Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Всем привет.У меня наблюдаеться опыт неудачной ригопластики.Но тут в основном моя глупость сыграла.Скажите у кого были такие случаи.Вернули ли Вам деньги за неудачную операцию?Или как Вы решили эту проблему.
Нет, деньги не вернули. Сужусь с хирургом.
Было 2 операции у Тумакова ГИ, первая в январе 2016, вторая в мае.
Сейчас нос не дышит, асимметрия не исправлена.
Потратила на рино 240 тыс, свои нервы, врач как оказалось вообще без принципов... Как я так могла ошибиться
Тоже ищу информацию, как сейчас быть?
Вот и у меня так же.Московский врач еще деньги требовал за исправление своей работы.А второй вообще непонятно что наделал.Даже осложнения не знает как лечить.Вот тоже думаю в суд подавать.Но незнаю ли насколько это реально добиться истины.Вот и интеоесуюсь у людей как у них в этом плане дела.
ждем развития событий. Конечно,подавайте в суд. Вы попробуйте для начала в РОПРЭХ обратиться, они стараются всегда помочь урегулировать конфликт, если врач является членом организации
А в чем Ваша глупость заключалась? Не сделали компьютерную томографию придаточных пазух до и после операции? Не закончив реабилитационный период, пошли на вторую операцию? Обострение хронического заболевания упустили?
Да в том что томографию я действительно не сделала есть только ЭИРТ до второй операции.и что пошла коректировать к другому хирургу.теперь вот незнаю у кого деньги то пытаться забрать у первого который закосячил дыхание и я из за него пошла на исправление недостатков или на второго который вообще ничего не исправил а нос изуродовал.но он ссылаеться что это недороботка пеового хирурга.вообще капец.А адвокат мне сказал что договор я заключала с клиникой и с первого хирурга много не возмешь.
И вообще правда с кого требовать то деньги правильнее с хирурга или с организации.первый хирург даже стоимость кменьшить не хочет.все валит на организацию но она уже закрылась.
Может кто-то сказать, чем закончилось то всё? Запланировала сделать ринопластику и читаю о всех возможных осложнениях, а тут эта тема. Я такой человек, который перестраховывается везде и во всем. И хотелось бы узнать, что в таком случае делать то?
Вот чтобы таких неприятных сюрпризов не произошло, надо оперироваться у проверенных врачей с опытом и хорошей репутацией. Я своего больше года выбирала, зато результат операции на пять баллов, без единого нарекания. У Александра Грудько в Москве оперировалась, контакты можно в гугле спросить.
Я своего по рекомендациям на форумах подобных нашла. Так пошарила по интернету, выписала себе несколько фамилий хирургов и потом к каждому на консультацию сходила, а после просто выбрала того который больше остальных понравился
Первая консультация мне совершенно ничего не стоила, я пришла в клинику на приём к хирургу и он провёл очень содержательную и полноценную консультацию, на следующей нашей встрече мы уже обсуждали детали операции, дату ну и прочие необходимые моменты подготовки к операции. В общем, бесплатная была только первая консультация
По времени около часа, даже чуть больше. Ну а насчет пожеланий - разумеется я говорила ему о своих ожиданиях, на что-то он мне просто одобрительно кивал, а о некоторых моментах совершенно искренне высказывался. Так что общими усилиями пришли к верному решению)
Вы имеете в виду компьютерное моделирование результата ? Нет, я честно говоря даже и не спрашивала про такую услугу. Мы как-то постаринке сделали )) У меня сама операция была не настолько обширной, я себе не кардинально меняла нос, так что "примерять" на себя новый нос не было необходимости ) Хотя во многих случаях, отличных от моего, это наверное действительно важно и необходимо
Да уж, по телевизору часто показывают подобные инциденты. И я вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Потому что с одной стороны надо знать о хирургах даже от лица недовольных клиентов, потому что рекламой сейчас сбивают с толку, ну а с другой стороны насмотревшись таких ужасов по телевизору многие вовсе могут передумать делать пластику лишь из-за страха попасть в руки непрофессионала
надо чтобы журналисты позитивные новости тоже показывали, а то они только на "жареное" летят, а про какие-нибудь выдающиеся операции мало рассказывают, потому что не поднимают рейтинг такие новости
Согласна, поэтому не стоит делать какие-либо выводы о пластической хирургии, не ознакомившись с этой темой поближе. И хорошо хоть есть возможность рассказать о позитивном опыте на таких форумах вроде этого
Ну да, возможно и журналисты многое привирают. А если это все же правда, то хорошо что о таких клиниках публично рассказывают - те кто своей репутацией дорожит, будут обходительнее и вежливее со своими пациентами )
да, кстати. Еще потом сидишь и удивляешься, что позиционировали себя как суперпуперкрутые и ответственные, а потом в новостях - я ничего не знаю, без комментариев
чаще всего так оно и есть, но жаль, что далеко не все хирурги понимают, что даже у их пациентов могут быть совершенно иные понятия о красоте, и тогда выбор за ним – либо делать так, как желает пациент, либо не браться вообще
по рино советую Пападопулоса Александра Дмитриевича, хирург по теме пластики носа специализируется. на мой взгляд, большой профессионал. и на сайте отвечает на вопросы очень подробно и понятно
недавно в соцсетях видела жалобу на неудачную ринопластику у Григоряна и была так удивлена. Неужели он действительно не очень в пластике носа сейчас? раньше ведь он специализировался именно на рино, если не ошибаюсь