Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация.
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация. Пока что, глядя на мое лицо, максимум можно сказать "смазливая мордашка".
Моя подруга уже достигла успехов в качестве модели. Эти резкие черты ей достались по наследству от мамы. Она перенесла не одну пластическую операцию, поэтому ее мнение в этом вопросе для меня весомо. Рекомендует мне обращаться в СПИК к Валерию Стайсупову. Я почитала о нем отзывы. В основном женщины пишут об омолаживающей пластике лица у Стайсупова, об имиджевых меньше.
Если кто-то из вас имел опыт проведения подобных операций у Валерия Стайсупова, рассказывайте и, что лучше всего, показывайте.
Ну а что тут такого. Алла Владимировна врач с высшим образованием и опытом, а то, что позиционирует себя как дерматокосметолог, что в этом плохого. Тем более, липофилинг это ближе к косметологической процедуре, чем к пластической операции. Мне результат понравился, скулы сделала отличные.
Настя, а по-моему, Вы пиарщик-неудачник
В другой теме пишете, что сделали липофилинг груди у какого-то Ганьшина. А здесь, что липофил лица у косметолога (парикмахера). А что же Вы лицо тоже у Ганьшина не сделали??????????
Гость_Настя,
вы видимо никогда не делали липофилинг,так как говорите что это косметологическая процедурка)))
да будет вам известно,чтобы закачать вам ваш же жир в те же скулы,сначала жир нужно отсосать))а это ну как бы липосакция))))совсем легкая процедура косметологическая)))))
Реал клиник, срочно меняйте девочку вашу)))))
да, просто симпатичные - обычная красота - уже никому не интересна (я про тв). Им нужно, чтобы был взгляду за что-то зацепиться. Это елси речь о внешности.