать. А если уж очень хочется сделать нитевой лифтинг, то уж лучше на Силуэт Лифт обратить внимание. Читала отзывы пациентов, которые делали Аптос, говорят, что эти нити скручиваются, как пружинки. И начинают выпирать через кожу. Конечно, это, скорее, исключение, но все равно неприятно. Про Силуэт Лифт подобных страшилок не встречала.
Однозначно нити компании RainBow!!
Коги ставила жена, лифтинговый эффект моментальный, ни синяков ни гематом, Качество фиксации - восхитительное!!!! Спасибо RainBow и id-Beauty за то, что просыпаюсь с самой красивой женщиной на свете!
Из операций по пластике лица выделяется спейслифтинг. С ним происходит омоложение не только лица, но и шеи тоже. Операция малотравматичная, отличается этим от фейслифтинга. Очень хорошо, говорят, ее делает Годяцкий Игорь Сергеевич.
Неожиданно. В известном аналитическом издании попалась фраза: "«Стало больше операций, в том числе подтяжек лица, потому что все эти нити и косметологические инъекции разочаровали людей», – уверен завотделением реконструктивной и пластической хирургии Ростовского научно‑исследовательского онкологического института Юрий Пржедецкий. Его мнение подтверждено статистически: доля подтяжек лица в общем количестве вмешательств выросла по стране с 11% до 13%, а в Москве – с тех же 11% до 14%."
Так что нити нитями, а об оперативной подтяжке не забываем.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Давно планировала такую операцию, как подтяжка лица..подтяжка кожи способна сделать контуры лица идеальными, и это не просто слова, а уже - личный опыт!
Какой результат? Исчезли глубокие морщины..лиуо полностью изменилось..я уж не знаю-сколлкьо лет я скинула..много! Овал лица стал более четким..плюсов-масса, я очень довольна!
Подтяжку лица я делала у Кудиновой, все прошло легко, быстро восстановилась и вот уже фото есть после- на 16 сутки!
Кстати, от того, что подтянулась кожа лба- взгляд стал более открытым…никакого фоошопа не нужно на фотографиях-недостатков- элементарно нет. Отеки были после операции в течение 2-3 недель, потом стал розовыми и в итоге совсем исчезли, восстановление хорошо шло.
Кому интересно, я буду еще делиться информацией, смотрите инстаграм моего хирурга @doctor.kudinova там уже есть мои видео отзывы! Кудинова это кудесница-хирург!
На фото ДО я -1е сутки после операции по подтяжке лица
фото ПОСЛЕ - 16 сутки после пластики
Если подтяжка прям очень нужна, то лучше , конечно же, сделать эндоскопическую. При ней у вас меньше всего будет травмирование тканей, а значит, кровополтеков, синякво и т. п. И после нее не остаются рубцы!!! Это самое главное!!!
не все знают моего хирурга Алексаняна, как отличного хирурга по пластике лица...и зря) я в самом настоящем восторге от своей пластике...друзья, на фото всего 4 дня с момента операции! представляете!!!! 4104