Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Cпасибо всем за форум, посмотрела сейчас фото Гуляева по ринопластике. Сделала вывод, что если нос большой , то он его не может уменьшить , как мне хотелось бы. К нему я не пойду, а пойду к Рыбакину. Мне его работы нравятся
Лучший хирург - Тигран Альбертович Алексанян. И вот что он сделал с моим носопырником! Я прилагаю фото исходного носа, Зато теперь у меня просто превосходный носик
зря вы,новичок,на гуляева наговариваете!он настоящий профи!один из немногих,кстати...выполняет операции любой сложности и косяки исправляет после умельцев вроде тех,кого вы так нахваливаете....на сколько мне известно,рино-его любимая операция.пациентов поток,но ко всем индивидуальный подход,все носики разные!)
Ну что вы, я не наговариваю, боже упаси, я просто заметила, что мне доктор Алексян сделал все просто отлично)) И я хотела в очередной раз выразить ему благодарность. Где вы видите "хулу" на вашего доктора?!
Раньше, когда сравнивали столичный и региональный рынок пластической хирургии, я всегда обижалась на то, что специалистов из регионов упрекали в отсутствии опыта, квалификации. После неудачной операции по коррекции носа, которая состоялась в 2005 году, я полностью изменила свой взгляд на вещи и теперь не смотрю на мир сквозь розовые очки. Да, многим региональным хирургам далеко до метров, которые оперируют в Москве и Санкт-Петербурге. Возможно, во мне сейчас говорит обида и горечь, но я не лукавлю. Хирург просто сломал меня, он вычеркнул из моей жизни годы, которые я провела в отчаянии. И только сейчас, переехав в Москву, я питаю надежду на исправление его ошибок. На поиски бросила все свои силы. Верю, что время, затраченное на поиск квалифицированного хирурга, не потрачено зря. Я была на консультации у доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. Мы долго беседовали с хирургом, он осмотрел меня и сказал, что все «прелести» предыдущей операции вскроются во время проведения повторной ринопластики. Обнадежил меня, утешил, сказал, чтобы я не переживала и готовилась к операции. Понимая, что коррекция будет сложной, не перестаю удивляться, с какой легкостью доктор принялся исправлять ошибки своих региональных коллег. Да, главное оружие доктора Алексаняна – профессионализм и большой опыт.
Нарина, в регионах пластической хирургии нет. Увы, но это факт. Сколько пациентов едут оттуда в Москву. Хотя и здесь много тех, кому вообще не стоит заниматься пластикой, но, тем не менее, возможностей больше, и хороших специалистов. У Вас, как я понимаю, скоро операция. Доктор что обещает? Все-таки носик уже оперированный.
Я бы не рубила с плеча, утверждая, что в регионе пластической хирургии нет. Хотите сказать, что в двух столицах мало криворучек? Просто у пластических хирургов Москвы и Санкт-Петербурга больше возможностей в плане обучения и повышения квалификации. Ну а рассуждения типа «кто лучше, кто хуже», я бы вообще оставила. Неправильно и некорректно. Давайте просто опытом делиться, а пациент уж сам как-нибудь принимает решение. У меня не было каких-то глобальных проблем с носом, просто кончик был большой. Корректировать его пошла к доктору Стайсупову. Мне нашептали на ушко обращаться к нему. Никаких неожиданностей не было, не считая отека, который так комфортно расположился на моем носике, что, казалось, операция лишь усугубила проблему. Я долго мучила доктора вопросом, когда же спадет отек. Приказано было ждать. Вот и дождалась по истечении 3 недель. Потом отек пошел на спад. Все замечательно. Носик «ношу» с удовольствием!
У Нарины сегодня операция. Девчонки, давайте пожелаем ей удачи. Тигран Альбертович обязательно сделает ей красивый носик. В этой у меня нет никаких сомнений. Она правильно сделала, что пошла к нему исправлять чужие ошибки. И носик будет у нее дышать, и выглядеть он будет прекрасно. У Тиграна Альбертовича я делала ринопластику. Это был единственный хирург, который смог не только свой вариант коррекции предложить, но и мои пожелания учесть. До него мне предлагалась «рино по стандарту», это означало, что я получу обычный шаблонный нос, как и у всех их предыдущих пациентов. Мне же необходимо было получить не только красивый нос, но и такой, который гармонировал бы с губами, подбородком глазами. Почему-то далеко не все хирурги, как мне показалось, учитывают пропорции. Первый хирург, к которому я пошла на консультацию, вообще предложил мне вздернуть кончик. Я ради интереса даже моделирование попросила сделать. Когда увидела себя – курносую, смеялась долго. Спасибо доктору за то, что настроение поднял своим нелепым предложением. То, что сделал Тигран Альбертович достойно похвал. Не знаю, смог бы кто-то еще так тонко воплотить все мои пожелания в новой форме носа.
Девочки, читаю много хорошего про Вульфа и жалею, что когда-то клюнула на такого рода рекламу. Он сделал мне операцию, после которой нос с горбинкой ушёл вбок и превратился в кривой. Так как результат был что называется "на лице" он тут же согласился на повторную операцию, которая ничего не изменила. Так и жила с кривым носом. Сейчас сделала третью по счёту операцию в Германии. Надеюсь, что хуже уже не будет. К чему я пишу? К тому, что Вульф - не царь и бог, а человек со своими ограниченными профессиональными возможностями, и операция у него вовсе не залог красоты и успеха.
Наверное сложно вообще вот так сказать, что лучший хирург тот-то и тот. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что косяк может случится даже у самого именитого хирурга. К сожалению - это так...
Все зависит же не только от хирурга, но и от других фаторов, таких,как индивидуальные особенности пациента и другие...
Мне ринопластику делал Григорянц и я результат меня радует. Кстати, уже две мои подруги к нему обратились...
Так что, идеального хирурга не сушествует, но есть такие, которые очень стремятся быть лучшими и у них это полуается.
Ребята, я была у Павлюченко. Даже встречалась с человеком, который делал у него нос. Ничего хорошо. Павлюченко, конечно, человек начитанный, грамотный, но он сразу (причем всем) заявляет, что нос 100% предстоит переделывать. Знаю, что одному человеку пришлось 7 раз переделывать. Я не согласилась оперироваться у него. Завтра иду на прием к Бабаяну.
Я была на консультации у Бабаяна. Хирург неплохой, мне нравятся его результаты, но на консультации уделил мне слишком мало внимания. Точнее, вообще не уделил. Пять минут, проведенных с ним в кабинете, ровным счетом мне ничего не открыли. После Бабаяна ходила к Левину. Там ценник запредельный. Пошла только потому, что консультация бесплатно проводилась. Потом записалась к доктору Андрею Россу. Мне его на форумах, кстати, вместе с Бабаяном рекомендовали пациенты. Мне понравилось, что у Андрея Владимировича нет штампов в работе – все носики уникальные. Цены демократичные, что тоже не могло не порадовать. И, самое важное, огромный опыт. У меня был посттравматический носик, а Росс в решении таких вопросов спец. Обсудили мою проблему, доктор рассказал, что в моем случае придется делать, у меня была возможность просмотреть фотогалерею результатов коррекции. Устроило все, вплоть до меню в клинике Андрея Владимировича. Носик мой сделала у него. Сейчас он выглядит отлично и дышит прекрасно.
мне очень хочется ( а точнее необходимо) сделать ринопластику, но прочитав рекомендации совсем запуталась. страшно попасть в руки непрофессионала (тем более я там побывала). Посоветуйте, пожалуйста доктора. И еще, импланты это сильно страшно и опасно???
У Левина всегда высокие цены, при это результаты его ничуть не лучше, чем у остальных хирургов, которые входят в ведущую десятку ринопластиков. У меня 12 числа операция назначена, но я даже не пыталась искать кого-то, потому что в 2008 году сделала грудь у Светланы Пшонкиной. Результаты настолько хорошие, что я больше никому не хочу доверять свое лицо и тело, только ей. Ринопластику Светлана Юрьевна отлично делает, к ней после других хирургов переделывать приходят. Сегодня у меня была консультация, до этого только созванивались. Поговорили, вспомнили первую операцию, когда я от страха готова была отказаться от увеличения. Сейчас никакого страха нет, даже волнения не испытываю, потому что знаю – не следует. Пшонкина все отлично сделает и будет у меня красивый носик!