После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация.
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация. Пока что, глядя на мое лицо, максимум можно сказать "смазливая мордашка".
Моя подруга уже достигла успехов в качестве модели. Эти резкие черты ей достались по наследству от мамы. Она перенесла не одну пластическую операцию, поэтому ее мнение в этом вопросе для меня весомо. Рекомендует мне обращаться в СПИК к Валерию Стайсупову. Я почитала о нем отзывы. В основном женщины пишут об омолаживающей пластике лица у Стайсупова, об имиджевых меньше.
Если кто-то из вас имел опыт проведения подобных операций у Валерия Стайсупова, рассказывайте и, что лучше всего, показывайте.
Ну а что тут такого. Алла Владимировна врач с высшим образованием и опытом, а то, что позиционирует себя как дерматокосметолог, что в этом плохого. Тем более, липофилинг это ближе к косметологической процедуре, чем к пластической операции. Мне результат понравился, скулы сделала отличные.
Настя, а по-моему, Вы пиарщик-неудачник
В другой теме пишете, что сделали липофилинг груди у какого-то Ганьшина. А здесь, что липофил лица у косметолога (парикмахера). А что же Вы лицо тоже у Ганьшина не сделали??????????
Гость_Настя,
вы видимо никогда не делали липофилинг,так как говорите что это косметологическая процедурка)))
да будет вам известно,чтобы закачать вам ваш же жир в те же скулы,сначала жир нужно отсосать))а это ну как бы липосакция))))совсем легкая процедура косметологическая)))))
Реал клиник, срочно меняйте девочку вашу)))))
да, просто симпатичные - обычная красота - уже никому не интересна (я про тв). Им нужно, чтобы был взгляду за что-то зацепиться. Это елси речь о внешности.