Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день! Очень хочу сделать красивую грудь, но без спорта тоже не могу! Подскажите пожалуйста кто занимается спортом после ОП? Как долго нельзя заниматься спортом? Какие ощущения?
Любой информации буду рада
девочки, конечно же спорт и пластика совместимы!
моя подруга фитнес-инструктор и более того- фитнес-бикини...называть имя не буду, но кто увлекается этим , вмиг узнает ее))))
она долго сомневалась - делать или нет....и в итоге решилась! ей поставили анатомы ! арионы! и такого выгодного размера...ух! и аппетитно и ничего лишнего не вываливается! т к импланты гидрогелевые- грудка получилась очень мягкая и естественная..впереди снова Мистер Олимпия и соревнования....ух! теперь-то ей вообще равных не будет!!! моя фитоняша) все же если она разрешит- потом кину фото...вдруг
После пластики груди спортом можно заниматься через три месяца. Вы, что её вообще нельзя тревожить, тяжёлое не носить. Надо как-то относиться к себе бережно!
мне вот полгода вообще никакого спорта особо не хотелось.. долго как-то привыкала к новому объёму. всё казалось, что что-то лишнее ко мне спереди приделано)) какой уж тут спорт. но теперь вот никаких проблем уже нет с этим.
Да вот это тоже интересный факт,что будит не привычно.зато красиво.я когда гель лак на ногти делала он мне мешал.так через сколько привыкли к импланптам?
Я занималась спортом через 3 месяца, хотя знаете я себя так чувствовала хорошо, что готова была уже через месяц заниматься. Но Мистакопуло посоветовал, чтобы не рисковать после операции, лучше ненадо. Я его послушала и сделала как он сказал. Теперь я с красивой грудью и в прекрасной форме!
По началу вообще нужно от спорта отказаться, лопнуть может и может появится заряжение! Поэтому лучше потратьте время на поиски хорошего хирурга, чтобы такого не произошло!
В Южной Корее (клиника JK) используют безопасные импланты Ментор (США) и Политек (Германия). Текстурированная поверхность имплантов не вызывает побочных эффектов, поэтому спортом можно спокойно заниматься уже через месяц. Также в клинике дают специальные лекарства, которые необходимо принимать в течение 3 месяцев после операции для того, что бы не развивалась капсулярная контрактура.
а я слышала, что наиболее безопасными имплантами считаются Арион! точнее это даже не импланты, а БИОимпланты с уникальным наполнителем-гидрогелем внутри!
оболочка таких вот имплантов имеет шесть защитных слоев, безклеевое соединение клапана с оболочкой - это позволяет имплантату быть единым целым ...ну и они по праву считаюся самыми безопасными..состав даже не силикон. прочность в принципе такая же как у всех! то есть мега прочные. а если уж говорить про разрыв оболочки, то составляющее- это сахар и вода. мне действительно очень нравится, как грудка смотрится с эими протезами.
Я вернулась в зал через месяц. Но тренила в основном низ, на верх только через 3 месяца стала потихоньку делать упражнения. Очень боялась сместить имплант, такой заскок у меня был)
ага, я тоже много положительного слышала на счет арион.
ну во-первых это единственные биоимпланты..могу понять, почему выбор именно в их пользу делают, единтсвенные протезы, что гарантируют безопасность в виду своего состава!
здесь многие пишут о тренажерах и фитнесе. А нет ли среди вас бегунов? Я бегаю, и часто усаствую в любительских марафонах. Это часть моей жизни и я не хочу отказываться от нее в пользу красивой груди, о которой давно мечтаю. Меня интересует смогу ли я бегать как и раньше марафоны? При беге все же грудь будет сильно трястись...ничего ли не повредится?
Я где – то видела информацию, что через полгода снимаются все ограничения от занятий спортом. А спортсменкам с большой грудью бегать все же проблематичней, только в компрессионном белье можно.
В принципе, можно и полгода подождать, перестраховаться, как мне кажется. Не думаю, что если ты уже занималась какое-то время спортом, а потом даже и на полгода перестанешь. случится что-то страшное, превратишься в коровку))) Лучше потерпеть, потом занимайся сколько хочешь.