Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я сделала моделирование себе сама. Потому что прочитала, что доктор Крихели, к которому я собираюсь на операцию, моделирование не делает.
Когда узнала об этом, сначала даже хотела отменить консультацию. Потом вместе с подругой сваяли мне разные носы в фотошопе - и я понесла наши моделирования на консультацию.
Я была у 4 хирургов на консультации. Из них моделирование делали только 2. Остальные нет. Моделирование не дает полной гарантии, оно, скорее, утоляет любопытство пациента Хотя... Первый хирург, который сделал мне моделирование... удивил тем, что совершенно не имел представления о том, каким должен быть мой нос, чтобы гармонично смотреться на лице. Результат его компьютерного творчества я ему и оставила. А вот Алексанян сделал так, что я от монитора ноутбука глаз оторвать не могла - так и прилипли Носик стопроцентно мой. Доктор оставил "легкую горбиночку", поработал с ноздрями - и я красавица. Как будто такая идеальная гармония была дарована природой. И! У первого хирурга я заплатила за моделирование 1700 рублей... считай, ни за что! А Алексанян делает моделирование бесплатно!