Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией. Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами. Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело.
Как и у любого пациента, у меня есть страх перед общей анестезией. Так как делать ринопластику мне предстоит в ближайшее время у доктора Росса, я поинтересовался у него, сможет ли он провести мне пластику носа под местной анестезией. Доктор сказал, что можно провести коррекцию под местным обезболиванием, НО! Я буду находиться в сознании и видеть все то, что происходит в операционной. Мне даже страшно представить свою реакцию при виде того, как хирург будет размахивать перед моими глазами хирургическими инструментами. Кроме того, не исключено, что я своим страхом и суетой буду мешать доктору выполнять свое дело. Так как местный анестетик имеет непродолжительный период действия, хирургу придется выполнять свою работу второпях. Чтобы не вышло "поспешишь - людей насмешишь", я все-таки сделал выбор в пользу общего наркоза. Хоть на операционном столе высплюсь. А у вас какие соображения относительно ринопластики под местной анестезией? Правильно ли я поступил, что предпочел общую?
Я часто на форумах встречала, как девочки после местной отписывались, что еле дождались окончания операции. Я считаю лучше не травмировать психику, спокойно сны посмотреть и проснуться не помня всего этого процесса.
зачем подвергать себя дополнительному стрессу, я не понимаю. Это ж кошмар какой-то - лежишь ты и слышишь все эти звуки , как хрящи-кости ломаются или ещё чего. Это вообще какой-то отчаянный на такое только может решиться
Вот-вот! Я на такое точно не пойду. Это вынести, по-моему, невозможно. Ужасно. Наркоз вкололи - и хорошо. Спишь, ничего не слышишь. Очнулся - все готово.
Прекрасно. Выспалась лучше, чем можно себе это представить и никаких неприятных ощущений. Вскоре и водички дали, и ужин принесли. Выбирайте хорошие клиники с современным оборудованием и качественными препаратами. Там, где на пациентах не экономят.
Зашла в эту тему только чтобы почитать про тех, кто решился делать под местной анестезией. Я под общим наркозом боялась, начиталась баек про процент людей, которые могу очнуться во время операции и все чувствовать. Но это я себе нагнетала так, у меня ничего подобного не было. Проспала все сколько то там часок. После наркоза была в здравом уме и трезвом рассудке. Пободрствовала немного, потом отдых и снова сон. Понимаю, что общий может не полезен, могут волосы полезть, в органах оседать. Но я бы померла от ужаса при местном. Анестезиолог – серьезная профессия. Он должен все узнать про пациента, чтобы понять, какой наркоз ему подходит. Клиника хорошая, доктор-хирург, которому доверяете. Поэтому ищите, читайте, узнавайте. Я делала у Екатерины Вакориной ринопластику. Уже все позади. Скоро снимут пластырь и я буду ходить с новым красивым носом. Но страхи ваши понимаю.
Ни за что бы не решилась на такое! Я читала историю о том, как женщина блефаропластику еле перенесла психологически под местной анестезией, а уж ринопластика - это вообще сложно.