Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем большой привет!
Уже около 3 лет хотела сделать рино. В этом году наконец -то сделала, но долго выбирала хирургов, рада что нашла все-таки своего, самого лучшего пластического хирурга. Ходила к Шихирману, Гогиберидзе, Арбатову, Рыбакину, но все не то. Видела все их работы, не только на фото но и в живую, ничего не впечатлило. И уже потеряла надежду, что найду того самого хирурга, которому на все 100 доверюсь и буду уверенна в отличном результате . Но вот, случайно стала переписываться с девочкой которая делала рино у Гайка Павловича, она прислала фото, мне оч.
Всем большой привет!
Уже около 3 лет хотела сделать рино. В этом году наконец -то сделала, но долго выбирала хирургов, рада что нашла все-таки своего, самого лучшего пластического хирурга. Ходила к Шихирману, Гогиберидзе, Арбатову, Рыбакину, но все не то. Видела все их работы, не только на фото но и в живую, ничего не впечатлило. И уже потеряла надежду, что найду того самого хирурга, которому на все 100 доверюсь и буду уверенна в отличном результате . Но вот, случайно стала переписываться с девочкой которая делала рино у Гайка Павловича, она прислала фото, мне оч.понравилось+это врач имеет образование ЛОРа, на мой взгляд это оч.важно при рино., т.к. он знает все от кончика до основания носи. Записалась на консультацию, увидела там несколько девочек с уже сделанными носиками, кто-то после Отара переделывал, кто-то после Шихирмана. . Результаты отличнейшие, мне оч.понравилось. Ну вот я зашла к ГП в кабинет, и как только стали говорить сразу поняла,что он тот самый хирург которого я так долго искала, сразу же записалась к нему на опирацию. И вот уже сижу с новым носей . В понедельник я увидела результат работы и мне он жутко понравился . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЙКУ ПАВЛОВИЧУ!!! У НЕГО "ПЛАТИНОВЫЕ" РУКИ И ОН ЛУЧШИЙ ХИРУРГ!!!
Хочу сказать большое спасибо Гайку Павловичу! С его помощью я обрела красивый нос и теперь дышу, как и все нормальные люди. Первую неудачную операцию мне сделали во Владикавказе. У меня был большой кавказский нос, я всего лишь хотела сделать его меньше и женственнее. Но вместо этого не получила ничего, кроме разочарования. Ко всем моим бедам прибавилась еще одна - я перестала дышать после ринопластики. Переделывать решила в Москве. Хирургов выбирала долго - почти месяц. Доверие вызвал доктор Бабаян. Я не оставила без внимание кол-во пациентов, которые его ожидали в клинике, обилие отзывов, колоссальный опыт и личное общение. Гайк Павлович сказал, что нос можно исправить и пообещал, что я после повторной операции останусь довольна. Я доверилась и получила то, на что рассчитывала. Хотя прогнозы других хирургов, к которым я ходила на консультацию, были пессимистичные. Огромное спасибо Гайку Павловичу! Теперь вся Северная Осетия мечтает сделать ринопластику у Бабаяна!!!
Я тут уже писала и еще раз скажу, что Бабаян мой нос спас. И не обиделся, что я первую операцию решила делать не у него.))) Посочувствовал и сказал что постарается исправить, хотя и предупредил, что операция будет рискованная. В день операции я волновалась так, как не волновалась даже перед родами первого ребенка. Ведь был шанс, что нос мой изуродуется на всю жизнь! И как я была счастлива, когда операция прошла на ура! ))) Так что теперь ни о каком другом хирурге кроме Бабаяна и слушать не желаю))) он теперь мой герой ;)
Девочки.кто делал вторичную ринопластику у Бабаяна отзовитесь.у меня просто изуродован нос после первой операции.много лет не решаюсь переделывать,сильное иссечение хрящей.собираюсь летом к Бабаяну.очень хочеться посмотреть на фото до и после(похожие на мои историю).
Лиза, так вы сходите на прием к Бабаяну, консультации у него бесплатные. Он обязательно покажет фото своих работ, если попросите. Я тоже слышала, что к нему часто обращаются за помощью с повторной операцией. Но сама я делала у Бабаяна первичную операцию. Как раз потому что не хотела рисковать у других враче и сразу пойти к профессионалу. Ни для кого же не секрет, что у Бабаяна есть специализация по ринохирургии. Нос ему получилось изменить разительно и при этом стильно. Будь я циничнее, неизбежно бы сказала, что мой носик такой же модный аксессуар, как клатч. ;)
Девочки, я была на консультации у Бабаяна и хочу поделиться своими впечатлениями об этом докторе. На парочке сайтов наткнулась на непонятные отзывы о нем, сначала насторожилась, но потом все равно пошла "в разведку" Проконсультировалась у хирурга и поняла, что это отличный хирург, с большим опытом и что он сделает мой нос таким, каким я хочу его видеть - без горбинки, с аккуратным кончиком и изящной спинкой.
Гайк Павлович консультировал обстоятельно, при этом в голове не было каши. Я прояснила для себя все спорные моменты и поняла, что ничем не рискую. Потом пообщалась с администраторами и решила все "технические" вопросы, связанные с ценой, датой операции, анализами и прочим.
Теперь взяла небольшую паузу. Осмыслю все и приму окончательное решение.
Присоединяюсь ко всем положительным комментариям о Гайке Павловиче! Потрясающий хирург, каких сейчас мало. Я тоже очень долго не решалась на ринопластику, было очень страшно, что попаду в руки к какому-нибудь шарлатану, которому я заплачу кучу денег, а он изуродует мне лицо! Как же я рада, что встретила Гайка Павловича, ведь уже четыре месяца прошло со дня операции, мое личико полностью восстановилось после хирургического вмешательства и выгляжу я на все 100! Форма носа ровная и аккуратная, все как я и хотела, так что не бойтесь ничего, если обращаетесь к Бабаяну!
Мой носик тоже спас Гайк Павлович Бабаян. Я получила травму носа, из- за чего у меня появилась очень неприятная, некрасивая и вообще очень раздражающая горбинка.Думаю, лишнее говорить, как она испортила внешность, это и так понятно. Хирурга я искала не долго, Гайк Павлович был вторым в моем списке хирургов, к кому я хотела сходить на консультацию. после него я уже ни к кому не пошла, и через три недели уже сделала ринопластику у Гайка Павловича. Результатом операции я очень довольна, даже не выразить словами насколько. Он избавил меня от этой ненавистной горбинки и вернул моему лицу нормальный облик. Носик стал даже красивее, чем был до травмы) Гайк Павлович просто волшебник)
Еще одно подтверждения тому, что лучше Бабаяна носы никто не делает! Я к нему свою родную сестру отправила. А это о многом говорит. Доверяю его и не считаю, что кто-то может сделать нос лучше, чем он
Тут я полностью согласна, лучше Бабаяна никто не сможет сделать) Я у него делала повторную ринопластику. У меня была небольшая горбинка на носу из-за травмы, которую я пошла делать к неизвестному хирургу, о котором вообще нигде ничего не было написано, в целях экономии. И в итоге на себе ощутила сполна смысл поговорки “скупой платит дважды”. Конечно он не смог убрать горбинку, и еще с дыханием мне проблемы подкинул. При выборе хирурга для повторной ринопластике я уже подошла к этому делу со всей ответственностью. Во второй раз я уже не ошиблась с выбором, Гайк Павлович полностью все исправил и сделал мне именно такой носик, какой я и хотела до первой ринопластики) Он лучший!)
Я делала у него риносептопластику. И результат просто превзошел все мои ожидания! Гайк Павлович с легкостью оправдывает ожидания) Искривление у меня было достаточно сильное, дышать носом для меня вообще было проблемой. Ну и с виду нос был не очень привлекательным.Кривой, горбатый, и как будто большой. Вот все эти проблемы Гайк Павлович решил за одну операцию) Исправил перегородку, полностью восстановил дыхание, подправил форму носа. Я очень довольна результатом операции, носик именно такой, как я и хотела) Гайк Павлович для самый лучший хирург!
Ну еще бы. Сколько лет он уже оперирует? Больше 25! Недавно смотрела фильм "Землетрясение" про земл. в Армении. Потом кучу статей об этом перечитала. Во многих материалах писали, что Бабаян проводил реконструкции лица и носа тем, кто пострадал во время этого ужасного события. Молодец
Да лучше Бабаяна хирурга действительно трудно найти) И он сам нарасхват) Но это и правда не удивительно) Я ему очень и очень благодарна за ринопластику, которую он провел больше полугода назад, во время которой мой некрасивый горбатый, кривой и как бы большой нос превратил в маленький, аккуратный и изящный. И забыла добавить, что еще не дышащий нос, т.е. у меня до операции был не дышащий нос, а сейчас все просто супер! И форма у носа замечательная. и дышать я могу нормально, и все это благодаря Гайку Павловичу! Он замечательный хирург, замечательный человек, и у него просто золотые руки! Я не перестаю любоваться своим носом, и благодарить за него Гайка Павловича!
ну в любом случае можно подождать, ринопластика - операция не такая уж экстренная. К тому же, будет дополнительное время подумать о необходимости такого шага