Никогда раньше я бы и подумать не могла, что мой рассказ об операции, итогами которой я осталась довольна, вызовет так много агрессии у других пациентов. Чтобы не выслушивать необоснованные бредни случайно попавших на этот форум людей, завожу отдельную тему. Специально для тех, кто оперировался у хирурга, которому я обязана своим внешним видом.
22 июня свершилось грандиозное событие - моя операция. У доктора Стайсупова я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Этот комплекс операций позволил мне решить свои главные эстетические проблемы.
Никогда раньше я бы и подумать не могла, что мой рассказ об операции, итогами которой я осталась довольна, вызовет так много агрессии у других пациентов. Чтобы не выслушивать необоснованные бредни случайно попавших на этот форум людей, завожу отдельную тему. Специально для тех, кто оперировался у хирурга, которому я обязана своим внешним видом.
22 июня свершилось грандиозное событие - моя операция. У доктора Стайсупова я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Этот комплекс операций позволил мне решить свои главные эстетические проблемы.
Конечно, решиться на этот шаг очень сложно. Во-первых, я сначала не могла определиться с хирургом. Конечно, определенный интерес к Валерию был, но надо было окончательно убедиться в том, что это именно тот хирург, которого я так долго искала. После моей личной с ним встречи я для себя многое открыла в этом человеке. Сомнений уже не было.
Я со спокойной душой пошла на операцию, зная наперед, что все получится. Наверное, блестящий успех коррекции от этого тоже зависел. У меня появились силы с легкостью перенести и саму операцию, и послеоперационный период. Возможно, мне недостает эмоциональности, но я искренне рада, что смогла решиться на этот шаг. Я вижу себя такую и у меня душа улыбается. Мне нравится быть молодой, мне нравится быть счастливой. И я хочу выразить огромную благодарность доктору, который подарил мне молодость.
Не знала, что он в Москве тоже оперирует А точно?
Валерия Юрьевича я очень давно знаю. Еще с момента моей самой первой (и, наверное, его первой) операции. Тогда совсем молодой был, зато какой уверенный в себе, девушкиии. Я до сих пор помню его взгляд, готовый в любую минуту в бой. Не знаю, что меня тогда заставило остаться оперироваться у него, но я не жалею. Хотя все отговаривали, причем, самым настойчивым образом.
Я на этот раз (да и впредь) буду делать лицо у Валерия. Эндоскопически только лоб + SMAS-лифтинг средней зоны. Я давно не общалась с хирургом, за это время он изменился. Но не утратил свой юмор. Его шутки всегда уместны и выдержанные, как и подобает интеллигенту. Столько лет прошло, а я словно вчера сделала у доктора операцию.
Если бы я не знала Стайсупова и сейчас занялась бы поиском хирурга, уверена, все равно пришла бы к нему. Все дороги не в Рим ведут, а в СПИК.
По поводу Москвы не уверена, хотя может уже и начал там оперировать!
Была в клинике сегодня. Больше месяца собиралась и вот, наконец, добралась. К Стайсупову очередь как за колбасой в голодные годы Когда же он оперировать, перевязывать и прочие дела свершать успевает?
Несмотря на то, что за дверью - толкучка, меня не торопил. Неспешно пообщались, приятно пообщались. Я довольна осталась. Хотя не впервой мне приходится с Валерием разговаривать о своих болячках.
Так как женщина я отчаянная и решительная, буду делать все и сразу - эндо, где только возможно (средняя зоны, лоб + височный лифтинг), и подтяжка шеи, чтобы не выдавала. Есть небольшое волнение, но я перед первой операцией еще больше переживала, поэтому ничего страшного - переживу.
Хороший хирург, я это по результатам подтяжки груди знаю. Вот теперь, чтобы мое мнение упрочилось и приумножилось, Валерию надо в очередной раз доказать то же самое!
Привет, девчонки) Вот решила я немного похорошеть, помолодеть) Хочу что-нибудь сделать с лицом. возраст потихоньку все же берет свое, и мое лицо начало меняться. Овал лица стал понемногу сползать вниз. Хирургов на данный момент я уже много обошла, но пока только Валерий Юрьевич мне больше всех понравился. Обходительный, внимательный, добрый, с хорошим и здоровым чувством юмора, приятный и просто молодой человек) Он мне с первых же минут на консультации понравился, и мне с ним спокойно. Он говорит, что мне нужно эндоскопическую подтяжку делать. В общем, я все хорошо обдумала, и решила. что буду оперироваться у него. Хирург во всем меня устраивает, и я не вижу смысла искать еще кого-то) Начну готовиться к операции)