Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я бы хотела, чтобы мне сделали моделирование. Я, например, не знаю, нужен мне прямой нос или лучше его сделать с прогибчиком. Почему должен решать это хирург. Это должно быть видно на моделировании и решено обеими сторонами!
раз уж на то пошло, то лучше делать 3D моделирование, чтобы можно было со всех сторон как следует разгядеть. а то может быть под одним углом это будет хорошо выглядеть, а под другим не очень
Хороший хирург сделает хотя бы что-то похожее на моделирование. А так, бросаться в омут с головой, полностью доверяя вкусу хирурга? Потом не докопаешься, что вы на такой нос не договаривались!
Я бросилась в омут с головой. Мне хирург моделирование не делал. Признаться, до операции я насмотрелась моделирований, которые делают доктора, а девчонки потом расстраиваются, что выходит совсем по-другому. Да, конечно, хотелось увидеть то, каким будет нос. Но мой хирург моделирование не делает. Пришлось довериться ему.
И не зря! Вот.
Обещала мужу не обнародовать свое лицо (это ведь не грудь). Но, думаю, что созрею, замаскируюсь и отправлю на почту. Ты не первая просишь показать результат. Ок?
Как-то я была на одной консультации и мне врач говорит, а вот нарисуйте, что вы хотите и приходите на вторую консультацию (каждая, конечно, денег стоит). Я плюнула и не пошла.
Рино у Бабаян Г.П. 20 сентября 2012г. Все фото на форуме.
Тыкаешь в имя Milana, жмешь "Добавить в друзья".
С одной стороны, понятно, когда консультация платная. Это время доктора, это его работа.
Но, с другой - представьте, платить всем хирургам. Так на одни консультации можно тыщ 10 потратить.
А лучше пусть останется бесплатной, но при этом будет обстоятельной и подробной. Хотя так вряд ли бывает.
Если человек всерьез задумывается о пластике, то платная консульт. или бесплатная, я думаю, неважно.
я была на 2 консультациях в 2 разных клиниках. одна была платная - на меня завели карту, поставили "диагноз", врач в мельчайших подробностях рассказала, как проходит операция, какие могут быть последствия физические и эмоциональные, привела несколько "живых примеров" этих последствий. а в другой клинике на бесплатной консультации, врач меня выслушала, сказала "ааа(понимающе)..только я носами не занимаюсь. носы у нас делает другой врач, правда она в декрете...нодолжна выйти как раз сентябрь-ноябрь"
Конечно, не важно платная консультация или бесплатная, если уж ты решился. Просто когда бесплатно, то очень приятно. Вот и все. Я понимаю, что это работа доктора, которая должна оплачиваться. Ну, внеси эту сумму в стоимость будущей операции! Вряд ли уж так много просто шатающихся по консультациям.
Я так поняла, что моделирование носа перед операцией не все хирурги делают. Кто-то просто не умеет, у кого-то эта услуга платная, а кому-то просто лень тратить на моделирование свое консультационное время. Я не представляю, как можно говорить с хирургом, если он не делает моделирование? Как можно обсуждать форму будущего носа, если нет наглядного примера?
У меня намечалась повторная ринопластика. Первую неудачную операцию я сделала в Эстонии. Переделывала здесь, в России, у Тиграна Альбертовича Алексаняна. Гордитесь тем, что у вас есть такой талантливый хирург. Носы он необыкновенные делает! Если бы вы видели то, каким стал мой нос после того, как доктор Алексанян исправил ошибки эстонского хирурга, вы бы замерли от удивления!!!
Превосходный доктор! Умелый!
Кстати, моделирование и реальные результаты мало чем отличались друг от друга! Процент совпадения высокий - 90%. Отличная возможность увидеть свой нос до операции! Кстати, Алексанян мне моделирование делал бесплатно!!!