По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Некоторые говорят что с возрастом женщины становятся красивее, их сравнивают с цветком - розой в самом цвету… трудно не согласиться с такими красивыми словами, но с возрастом приходит и другая масса проблем! Наиболее страшная для меня – это проблема увядания красоты. Так называемый «тяжелый взгляд» меня очень расстраивает, мне срочно нужно это исправить. Я много слышала о пластике век и не боюсь ложиться под нож. Синяки, отёки, временные рубцы? Ну и что!? Зато я буду моложе выглядеть не только внешне, а и внутренне - и на душе будет легче! Что вы думаете по этому поводу?
Я о блефароплатиске мечтала несколько лет. И теперь благодарна Игорю Годяцкому за профессионализм, за добросовестное отношение к работе. В декабре прошлого года он сделал мне блефаропластику верхних век. Восстановление было безболезненным и быстрым. Игорь Сергеевич отзывчивый и внимательный доктор, всегда на связи, и вовремя давал нужные советы. Результатом довольна! Если вы все еще в поисках пластического хирурга вот телеграмм доктора https://t.me/dr_plastic_surgeon там и работы прошлые можно посмотреть, и вопросы задать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 7 мая 2022 года в 19:02
Операция пластика век конечно сильно меняет лицо, очень серьезно нужно относиться к этой операции. Я выбрала для себя Антона Захарова, он правда очень хороший хирург, который умеет делать людей красивыми. И это здорово.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 9 июля 2022 года в 07:32
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Это всё правда! Я вот сделала блефаропластику и жалею только о том, что не решилась на нее раньше. Знаете, как лицо помолодело, хотя я только веки сделала? Считаю, что это идеальная операция. Тем более, реабилитация минимальная, а проводится вообще под местной анестезией! Во всяком случае, у меня было именно так с моим хирургом. Никаких осложнений, всё четко по плану) Если кому интересно, то моим доктором был Вардан Хачатрян. Могу в личку отправить свои "до и после"
Обожаю работы Вардана Хачатряна!!! Они всегда предельно аккуратные, максимально точные и с большим омолаживающим эффектом! Моей свекрови тоже он делал блефаропластику. И убирал второй подбородок. В свои 63 она выглядит не хуже меня При этом вообще не видно следов от операции. Это, наверное, и есть та самая бесшовная методика.
Ничего не переживайте! Идите и делайте блефаро, если понимаете, что она вам нужна! Я вот сделала и просто в восторге, насколько моложе и ярче стала даже сама себя воспринимать. Но и операция у меня была не традиционная, как у всех, а по авторской микрохирургической технике у доктора Лилит Чолоян. Так что если хотите привести веки в порядок, можете обращаться к ней. Не знаю, как другие делали блефаропластику, но лично в моем случае вот эта её авторская операция меня шикарно преобразила!
ого, и такие методики существуют? А что, после такой операции рубцы меньше? Почему именно микрохирургическая называется блефаропластика?
Вопросы по Вардану Хачатряну
Девочки, вы пишете про бесшовную блефаропластику. Я думала, что Вардан только грудь делает без шва. Напишите подробно про блефаро... То есть там тоже идет склейка краев раны?
На сайте у Хачатряна можно посмотреть примеры бесшовной блефаро?
да лучше временные рубцы, чем вот эта висячая дряблая кожа. Очень вас понимаю, стареть никому из нас не хочется!
Mosmos, про бесшовную блефаро у Хачатряна многие писали. Столько интервью она сам давал на эту тему. На форумах видела немало отзывов. Это реально очень крутая методика. Все-таки глаза у нас на самом видном месте ))) Поэтому маскировка швов - приоритет в блефаро.
Верхняя блефаропластику советую делать только у хирурга Максима Хлысталова. Такого чуткого отношения я ещё не встречала никогда. Очень внимателен, прислушивается к вашим пожеланиям, про швы я его расспрашивала, он мне всю информацию выдал, объяснял, что да как. Сам Максим Владимирович очень вежлив, аккуратен в работе, операцию провел великолепно. Реабилитация вообще была минимальная, синяков и отеков почти не было. Я уверена, что благодаря его стараниям и получилось так, что разрезы быстро зажили. Взгляд остался мой, но помолодевший - как мы и планировали с Максимом Владимировичем. Операция очень полезная - быстрая и эффективная!
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян. Её мне посоветовала знакомая, которая делала аналогичную пластику у нее, поэтому я была уверена в докторе и в результате.Лилит Вардгесовна расположила с первых минут консультации, вежливая. спокойная, объясняет детально, при этом не углубляясь в специфические медицинские термины. Я очень довольна, что судьба свела меня именно с ней, потому что и результат получился шикарным - взгляд преобразился в лучшую сторону, но само лицо не изменилось, смотрится всё естественно. Плюс воспоминания о нашем общении только положительные, в период реабилитации врач тоже всегда поддерживала, сама интересовалась моим состоянием, что было очень приятно!