Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
мне у Крихели тоже нравятся носики, но сумма, кот. мне озвучили, меня обескуражила)))) 9т.евро, если мне не изменяет память. У Радионова тоже очень нравятся, но, где-то читала, что он только открытым методом оперирует.
Lika, насчет суммы... Банально, но зачастую "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ". Я не говорю, что высокая стоимость операции - залог ее успеха. Просто ринопластика - это же не операция, которую стоит делать немедленно, прямо сейчас. Можно и подкопить. Я для себя решила: пусть дороже, позже, зато чтобы все получилось отлично с первого раза.
А про открытый доступ: он меня не очень страшит. Шовчик со временем будет незаметен. Надеюсь
по поводу сумм, я уже писала на предыдущей страничке. Что к сожалению, цена не всегда определяет качество . В любом случае, я сделала свой выбор и не пожалела, чего и Вам желаю от всей души.
Вот и мне нравятся абсолютно все фотографии на сайте доктора Крихели. Девочки, которые были у него на консультации, говорили, что он показывает результаты операций, которых нет у него на сайте. И все они впечатляют. Надеюсь, смогу поделиться своими личными впечатлениями и от консультации и, возможно, от операции.
Нет, я только 27 узнала, что он принимает в Мск в прошедшие выходные. Мне было не сорваться из Питера так быстро
Теперь в следующий его приезд пойду на консультацию.
Я в другой теме писала, что не нравятся мне рыбакинские носы. Точнее так... для себя я такой нос не хочу.
Но это лишь мое субъективное мнение. О профессионализме докторов я судить не берусь.
Как говорится на вкус и цвет... . А еще -нет пророка в своем отечестве-. Мне, например очень нравятся Рыбакинские носы, изящные, прям работа ювелира. Мне кажется, что это лучшие работы в Раше. Но увы, я пока собираю деньги. Имею пока 200 000 р. Думаю взять кредит.
Вообще, не стоит нахваливать хирургов, нужно сначала пойти к нему с сделать рино. Если кому-то повезло, то не значит, что повезет вам тоже. Не хвалите предевременно, идите лучше сначала на ОПИ
Согласна. Можно похвалить результаты работ хирурга, которые ты видишь. Впрочем, как и любые работы любого специалиста.
Хотя я считаю, что позитивный настрой (если ты уже выбрал хирурга и доверяешь ему) - это правильно! Надо верить в лучшее! Иначе зачем что-то делать?!
Гость_Ybr, я приняла достаточно взвешенное решение. Сопоставляла результаты, примеряла, какой нос я хочу видеть в зеркале, какой - нет. Долго изучала работы питерских хирургов, московских, была кое у кого на консультации. Конечно, все на уровне нравится-не нравится...
Не хотелось идти к хирургу, чье имя мелькает на всех сайтах, во всех ТВ-программах. Ну, предубеждение у меня, считаю, что известность благодаря рекламе - это не плюс доктора. Не знаю, как объяснить.
В общем, как сама операция, так и выбор доктора - это решение не одного года даже в моем случае.
Наталка, ну конечно же ты права. Ведь тебе нравится, то, что нравится тебе и никто не вправе навязать свое мнение. Ну а что касаемо рекламы, если человек что то делат хорошо, то становится известным, его приглашают на различные программы, пишут в газетах и журналах, берут интервью, да и между нами девочками бурно обсуждается. Это все издержки известности. А вот скажем тоже неплохие Гогоберидзе, Бабаян рекламируются гораздо больше чем СПИКовцы. Они везде, где есть платная реклама. А вот где непроплаченные сьтатьи там их гораздо меньше. Но все равно это бизнес, и рекламироваться никому не запретишь. За рекламу может заплатить тот, кто много зарабатывает, а значит очень востребован.
Я не хвалю этого хирурга, я просто сказала, что мое личное видение его работ кажется совершенным. Возможно у меня вульгарный вкус с Вашей точки зрения, но что я могу поделать. Это мое мнение.