Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Никогда раньше я бы и подумать не могла, что мой рассказ об операции, итогами которой я осталась довольна, вызовет так много агрессии у других пациентов. Чтобы не выслушивать необоснованные бредни случайно попавших на этот форум людей, завожу отдельную тему. Специально для тех, кто оперировался у хирурга, которому я обязана своим внешним видом.
22 июня свершилось грандиозное событие - моя операция. У доктора Стайсупова я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Этот комплекс операций позволил мне решить свои главные эстетические проблемы.
Никогда раньше я бы и подумать не могла, что мой рассказ об операции, итогами которой я осталась довольна, вызовет так много агрессии у других пациентов. Чтобы не выслушивать необоснованные бредни случайно попавших на этот форум людей, завожу отдельную тему. Специально для тех, кто оперировался у хирурга, которому я обязана своим внешним видом.
22 июня свершилось грандиозное событие - моя операция. У доктора Стайсупова я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Этот комплекс операций позволил мне решить свои главные эстетические проблемы.
Конечно, решиться на этот шаг очень сложно. Во-первых, я сначала не могла определиться с хирургом. Конечно, определенный интерес к Валерию был, но надо было окончательно убедиться в том, что это именно тот хирург, которого я так долго искала. После моей личной с ним встречи я для себя многое открыла в этом человеке. Сомнений уже не было.
Я со спокойной душой пошла на операцию, зная наперед, что все получится. Наверное, блестящий успех коррекции от этого тоже зависел. У меня появились силы с легкостью перенести и саму операцию, и послеоперационный период. Возможно, мне недостает эмоциональности, но я искренне рада, что смогла решиться на этот шаг. Я вижу себя такую и у меня душа улыбается. Мне нравится быть молодой, мне нравится быть счастливой. И я хочу выразить огромную благодарность доктору, который подарил мне молодость.
Кораблик, ну про черные очаровательные глаза где-нибудь в другой теме. Если начнем эту развивать, далеко зайти может. Девчонки молодые, их потом не остановишь.
Ну а выбор свой как объяснить? Множество факторов повлияло. Я же не сразу решила делать лицо у Стайсупова. Сначала форумы, потом кое-какие рекомендации, прошла сквозь шквал критики, необоснованной, конечно, общение с пациентами Стайсуповав какой-то мере помогло, мнение тех, кто еще не делал пластику, но может отличить fake от естественных результатов, ну и, конечно же, консультация с Валерием Юрьевичем.
Мне всегда казалось, что когда подтягивает женщина лицо, оно так неестественно смотрится. Сложно представляю, как все это происходит, но натянутую кожу и расплющенные по всему лицу губы я бы не хотела себе.
Лайза, мне же не обычную кожную подтяжку делали, когда натягивают кожу так, что улыбка расплывается по всему лицу и тянется от уха до уха. Мне эндоскопический лифтинг Стайсупов сделал. Это совершенно другой уровень омоложения и принцип другой. Здесь вместе с кожей подтягиваются все нижние слои, поэтому получается естественный результат.
Конечно, некоторые хирурги даже во время эндоскопической подтяжки умудряются нарушить гармонию лица и исказить черты. Глаз это фиксирует сразу, поэтому женщину легко можно уличить в том, что она сделала пластическую операцию. Стайсуповские лица тем и отличаются, что остаются собой, но становятся моложе.
А эндоскопически только среднюю часть лица можно подтянуть? К примеру, если я захочу еще и веки омолодить, то какой метод предложат? А жир под подбородком как убирать? И можно подробнее про эндоскопические подтяжки. Вот в 40 лет женщина может его провести?
Хотя об эндоскопии мне сейчас думать рано, но я уже знаю о ней больше, чем предостаточно. Пришлось погружаться во все это, потому что мама моя решалась, решалась и наконец-то решилась на операцию.
Сначала она, да и я тоже, понятия не имели, какие операции можно провести на лице. Потом стали разбираться - есть обычная подтяжка с разрезами по периметру головы, а есть эндоскопический лифтинг - подтяжка через небольшие разрезы. Эндоскопически обычно подтягивают среднюю зону и лоб.
Так как доктор Стайсупов у нас звезда по эндоскопическим лифтингам, решили не рисковать и пойти к нему. На консультацию я ходила с мамой, доктор мне очень понравился, а мамуля вообще ушла в восторге. Валерий Юрьевич осмотрел маму и сказал, что здесь надо проработать среднюю зону и лоб. Но чтобы достичь более разительных перемен, имиджевых, он предложил еще и ментопластику сделать. У мамы нет четкого угла подбородочного, спереди еще ничего, а вот в профиль сразу вид не тот. Стайсупов сделала моделирование и показал нам, как мама будет выглядеть, если ей и подбородок сделают. Ну это, конечно, чудеса.
Buxgalter, у каждого пациента свои показания, исходя из них доктор будет предлагать объем операции. Если веки не нравятся, то сделает блефаропластику, если шея, то либо липосакцию, либо эндотины - выбор большой. Главное, чтобы доктор владел всеми методиками.
Мне кажется, что для того, чтобы эффект после операции был максимальный, одной эндоскопии средней зоны недостаточно. Разгладит Вам доктор эту часть лица, а веки? У женщин, которые на эндо собираются, всегда это зона проблемная. И что получается? Щечки нормальные, носогубок нет, а глаза - как у старушки. Надо блефаро тоже делать. То же самое с шеей. Лицо молодое, а шея старая. Я за комплексное омоложение. Эндоскопический фейслифтинг, конечно, дает результаты, но это не максимум.
Почему недостаточно?
Если, к примеру, лоб без морщин, а средняя зона провисла. Или веки отличные, а лоб в морщинах. Все по-разному стареют, поэтому у всех объем разный. И еще, ведь не все пациентки хотят кардинальных перемен. Им вполне достаточно сделать что-то одно. Эффект в любом случае будет.
Ну что можно сказать об эндоскопических операциях у доктора Стайсупова? Да, умеет он их делать, профессионально, качественно, с минимальным риском для здоровья пациента, потому что, слыхала, как тщательно готовит женщин к операциям. Строг, даже чрезмерно, осторожничает. Консервативен, но при этом умеет подхватывать и блестяще применять на практике то, что едва-едва появилось в мире и успело получить одобрение в нашей стране. Результаты эндоскопии у Стайсупова стабильные. Стабильно хорошие. Хорошие, потому что ни одному пластическому хирургу в нашей стране не могу поставить «отлично». Возможно, в силу своей скупости на комплименты. «Хорошо» – это тоже хорошо. Идти можно. Но я бы не пошла. И только потому, что еще рано.
Хороший специалист. Ничего не имею против. Среди отрицательных моментов - высокая ценовая планка. У меня скоро операция - эндо средней зоны. Как реабилитация проходит? Мне доктор все рассказал, но случаи разные бывают.
Девчонки, поддержите меня в голосовании!
Участвую в конкурсе от вашего любимого доктора Стайсупова! Очень хочу сделать у него блефаропластику. Голосование начнется 25 октября. Для меня важен каждый голос!
Кофнетка, случаи действительно разные бывают. И здесь уже не от доктора зависит, а от Вашего организма. Общее наблюдение. Прежде чем пойти на операцию к Стайсупову, изучала работы других специалистов. У многих пациентки после эндоскопической подтяжки были похожи (простите, иного слова не подберу) на распухших свинок. Такие лица даже в объектив не поместились бы. Я не понимаю, почему у женщин такие отеки? У меня тоже была отечность, но не такая выраженная.
Круассан, обычно хирурги на консультации обо всем рассказывают - и об операции, и о реабилитации. Вы были на консе? если да, то почему Ваш доктор не соизволил ввести в курс дела? Или у него времени мало было? Вот, казалось бы, какая мелочь, а я бы ее обязательно учла. Это еще до операции, а если в период реабилитации Вам потребуется помощь? И что, Ваш хирург сошлется на недостаток времени и не уделит должного внимания?
Мария, конечно, мы поддержим Вас. Блефаро у Стайсупова на такой же высоте, как и эндоскопия. В то время, когда я делала у Валерия Юрьевича подтяжку, на одном из сайтов проводился конкурс на эндоскопию. Но я не подала заявку, потому что не верю в объективность таких мероприятий. Хотя кто знает! Второй момент, который объясняет причину моего отказа от участия в том конкурсе, - хирург. Там оперировал никому не известный доктор. Я считаю, что эндоскопические операции нужно делать только у топовых хирургов.
Прошу не нападать на меня, так как я просто хочу выразить свое мнение. Но не относительно Валерия Стайсупова, а по поводу эндоскопии в целом. Я не спорю, эндоскопические операции дают хороший омолаживающий эффект, но при этом не надо ставить проблему так, будто только эндоскопия решает возрастные проблемы. Классическая подтяжка все еще есть, к ней хирурги частенько прибегают, особенно в тех случаях, когда ваша эндоскопия скромно прячет свое личико под тенью "не могу, не справлюсь". Валерий Стайсупов - блестящий хирург, не надо его талант сводить исключительно к эндоскопическим подтяжкам. Я у доктора обычную подтяжку сделала и довольна не меньше вашего.
Леокадия, в рамках этой темы мы обсуждаем эндоскопию, а не доктора. Ну что ж поделаешь, если результаты такие, что молчать не можешь, хочешь на весь мир кричать о том, как хорошо делать эндо
Подмена понятий – частое явление на форумах. Начинается все с обсуждения операции, а заканчивается обсуждением хирурга. Валерий Юрьевич не избежал этой участи. «Косточки» перемыли, да сиропом окропили. Как ни крути, а хирург с руками. И любят доктора пациенты не за атлетическую форму и обаяние, а, в первую очередь, за результаты.
У меня не стоял так принципиально вопрос: классика или эндоскопия. Когда я шла на консультацию к Валерию Юрьевичу, понятия не имела, что именно мне нужно для достижения молодого подтянутого лица. Словосочетание «эндоскопическая подтяжка» слетело с уст доктора после тщательного осмотра и беседы со мной на предмет ожиданий. И уже потом мои многочисленные «а что это такое?» нашли ответы – самые полные и доступные. Плюс Валерия в том, что он умеет доходчиво объяснить пациенту о технике операции ровно столько, сколько нужно для общего ознакомления и понимая сути – что будут тянуть, куда и зачем. В голове все по полочкам разложено.
Теперь остается ждать, когда наступит тот самый день. Легкий налет волнения есть на душе. Но это, скорее, предвкушение, который к страху не имеет никакого отношения. Скажем так: я волнуюсь, но уверена, что результат будет. Все-таки Валерий Стайсупов.
Да, кстати, почему-то Стайсупову перемывают косточки по многим аспектам
Не смогла я разгадать его феномен. Спрашиваю на форумах, почему он. Конкретных пояснений нет. Все расплывчато.
Одни уси-пуси. Кстати, тут пациентка есть, которая была на консе у Стайсупова, он сказал ей, что эндоскоп сломался
Пошутил что ли Так она пошла и у Агапова сделала эндо.
Вы, кстати, не были у Агапова? Почему Стайсупов, а не он?