Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я грудь увеличивала в клинике Медланж у Бакова Вадима Сергеевича. Всю жизнь занимаюсь спортом, а теперь и бодибилдингом, телом была довольна, кроме груди. Теперь всё супер! С новым бюстом фигура выглядит гармонично, грудка очень естественная получилась, хоть и не маленького размера, 3+).
девочки! Баков сейчас сделал ведь пластику Дерябиной Кристине из Дома2
что там вышло-сказка) Крис оч довольна
она ведь пришла с асимметрией
а Баков все исправил и сделал в лучшем виде)
Не думала, что среди разумных девушек есть такие, кто смотрит этот адский телепроект
Я в этой теме много фоточек нашла. Девчонки, а почему вы на 1-2 размера увеличиваете с помощью импланта? Липофилинг не рассматривали как вариант? У меня, к примеру, грудь увеличена на полтора размера с помощью жира - оперировал Арслан Агаевич Пенаев (кто, как не он??? ) Отличный результат, и никаких разрезов на груди. Проколы, через которые жир вкачивался, отлично затянулись и теперь вообще не отличимы от кожи.
Форма отличная, как своя девичья! Я очень довольна, хотя сначала из-за бурных дискуссий на тему "липофилинг - хорошо или плохо?" сомневалась!
В Барселоне есть отличные пластические центры, где делают пластику любой сложности, предоставляя высокий уровень обслуживания и послеоперационный уход с последующим наблюдением у врача www.barcelona-gid.com/главная/лечение-в-барселоне/.
В последнее время в Испании, а в частности в Барселоне стала очень популярна пластика груди и связано это в первую очередь с невысокими ценами на операцию и с отличными итоговыми результатами.
Хотите совместить приятное с полезным - езжайте в Барселону.
В прошлом я перенесла операцию по уменьшению молочных желез, но врачи не разобрались, что это не просто увеличение груди, а болезнь..макромастия. И у меня случился рецидив болезни – безудержный продолженный рост груди ещё больших размеров. От меня отказалось много врачей. Когда Филипп Николаевич Мистакопуло дал мне надежду и взялся за мой случай я была прооперирована в специализированном отделении миастении, поскольку у меня была мышечная слабость из-за перенесенной болезни – миастении, по поводу которой в прошлом из средостения было удалена вилочковая железа и после нее остался вертикальный разрез по центру груди. Филипом Николевичем было выполнено подкожное удаление всей ткани железы и одновременно реконструктивная пластика: установлен имплант в карман из большой грудной мышцы и выкроенного специально обработанного нижнего кожного лоскута, выполнена подтяжка лишней кожи и зашивание последней. Хочу отметить , что моя операция проведена по медицинским показаниям..полностью лечебная. к сожалению в моем случаи все мои операции до того как я попала к Мистакопуло были зря и не удачны, т.к врачи не определили мою болезнь , а потом и вовсе отказались от меня. И мне так повезло, что Филипп Николаевич взялся за мой случай и так профессионально вернул мне нормальную, качественную жизнь! Я уже вышла замуж и у меня родился прекрасный сын! Так что некоторые операции на молочной железе жизненная необходимость и здоровье! И не только мне он дал надежду на качественную жизнь и уверенность в себе!
Конечно никто не смотрит Дом-2. Девушки ценят свое время и тратят его, если оно есть в свободном остатке, на более полезное занятие))) Поэтому лично для меня, как и для многих других, "звезды" проекта, это всего лишь люди-человеки о четырех конечностях))) и не больше!
Я собираюсь делать грудь и иду на операцию к Светлане Пшонкиной. У нее 2 года назад, примерно в такое время, перед летом, я делала радиочастотную липосакцию живота, бедер, попы и подбородка (тут у меня совсем чуточка жира была, от нее тоже решила избавиться заодно). Решилась на пластику груди, потому что последствия беременности и кормления ребенка не дают жить полноценной жизни. Я постоянно комплексую из-за того, что моя грудь обвисла и гораздо меньше той, что была до беременности. Я жутко боюсь шрамов, поэтому для меня их минимум - лучшее решение. На консультации Светлана Юрьевна предложила сделать подтяжку вокруг ареолы и увеличить объем за счет импланта, так что у меня будет 2 в 1: подтяжка с увеличением.
Операцию буду делать в клинике на Новом Арбате. Анализы уже почти все сдала!
Все зависит от импланта и работы хирурга, эти двумя факторами можно добиться естественной формы. Я ставила у Ткаченко в Екате менторы под мышцу, чтобы не так прощупывались, ну и чтобы после кормления не обвисли сильно. Никаких проблем с имплантами нет, импланты не чувствуются, а грудь как родная.
мне нравятся работы Крысина Димы! он великолепный знаток и мастер своего дела!
не раз видела в интернете его фото, точнее фото работ! не знаю кончно как он это делает- из кривых ног прямые - из плоских поп- пышные и преображает форму грудки!
не знаю, это слишком красиво и талантливо) правда)
Мне даже захотелось посмотреть на результаты "Крысина Димы"
Я все же считаю, что не от импланта красота груди зависит, а от хирурга, который его ставит. Пока не определилась с доктором, столько работ пересмотрела. И видела, что одни и те же импланты у девушек с одной и той же проблемой и анатомией смотрелись по-разному Меня, конечно, анатомические в первую очередь интересовали. Именно они дают ту естественность, женственность, о которой я мечтала применительно к своей груди. Но, увы, не все, проводя операцию через подмышку, ставят анатомические импланты. Это даже сами хирурги на консультации говорили - я у многих была. В итоге только 2 сказали, что готовы поставить анатомические через подмышки. Из них я выбрала Сарвара Казимовича Бакирханова Моего горячо любимого доктора, у которого сделала свою грудь в середине октября. Вот его результаты тоже стоит посмотреть, потому что оперирует он невероятно! Я, по крайней мере, лучше не видела.
Советую обращаться к Грудько. И сразу хочу заметить, это не эмоции через несколько дней после операции, а продуманная и взвешенная позиция. Операция у меня была больше года назад, так что у меня было достаточно времени оценить и результат и последствия. И оцениваю я все это высоко. Прошлое лето прошло на высоте – когда довольна внешним видом, то такая уверенность в себе просыпается, о которой раньше ты и не подозревала. ;) К хирургу претензий никаких, грудь и по прошествии года выглядит на 5 баллов.
Я увеличивала грудь у Куприна, но о Гайке Бабаяне слышала только хорошее. Даже посчастливилось с ним быть лично знакомой. Видела несколько его результатов работ супер скажу вам. Но Бабаян московский хирург я же сама из СПб. После долгого и тщательного выбора остановилась на нашем пластическом хирурге Павле Куприне Увеличивала грудь с 1 размера до 3 Стоят менторы круглые Две недели назад у этого же доктора делала липофилинг, так как своего жира в груди было мало и импланты выпирали Сейчас говорить о результате трудно так как пересаженный жир формируется в течение месяца, но уже сейчас вижу, что стало много лучше чем было.
я делала операцию у Якимца ВГ после родов, через 1,2 года. очень довольна результатом! сначала хотела делать до и даже приходила к нему на консультацию, но сказал приходить потом, раз собираюсь рожать,логичнее сделать после. и я так рада что сделала после, так ситуация была значительно хуже чем до! очень красивая грудь,просто супер! очень довольна!!!
Когда начала задумываться о мамопластике, то сначала начала много информации узнавать, ведь я хотела всегда красивую грудь, конечно после того что узнала, я начала ходить на консультацию и свой выбор я остановила на Белом И.А. так как мне понравилось и его работа и отзывы о ней. И знаете в своем выборе я не ошиблась, ведь все прошло на ура и грудь моя выглядит аккуратной и естественной
прочитала статью о пластике груди у Сергеева за 20 минут,
мечты сбываются! последствия наркоза отсутствуют, в тот же день можно домой уехать, меньше травмирование тканей груди происходит и значит, быстрее восстанавливаешься