Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
На форумах появились отзывы о новом метод блефаропластики. Убирают мешки под глазами и потом шлифуют кожу. Делают лазером не разрезая кожу под глазами и не оставляя швов. Очень любопытные отзывы и описаны супер результаты. Не хочу нарваться на тупую рекламу и потом переделывать. Здесь никто об этом пока не пишет поэтому хочу узнать кто уже сделал такую ОП. Если можно выложть фото или прислать мне по [email protected] Если будут негативы тоже пожалуйста напишите мне на почту.
делала месяц назад у Осина... скажу тебе что пишут про лазерное блефаро, почти все правда, конечно чуть-чуть приувеличивают дык этож реклама.
-швов после нее точно нет-это факт
-синяки есть около недели терпимые-это у кого меньше у кого больше
-боли почти нет
-после операции можно сделать шлифовку кожи под глазами... мне это еще предстоит т.к. летом на солнце шлифовку делать незя
-будут вопросы пиши.
Девчонки, я тоже интересуюсь этим видом операции. Просмотрела все форумы, все сайты. Нашла много положительных отзывов. Смотрела фотографии. Специально выложила их, чтоб вы могли посмотреть. По-моему, неплохо.
Честно говоря, меня не очень впечатляет. После тех заявлений, которые участники форума писали, ожидалось что-то грандиозное. А у меня сложилось впечатление, что на первой фотографии женщина не выспалась. А на второй - отдохнувшая и посвежевшая. Может, у кого-нибудь есть поубедительнее фото?
а я видела эту фотку у Осина в компе и спаршивала про нее... он эту даму еще лет 5 назад делал и она сама осталась довольна и подруг приводила... другие фотки по лазерной блефаро у него почемуто только мужчин... говорит самые показательные результаты у них
Ну я решилась на лазерную и уже у врача была. Вроде нигде ничего плохого про нее не нашла, поэтому надо рискнуть. Вернусь красивой, оставлю тысчу отзывов хирургу. А если нет? Да... надо быть решительней... о плохом думать не буду
Я уже сделала Можете меня поздравить
Вовсе не страшно и почти не больно зря себя накручивала Думаю через недельку никаких следов не останенся и буду НЕОТРАЗИМОЙ во всем
ЗДОРОВО! не тослово
Делала у Осина в клинике Женес В палате переодели в синий прикольный сарафанчик и отвели на операцию. Делали без наркоза и все было быстро на каждый глаз минут по 20. Потом лед положили и обратно в палату увели. Чере час поговорила с Максимом и домой уехала
Неотразима Делали без наркоза и все было быстро на каждый глаз минут по 20. Потом лед положили и обратно в палату увели.
А разве лазерная блефоропластика делается без наркоза? Как это возможно, если даже некоторые косметологические процедуры, насколько мне известно, делаются под местной анестезией?
Если Вам и правда делали без наркоза, то какие ощущения Вы испытывали?
Мне делали без наркоза. Несколько укольчиков с обезболивающим и уже никакой дальше боли нет. Можно попросить и наркоз, но это по вашему желанию. Страшновато было только первые минуты после начала операции, потом привыкаешь
Может я неправильные термины использую... Наркоз это когда в полностью отключке и ничего не видишь и не слышишь, а обезболивающее это как у стоматолога, сделали укольчик и пока действует небольно, но все видишь и слышишь.
Риска особо нет. Результат можно было увидеть через неделю. Пробую фоткаться на телефон, но получается ужасно, попрошу друзей сфоткать меня нормально и продемонстрирую здесь свои глазки.