Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Добрый день! Очень хочу сделать красивую грудь, но без спорта тоже не могу! Подскажите пожалуйста кто занимается спортом после ОП? Как долго нельзя заниматься спортом? Какие ощущения?
Любой информации буду рада
можно потихоньку ходить и бегать, но не отжиматься не в коем! штангу на грудь не брать и жимы не делать! хирург все скажет...спорт полностью не исключать...частично...
все же берегите себя!
а я пока похвастаюсь своими сисиями! спасибо моему Бакову за идеальный результат!
Часто импланты устанавливают под большую грудную мышцу. При операции мышца должна быть в значительной мере отпрепарирована от грудной кости и ребер. Смыслом этого вмешательства является потеря мышцей своей функции, чтобы имплант мог находиться в покое и в будущем. Но не пугайтесь, после заживления и "успокаивания" всех тканей, то есть через 2-3 месяца можете постепенно возвращаться к привычной нагрузке. Не забывайте про специальное спортивное или компрессионное белье и руководствуйтесь своими ощущениями. Определенно после увеличения груди не стоит планировать участие в мировых чемпионатах или Олимпийских играх, но обычным спортом для себя можете заниматься совершенно нормально.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Хирург Вадим Баков советовал с лишними кг распрощаться до операции. Потому что похудение после операции может испортить результат. Например, рябь может появиться
девочки, спешу похвастать своим новым бюстом)
что скажите??
отдалась в руки известного хирурга Бюстклиники- Андреева и получилась вот такая симпатюля
лично я в диком восторге)))