Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация.
Наверное, мое желание улучшить черты лица кому-то покажется блажью, но мне действительно нужны эти перемены, поскольку мое лицо то и дело проскальзывает на голубом экране. Мне не раз режиссеры отказывали в съемках по той причине, что слишком уж заурядны черты моей внешности. По их словам, в 90-х такая внешность прокатила бы, но сейчас другие стандарты красоты, другие взгляды на красоту.
Посмотрите на современных моделей - скуластые, с четким подбородочным углом, ровным носом. Соотношение и пропорции идеальные, в каждой черте лицо - штрих, намек, провокация. Пока что, глядя на мое лицо, максимум можно сказать "смазливая мордашка".
Моя подруга уже достигла успехов в качестве модели. Эти резкие черты ей достались по наследству от мамы. Она перенесла не одну пластическую операцию, поэтому ее мнение в этом вопросе для меня весомо. Рекомендует мне обращаться в СПИК к Валерию Стайсупову. Я почитала о нем отзывы. В основном женщины пишут об омолаживающей пластике лица у Стайсупова, об имиджевых меньше.
Если кто-то из вас имел опыт проведения подобных операций у Валерия Стайсупова, рассказывайте и, что лучше всего, показывайте.
Мне кажется, надо быть непревзойденным романтиком, чтобы мечтать о каких-то глобальных переменах за столь короткий срок. У меня еще синяки не все прошли, отечность большая. Что-то она и не планирует проходить, судя по всему. Стайсупов говорит, что все нормально. Да куда там нормально, я как помидор пока что. Док обещает, что все «сядет», вот я сама сижу и жду, что «сядет». Мажу средство от синяков (один раз спросонья вместо него нанесла средство от комаров), если бы не оно, то ходила бы с фиолетовыми бланшами. Туго у меня с заживлением почему-то. Я надеялась, что все куда быстрее заживет.
А почему у вас отеки с синяками так долго держаться? уж 2,5 месяца прошло?)))понятно, что "сядет лицо" позже (смеюсь не над вами, а просто фраза забавно звучит) но все же, не долго ли? может у вас, не дай бог, что-то не так пошло?
Екатерина уже, наверное, снимается в роли роскошной женщины-вамп в клипе какого-нибудь певца.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 1 ноября 2011 года в 12:07
Катерин,спасибо,помогли приянть решение, между эндо и силуэтом, выбрала второе, осталось только с хирургом определиться...
а к Танче: безоперационные методики- как многие пишут " +1 "
Black_Violin, что-то слабо оценили! Каждый выбирает то, что ему больше подходит: кому-то нити, кому-то софтлифтинг, кто-то делает альтеру, а кто-то то, что выбрали именно вы! Это сугубо личный выбор, зависящий от ваших индивидуальных особенностей!
Сегодня пишу с хорошим настроением, потому что в последние 5-7 дней наблюдаю положительные изменения. Конечно, у некоторых пациентов на моем сроке нет ни единого следа проведенной операции, в моем случае все, вы свидетели, протекало куда более медленнее. Возможно, это индивидуальная особенность. Хотя Валерий Юрьевич настаивает на том, что заживление протекает по плану – ни быстрее, ни медленнее. У меня есть подруга, которая все это время была рядом со мной. Более того, она не осудила, как все остальные, мое решение, а даже поддержала. Я сейчас смотрю на себя в зеркало и фиксирую изменения. Но мне они не кажутся такими уж радикальными. Но когда на меня смотрит моя подруга, она видит больше. Вчера даже взяла маркер и провела линии там, где Стайсупов провел коррекцию. Контуры, конечно, изменились. Формат моего нынешнего лица требует и корректировки имиджа в целом. Так как я никогда не отличалась какими-то знаниями и талантом в этой сфере, хочу посоветоваться со стилистом. Если это не скажется на моем бюджете, то обязательно сделаю это в ближайшее время.
Всем привет. Я теперь буду заходить на этот сайт только для того, чтобы делиться со всеми прекрасным настроением и программировать на позитив. Я знаю, что у меня это получится, потому что испытала свои способности, открывшиеся после операции, на окружающих меня людях. Меня иногда спрашивают: «Кать, а почему ты улыбаешься?» Как им объяснить то, что я живу и наслаждаюсь каждой минутой? Во мне что-то изменилось. Операция «выключила» неуверенность, недовольство внешностью, ее несовершенством, дав мне в награду за смелость удовольствие видеть такое красивое личико в зеркале. Я вам честно скажу, на протяжении всего этого периода, начиная с консультации, до конца не верила в благоприятный исход. Я недооценила доктора Стайсупова. Сейчас прошу прощения за это, потому что хирург он по-настоящему талантливый. Не только талантливый, но и умелый. Там, где кажется, что что-то невозможно, Стайсупов обязательно придумает, домыслит, но доведет дело до конца. И сделает это так, что пациент будет стоять, рот разинув от удивления. Я постараюсь заходить на этот сайт и рассказывать о том, что происходит в моей жизни. А пока что хочу поблагодарить всех, кому моя история оказалась интересной. Огромное спасибо Валерию Юрьевичу и всем, кто обеспечил мне комфорт в стенах СПИКа. Я весх люблю. Целую. До встречи. Катя-Катерина, маков цвет.
Катя, красота требует вложений - финансовых, психологических.
Как я понимаю, период послеоперационной депрессии у Вас давно позади.
Поражена Вашей настойчивостью и решительностью. Поставили цель - осуществили ее.
Из всего сделает «фишку». И подаст ее пресную. Мы же, точнее, вы же, ее посолите, поперчите и с приправами подадите. Все съедят. Это тонкости питерской рекламы и современных пиар-технологий.
А хотите я расскажу, почему Стайсупов стал таким мегапопулярным? Потому что его имя делают. Кропотливая работа по созданию имиджа. Так работают представители шоу-бизнеса. И такие пациентки, как Катерина, всегда нужны. Чтобы рассказывали о чудесах перевоплощения.
Теперь обычный пациент к доктору оперироваться не пойдет. Там только каста Stars. А потом еще спрашиваем: почему цены высокие? Остальное – ничто. Имидж – все. Реклама. Не дай себе засохнуть!