Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Носом я была недовольна с тех самых пор, как поняла, что внешность очень важна для женщины. Произошло это на 1 курсе учебы))) С тех пор в голове одно только и было - исправить нос. Так как в статусе студента у меня не было свободных денег, тем более для таких дел, то пришлось ждать. Мечта осуществилась в 29 лет))) Я еще зимой планировала сделать ринопластику, но получилось у меня только в начале марта. Прошло уже 6 месяцев, я очень рада, что сделала операцию. У меня отличный носик. Довольна всем - результатами и самим Глебом. Чувствительный ко всем просьбам, внимательный и знает свое дело!
Мне тоже хирург очень понравился! Тумаков правда умеет из курносого человека, сделать красивую женщину. Нос полностью изменил моё лицо и период реабилитации прошёл быстро и без каких-либо болей!
В общем-то я не разочаровалась. Я сделала пластику и отправилась потом когда домой, появились отёки на себя было страшно смотреть, но благодаря форумам я была спокойна, потому, что всем писали что это вполне нормально, вчера сняли гипс, отёки все спали, ну немножко на глазах остались, но уже видно что скоро пройдут, хожу с пластырем. Я довольна!
http://www.vseoplastike.ru/data/files/5.png125http://www.vseoplastike.ru/data/files/6.png184
Девчонки, вот мой носик от Тумакова. Я считаю очень красивый и он постарался. Чтобы вы не думали, что это какая-то реклама, я вам показываю на фото. Я теперь не такая страшная как на первом фото, на самом деле, когда делаешь такую пластику, то сразу лицо меняется!
Пластика носа не такая уж сложная операция, в некоторых случаях её даже делают под местной анестезией или кратковременным наркозом. То что больные первое время выглядят весьма красочно - правда, но это быстро проходит без следа. В общем, пользы от этого больше, чем вреда
Не хотела бы делать такую операцию под местной анестезией. Я и вида крови побаиваюсь, а смотреть, как врач выравнивает мне нос... ну совсем не хочется.
Мне больше всего хотелось увидеть свой нос после операции, поэтому нужно было запастись терпением. И даже когда снимают гипс, из-за отека или синячков результат оценить сложно.
Так что терпения, побольше терпения желаю всем девушкам, которые собираются на рино.
Вот да, и я так думаю. Восстановление - наверное самая сложная часть для пациента. И ведь нужно беречь себя в меру, и ждать, пока все станет на свои места.
Мне иногда и после инъекций не хватает терпения дождаться, когда же все восстановится. А с операциями ещё сложнее.
Заметила, что носы пациенток Тумакова как-то выделяются на общем фоне, выглядят гораздо естественнее и всегда с лицом гармонично сочетаются.
MarinaAA, красивый носик. Вам идет.
Знакомой предлагали исправить носовую перегородку под местным наркозом. Она отказалась, пошла к другому хирургу. Там врач сказал, что только под общим наркозом.
Не знаю, что сказать по поводу "Пластика носа не такая уж сложная операция" Ведь все зависит от конкретного носика и проблем пациентов.
И тем более, на форуме есть отдельная тема по поводу повторной рино. Не назвала бы ринопластику простой операцией.
Поэтому вам тем более очень повезло к хирургов Тумаковым и что все вышло с первого раза.
Добавлю фото девушки до и после ринопластики у Тумакова Глеба Игоревича, это героиня из шоу перезагрузка. Мне результат очень понравился, в самой программе показывали нос с разных ракурсов, выглядит просто замечательно, более миловидная внешность у нее стала.
Посмотрите весь выпуск. Я ради любопытства смотрела несколько серий Перезагрузки, в основном из-за хирурга Тумакова.
Когда он нос делает, ещё более ли менее можно оценить результат. Здесь ещё и дыхание ей восстанавливали.
Но вот грудь же детально не показывают, видно только в белье грудь.
Я оперировалась в 2016 году у Тумакова, может мне не повезло, но имею 2 операции под общим наркозом.
Врач ничего не исправил.
Первая операция прошла без результатов. Асимметрия осталась, заложенный нос тоже. О второй операции умоляла, хотя все равно ничего не изменилось.. Врач только капли мне порекомендовал, я в шоке с такого отношения. Даже своей ошибки не признает.
Вот зря Вы фото не добавили и сюда свои, а то на отзывы с фотографиями как-то больше внимания люди обращают. Чем просто на текст.
А с каким промежутком по времени Вы операции у Тумакова делали? Конечно печально, что ничего не изменилось, вот и что делать дальше в таком случае?
Первая моя риносептопластика прошла 29 января. Гипс сняли на 7 день после операции, все вроде бы стандартно.
Вторая операция была 25 мая, тоже под общим наркозом.
После первой операции нос мне визуально не нравилось, как выглядит. Я не думала даже, что за две операции Тумаков ничего не сможет исправить.
Я оперировалась в сентябре у Тумакова. В соседней палате была девочка, которая у него нос делала. И видела ее в клинике после того, как сняли гипс. Красиво, аккуратно.
На мой взгляд у Тумакова талант, и работы по пластике носа отлично смотрятся на фоне других врачей.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Вроде бы эта девушка делала пластику груди у Тумакова, почитайте в других темах на форуме.
Амалина, вы планируете пластику носа?
Г.И. оперирует закрытым методом, в этом его большой плюс. Красивый нос получился у девушки из Перезагрузки, где участвовал Г.И.
Моя первая рино прошла для меня неудачно, появилась заложенность носа. На вторую операцию записалась к Тумакову ГИ, чтобы наверняка получить нормальный нос.
Первый мой врач даже не признавал проблемы, говорил, что все пройдет.Тумаков провел повторную операцию, дыхание восстановилось и форма носа стал красивее.
Спустя пару месяцев после операции у Тумакова мои фото.
Нос уже не твердый, кончик мягкий, спинка идеально прямая.
Врач делала ринопластику закрытым методом, швов не осталось после операции.
После ринопластики конечно с черными точками была беда просто, весь нос в точках. Делала маски, пилинги, на чистку так пока и не решилась идти.
С новой формой носа полюбила делать селфи
RozaAzora, красивый нос, аккуратная ровная спинка. Поздравляю вас с операцией успешной.
Кончик носа у вас сразу стал мягкий? Как долго отек держался и были ли синяки после снятия гипса?
Форма носа мне очень понравилась ваша. Не просили у Тумакова сделать прогиб?
непонятно тут , что он за врач, слишком противоречивые отзывы. Я хочу убрать горбинку на носу и уменьшить кончик носа. как вы думаете, можно ли это все без ломания костей сделать? Спилить, например?
кажется, что можно без ломания костей. А вам-то что, всё равно ринопластику под наркозом делать будут.Вряд ли период реабилитации из-за этого уменьшится. как я думаю
Вы свои фото добавляли на форум? Как нос выглядит?
Консультация у Глеба Игоревича платная, но зато врач лично осмотрит нос.
Проблем с дыханием нет? С перегородкой все хорошо?
В клинике где работает Г.И. отличное оборудование для проведения закрытой пластики носа и малокровной.
На фотографии нос спустя две недели после закрытой ринопластики у Тумакова. Врач на консультации четко дал понять, что он не волшебник, ничего не обещал, но показал, чего точно сможет добиться.
Результат меня покорил, даже в самых смелых моих снах, носик не был таким хорошеньким.
Ashixmina спасибо большое! Как новая жизнь после операции началась, не переживаю за внешность вообще.
Приятно нравится себе, не зацикливаться.
В январе 2019 операция была.
Хирург прекрасный, у меня был нос широкий на мой взгляд до операции, кончик носа тоже не нравился.
Глеб Игоревич сумел сделать нос таким, каким я его себе представляла. Нос получился более гармоничным, фото с другого ракурса выложила в теме клиники, если вдруг кому-нибудь интересно будет посмотреть.