Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, очень хочу увеличить грудь, накопила денег, но не знаю, с чего начать поиски врача. Среди подруг-знакомых нет никого, кто делал пластику. Подскажите, к кому обратиться, а к кому ни в коем случае не надо, на что обращать внимание при выборе доктора и клиники. Понимаю, что все индивидуально, но все же...
Я делала у Кахраманова Беглара Умбатовича, мне очень понравилось. Если Вам нужно качество и естественность, а такж большой опыт работы в этой сфере, то Вам именно к нему
Мамопластика у лучшего доктора- Кахраманова Беглара Умбатовича. 2012 г.
А что про сиси скажете? Я бы хотела сделать такие, чтобы и мне нравились, и людям, и жить не мешали. Я занимаюсь активно туризмом, так что последнее для меня актуально. Никому не верьте, что с помощью физических нагрузок можно грудь накачать. Но так хочется себя чувствовать девушкой его мечты.
Не пластического хирурга, кончено. Написала и сама засмущалась. Хотела сказать, что я в поиске принца на белом коне.
Короче, девушки, что-то я совсем в своем словоблудии запуталась. Что посоветуете сделать с грудью?
Посмотрела работы Грудько, понравились. Но я совсем не понимаю, какие импланты устанавливать, каким доступом. Это Александр Викторович предлагает, или я сама могу выбрать?
И еще, совсем уж нескромный вопросик. На этом сайте Грудько уже проводил акции. А следующая когда?
Я свои сисечки заполучила у Тумакова Глеба Игоревича) они получились очень красивыми и упругими. поэтому я буду судить со своей колокольни, как бы это ни было эгоистично))
У мужчины явно хороший вкус. Так что девочки, если хотите не просто стандартно силиконовые сиськи, а красивую пропорциональную грудь - сходите к нему
Короче так мне никто и не ответил!Сама сходила на консу в Валерию Григорьевичу Якимцу!!! И даже не пойду больше ни куда и сравнивать не буду!!!готова ему довериться на все сто!!!!все по существу рассказывает, все на перед предусматривает, ему важен не только результат одного двух лет, а он думает о том как моя грудь будет выглядеть через много лет!!!Мне от туда уходить не хотелось вообще,готова уже хоть сейчас !!!!!Дата назначена, остались анализы и вперед!!!И после встречи с ним пропали все страхи и неуверенности!теперь только ожидание и нетерпение!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
я думаю, тут каждая будет судить со своей колокольни, потому скажу только за себя. я оперировалась у Егоровой М.В. мне понравилось и отношение к пациенту, и результат операции. я нисколько не пожалела, что пошла именно к ней. и самое главное, это приемлемая цена, поскольку большими средствами я не располагаю
спасибо!)) прошло несколько месяцев, чуть больше трех. самочувствие великолепное я готовила себя к худшему)
импланты Eurosilicone 290 сс объем, круглые, средний профиль. Мария Владимировна сказала на консе, что это будет оптимально, и была права. свой был первый полный. сейчас стал полный третий. доступ через подмышечную впадину у меня)
Ищите по работам врачей. фото до и после. я нашла именно так. выбирайте случаи, схожие с вашими, и останавливайтесь на тех врачах, кто по-вашему показал лучший результат.
потом сходите на несколько консультаций и послушайте, что вам скажут. а там уже и определитесь
Увеличение и коррекция тубулярной груди. Доктор - Глеб Тумаков
Я остановила свой выбор на Блохине. хотя лукавить не буду. ценник меня поначалу смутил, но потом я поняла, что не ошиблась
к Белому ходила, он какой-то нерешительный мне показался, говорил не по делу много, смутил как-то что ли. в общем, я не смогла бы ему довериться относительно оперативного вмешательства
Грудько вообще доверия не вызвал, несмотря на говорящую фамилию да и сейчас я заметила, что рекламы у него много не самой честной и правдивой
Мне повезло больше других. Меня оперировал Профессор Блохин!
Я заплатила 250 тысяч.
сумма немаленькая, меня даже отговорить пытались сначала. но я не поскупилась во имя отличного результата
считаю, нельзя экономить на своем здоровье и внешности
Мне повезло больше других. Меня оперировал Профессор Блохин!
у Блохина настолько профессиональный подход к делу, что к нему реально не страшно идти. отличный доктор. я из-за бугра к нему летела) не пожалела ни на секунду