Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией. Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами. Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело.
Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией. Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами. Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело. Так как местный анестетик имеет непродолжительный период действия, хирургу придется выполнять свою работу второпях. Чтобы не вышло "поспешишь - людей насмешишь", я все-таки сделал выбор в пользу общего наркоза. Хоть на операционном столе высплюсь. А у вас какие соображения относительно ринопластики под местной анестезией? Правильно ли я поступил, что предпочел общую?
Настя, а Вы тоже делали пластику носа? У кого, если не секрет. Стараюсь ради любимой золовки. Большие проблемы с дыханием у нее. Можно было, конечно, к лору обратиться, но она хочет еще и горбинку убрать. Поэтому ищем специалиста, который смог бы все это грамотно организовать.
Считаете, что под общим легче, чем под местной анестезией?
Я не столько боялась самой операции, сколько наркоза. Смотришь передачи, а там одни ужасы о том, как пациенты не просыпаются после наркоза. Сейчас, конечно, у меня нет никакого страха, потому что я знаю, что такое наркоз и что его бояться не стоит. В этом меня сам хирург убедил, да и анестезиолог тоже. Просто мы, пациенты, впитываем только негатив. Был когда-то один случай на миллион, мы его услышали и отложили в памяти. А о том, что каждый день проводят тысячи операций под наркозом и все нормально, мы об этом не вспоминаем. Наркоз – это сон. Просыпаешься как после крепкого и здорового сна. Где еще так выспишься?!
Ну а носик свой я сделала в СПИКе у Валерия Стайсупова. Кстати, когда я сказала, что боюсь наркоза, он ответил: «Вы же не боитесь спать, следовательно, и наркоза нечего бояться». Могу смело его Вам порекомендовать, потому что ринопластика у Стайсупова «идет».
В свое время, когда я делала ринопластику, очень сильно боялась именно наркоза. Постоянно думала, а что будет, если вдруг не проснусь. Думаю, эти мысли многим знакомы. Пыталась развеять свои страхи с помощью форумов - стало только хуже. И только на консультации у Светланы Пшонкиной я успокоилась. Не надо бояться общего наркоза - это контролируемый процесс. Тем более современная медицина достигла в этом направлении вершин!
Так вот, я обсуждала со Светланой Юрьевной возможность проведения пластики носа под местной анестезией. Девочки, это ограничивает возможности хирурга и время проведения коррекции! Подумайте, ну что может успеть сделать хирург за 20-30 минут? Еще один момент, который вы упускаете из внимания: комфортно ли будет вам слышать звуки инструментов и наблюдать за тем, как доктор вырезает вам хрящик из носа? Задумайтесь!
Я тоже когда-то жутко боялась общего наркоза.
Делала не совсем рино, а перегородку.
Скажу, что это оказалось ну совсем не страшно.
На минутку уснула и проснулась, хотя прошло 2,5 часа.
Главное взять хороший, платный наркоз!!!(У меня он стоил 100$)
От этого всё зависит.
Отходняка у меня вообще не было.
Конечно, общий наркоз - это страшно. Но не страшее ли слышать все, что в операционной происходит? Я знаю, что во время пластики носа под местной анестезией глаза клейкой лентой заклеивают, чтобы пациент не открывал их. Жутко.
Я тоже жутко боялась наркоза. На первой консультации с доктором Куприным большую часть вопросов (70%) задавала именно по этой теме. Павел Евгеньевич сначала терпеливо отвечал на них, а потом спросил: «А Вы не хотите о самой операции узнать, что и как проходит, результаты работ посмотреть, моделирование сделать». Тогда, собственно, я и поняла, что не в ту степь меня понесло. Заблудилась в своих страхах. Волнение перед самой операцией только усилилось, зато после, когда я открыла глаза и поняла, что все позади, начала признаваться в любви своему анестезиологу. При этом почему-то к доктору Куприну обращалась – перепутала. В общем, весело прошла моя операция. Есть что вспомнить.
А я как раз наркоза-то и не боялась. На операционном столе отрубилась моментально. Спишь себе и ничего не чувствуешь. Ринопластику я делала в клинике Шарм у Бабаяна Г.П. Моему носику сейчас четыре месяца. Гайк Павлович предложил немного подправить кончик носика (это если я захожу), вот его-то он говорит делать под местной анестезией, потому что не такая сложная и болезненная процедура. Вот теперь думаю.
Да... я тоже так вырубилась сразу, что очнулась уже с новым носом И никакого страха, никакого ужаса. Все так хорошо было. Но под местным я бы точно со страху умерла.
я бы под местным не смогла. у меня с детства страх перед видом иголок и крови. да еще как представлю, что услышу какой нибудь хруст, сразу плохо делается.
а вообще мне в 14 лет удаляли грыжу под общим наркозом - отходняк был ужасный. дело было в городской больнице, хотя за операцию родители хорошо заплатили. и в течение суток даже ни одна медсестра не подошла...