Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Пришла к нему на консультацию первый раз - мне он показался очень приятным, такой весь светлый, позитивный доктор. В костюме операционном - вызвали на консультацию из операционной.
Показал мне все, рассказал подробно, сказал, что нос у меня не сложный.
Я сказала что подумаю и позвоню как обойду других врачей.
Обошла, пообщалась с другими специалистами, была еще у 6 хирургов! Вернулась в итоге к Тумакову.
Ну прежде всего не потому что он весь такой положительный и привлекательный, а потому что подкупил "закрытый" способ и аккуратный разрез под носом (по складке)
- нос при операции не выворачивается наизнанку, в "закрытую" подтачивается там что-то. Ну это как я поняла)))
Плюс говорят о нем многие что Тумаков очень хорошо и аккуратно делает носы.
В итоге я легла на операцию - хочу сразу сказать, что клиника хорошая, на уровне. И накормили меня вкусно, и телик посмотрела, и медсестры вокруг носились постоянно. Болело конечно все, но меня кололи обезболивающим первые сутки, поэтому особо неприятно не было. Первые две недели недели - вооообще жуть. Нос опухший, все опухшее, благо хоть дышала нормально) Но потоооооом
Приходила на перевязки, на осмотры - Тумаков встречал постоянно с широкой улыбкой, постоянно веселый, хотя оперирует все время и по нему было видно, что замотанный. Но меня всегда встречал радужно.
Спустя месяц нос встал на место почти полностью. Отек конечно держался, но шрамы уже белели.
Итого - полтора месяца после Операции - нос у меня в порядке и я просто летаю от счастья, что больше нет моего ШНОбеля))))
Хороший аккуратный нос и рооовный
поздравляю! было бы хорошо, если и фото приложили к отзыву
Вот мне интересно, как у Глеба Игоревича получается постоянно быть таким приветливым и жизнерадостным? У него все время столько пациентов разных, операции и все такое, но когда приходишь к нему (то на консультацию, то на перевязку), он все время встречает тебя с распростертыми объятиями))) Это очень приятно
ой, ну я и не сомневалась, что Тумаков крутой ринопласт! Ко всему вдобавок, он еще и хороший сам по себе человек, приветливый, вежливый, такой весь галантный.
Я вот в феврале делать свой нос у него буду, а еще он моей сестре старшей сделал рино. У нас семейное просто с ней)) шнобили здоровые, и еще с горбинкой (папины гены ) Ну систер моя уже радуется красивому носику, а мне вот предстоит еще
Тумаков молодчинка! Девочки, поздравляю вас, у всех отличнейшие результаты
Я год назад тоже делала рино у Глеба Игоревича, результат суперский. Мой носик идеальный, как будто и был всегда именно таким ровненьким, аккуратненьким
девочки, носики у вас суперские!!!
Теперь немного о себе) У меня была операция по уменьшению длины носа. Проходила под общей анестезией, делали мне закрытым методом, т.е. разрез делался на слизистой оболочке. Данная методика позволяет избежать образования рубца. После отделения мягких тканей хирург иссек часть носовой перегородки и все, этого достаточно, чтобы мой нос стал меньше. Затем все аккуратненько зашивается и операция закончилась)
После наступает период восстановления, который я до сих пор вспоминаю болезненно. Я знала, что первое время нужно потерпеть, но как-то так болезненно все это переживала. Около 3-х недель у меня сходили синяки и отечность, я все это время не выходила на улицу, созванивалась с Глебом Игоревичем по телефону. Он меня очень поддерживал, спасибо ему за это огромное!!! Не каждый хирург будет так трепетно относиться к своему пациенту, так что это надо ценить!
Сейчас у меня красивый маленький носик и я полностью довольна собой
хорошенький носик, мне нравится
я тоже выложу свой результат. Вот смотрю щас на свой нос до операции, и понимаю, что он реально был длинный, и прозвище мне соответсвующее не зря дали Фуух, как хорошо, что теперь все замечательно!
мне очень нравится теперешний ваш носик, просто супер!!! Как бы я тоже хотела у Тумакова сделать рино, у меня нос еще длиннее, чем был у вас, так еще и с горбинкой
Алекса14 , ничего себе! Даже не знала, что такое делают.
Конечно, я не планировала увеличивать грудь... Но сам факт. А сколько же по времени длилась операция? Что именно в носике переделывали? Каким способом грудь увеличивали?