Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Некоторые говорят что с возрастом женщины становятся красивее, их сравнивают с цветком - розой в самом цвету… трудно не согласиться с такими красивыми словами, но с возрастом приходит и другая масса проблем! Наиболее страшная для меня – это проблема увядания красоты. Так называемый «тяжелый взгляд» меня очень расстраивает, мне срочно нужно это исправить. Я много слышала о пластике век и не боюсь ложиться под нож. Синяки, отёки, временные рубцы? Ну и что!? Зато я буду моложе выглядеть не только внешне, а и внутренне - и на душе будет легче! Что вы думаете по этому поводу?
Я предполагала изначально что только верхние надо делать, но на консе доктор сказала что нужно и верх и низ, показала, где швы будут. почти год прошел результат радует, перед оп были опасения насчет круглых как у совы глаз, к сожалению такие результаты не редкость...
Я свои глазки доверила прекрасному пластическому хирургу — Чкадуа Тамаре Зурабовне! Как по мне, так она одна из лучших хирургов, которые проводят операции на лице, блефаропластику в том числе. Ее основная специализация это челюстно-лицевая хирургия и если собираетесь скорректировать недостатки на лице, то советую к ней обратиться. Сначала я увидела несколько ее работ в интернете, на каком-то форуме, потом сходила на консультацию, после чего сомнения все улетучились, ну и немаловажным фактором сыграла цена, если сравнивать с ценами у других московских хирургов, то у Тамары Зурабовны они ниже среднего.
Операция мне была необходима не только на верхних веках, но и на нижних: на верхних веках были складки, взгляд из-за этого был тяжелый, изнеможенным, а под глазами были вздутые мешки, которые придавали возраст и также не красили меня. Операция была под общим наркозом, очень его боялась, но на удивление перенесла хорошо, даже не тошнило...первые пару дней был небольшой дискомфорт, но всё терпимо. Мимика моя ничуть не пострадала, стянутости нет, всё очень натурально выглядит и красиво.
Глазки стали молодыми, сияющими, исчезли мешки под глазами!!! Можете поверить мне на слово, можете сами сходить к доктору на консультацию и убедиться в ее таланте, но хирург она действительно отличный, всем советую)
вообще -то после наркоза не должно вообще тошнить, если тошнит, то это плохой наркоз и анестезиолог. а по чкадуа видела здесь отзывы, но пока не интересоалась ею. сколько лет она оперирует?
кстати, да - я про тошноту после наркоза. Но с другой стороны, разве в каких-то случаях организм человека вне зависимости от наркоза не может отреагировать подобным образом? Ну, иммунитет , например, слегка сниженный?
Не жалею добрых слов для человека, который изменил мою жизнь. Говорю про Алмазова Илью Алексеевича, который сделал из обычной, непримечательной женщины- красивую девушку. У меня были сильно опущены веки, а после 30 овал начал плыть и веки опустились еще сильнее. Конечно было страшно, я боялась за шрамы и симметрию. Операция прошла успешно, и мои страхи развеялись. Лицо очень изменилось, стало моложе.Операцию делала в Клинике пластической хирургии "Angel Beauty"
Пациент, друг и коллега - звезда РТР доктор Мясников недавно опробовал на себе чары Кудиновой Екатерины Сергеевны! Не только женщины, но и мужчины омолаживаются в кабинете у доктора под чутким контролем и руководством! Фото сделаны до и после первого этапа омолаживающей пластики. Сам Александр Леонидович описывает результат работы Кудиновой так: ЛЕЧУ В САМОЛЕТЕ, ПОДХОДИТ СТЮАРДЕССА: "О, ДОКТОР, Я ТАК РАДА... А В ЖИЗНИ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ГОРАЗДО МОЛОЖЕ, ЧЕМ НА ЭКРАНЕ!!! МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?» 4095 4095 4095
Его пластические операции сразу дали о себе знать в хорошем смысле этого слова. По телеку очень молодо выглядит. Вживую его не видела . Но если судить по его внешнему виду по телепередаче, то прям эффектная операция у него
Считаю, что для женщины любого возраста красота – это нечто первостепенное, о чем никогда не нужно забывать и чем нельзя жертвовать. Терпеть, переживать, откладывать – ничем хорошим это не закончится. Мне кажется, нужно делать все, чтобы сохранить красоту. Помню, блефаропластику я сделала, когда собиралась только подтянуть грудь. Не думала, что на консультации решусь сразу на две операции. Но потом ни о чем не пожалела. Делала все у Игоря Анисимова, замечательный специалист. Выгляжу заметно лучше и моложе только благодаря ему.
К хирургу пошла, когда коллега сделала у него блефаро. Я тоже корректировала веки у него, очень довольна, что обратилась к нему. Красивый молодой взгляд без нависших век. Операция сама по себе тоже несложная, довольно быстро вышла на работу. Мой врач - Анисимов И.Д. , если кого-то интересует
Никогда бы не согласилась делать операцию под местной анестезией. Все равно ведь все чувствуешь, да и мандражируешь Мне кажется и хирургу так сложнее работать
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 10 декабря 2021 года в 13:41
Достойно сделать блефаропластику может только Вардан Робертович Хачатрян, ведь у него своя деликатная методика. После операции на веках даже швы не удаляются, всё профессионально продумал Вардан Робертович, когда разрабатывал эту технологию. Я сделала свои верхние веки в начале прошлого года. Теперь живу с новыми открытыми веками, мне они подходят, с ними лицо становится даже аристократичным и молоденьким. Реально так взгляд освежить может только качественно проведенная пластика век. Реабилитация на состояние здоровья фактически не влияет, менструальный цикл не сбивает, даже голова не болела. Но я носила солнечные очки неделю, чтобы защитить от ультрафиолета глаза.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 16 февраля 2022 года в 19:56
Если есть к тому потребность, то надо делать. Я сделала осенью, и теперь хожу королевой, и в зеркало посмотреть приятно. Главное, чтобы врач был грамотный и опытный. Так что проверяйте и перепроверяйте, обязательно посмотрите портфолио. Сама оперировалась у Игоря Годяцкого, его работы можно увидеть тут https://www.instagram.com/dr_godyatskiy . Меня еще привлекло, что он владеет лифтингом Мендельсона, а это ювелирная техника, и эти свои навыки тоже использует в работе.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 18 февраля 2022 года в 08:34
лифтинг мендельсона - это какая операция?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 6 марта 2022 года в 19:24
Меня жутко старили нависшие веки, но благодаря Вардану Робертовичу Хачатряну всё шик и блеск! Взгляд ясный, веки открытые, четкие, умеренно большие, естественные, на коже никаких хирургических последствий. Операция легко перенеслась, я фактически за недельку восстановилась. А умываться после операции разрешено прям в день операции даже.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:14
хочу избавиться от кругов
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 7 мая 2022 года в 14:18
Я о блефароплатиске мечтала несколько лет. И теперь благодарна Игорю Годяцкому за профессионализм, за добросовестное отношение к работе. В декабре прошлого года он сделал мне блефаропластику верхних век. Восстановление было безболезненным и быстрым. Игорь Сергеевич отзывчивый и внимательный доктор, всегда на связи, и вовремя давал нужные советы. Результатом довольна! Если вы все еще в поисках пластического хирурга вот телеграмм доктора https://t.me/dr_plastic_surgeon там и работы прошлые можно посмотреть, и вопросы задать.