Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, очень хочу увеличить грудь, накопила денег, но не знаю, с чего начать поиски врача. Среди подруг-знакомых нет никого, кто делал пластику. Подскажите, к кому обратиться, а к кому ни в коем случае не надо, на что обращать внимание при выборе доктора и клиники. Понимаю, что все индивидуально, но все же...
что касается разницы между имплантами, у сереформ на пример тоже нет разницы от ментора макгана и проч. а стоят они дешевле. импланты качественные, надежные. из наших хирургов ими занимаются Боровиков,Леликов,Берлев...у Native даже конкурс сейчас был с этими имплантами на бесплатную операцию от журнала красота и здоровье.
Я даже считаю, что чем выше цена, тем лучше сделают. Таково мое мнение. Ну вот представьте, вы опытная швея, затрачиваете качественный материал, безупречно шьете. Неужели вы возьмете за свою работу копейки и выполните ее бесплатно себе в убыток? Ну смешно ведь, ей Богу
Мне повезло больше других. Меня оперировал Профессор Блохин!
ну уж нет, зачем переплачивать? Как раз -таки надо найти такого врача, чтобы было не так уж дорого, и вместе с тем качественно. Миллионы платить не у всех деньги есть
Я начала свои поиски с форумов. Отобрала 15-20 клиник и хирургов. И ко всем к ним ездила. Больше всех понравился Георгий Чемянов. Очередь конечно к нему большая, ждала консультации неделю, но оно того стоило. Грудь божественная получилась! И осанка сразу изменилась! После операции только маленький-маленький рубчик остался под грудью, но он светлеет уже. Чемянова рекомендую!
А как он вас принял? Сразу по точному времени или пришлось ждать? А то были у меня некоторые случаи с хирургами, которых ждёшь, несмотря на точную запись по времени
Я рекомендую своего хирурга, да тут наверное каждый своего хирурга рекомендует) Я делала увеличение груди у Рыбакина Артура Владимировича. У меня тоже сначала была куча вопросов, таких же, как выбрать, кого выбрать, на что смотреть, и все в этом роде) Долго не могла определиться с выбором)
Я конечно рекомендую моего хирурга Михайлова Андрея Анатольевича Действительно супер по грудям. Аккуратно делает операции и какие красивые результаты у него получаются! Сколько грудей я видела в интернете на форумах, но мне кажется, что у него самые безупречные груди. Конечно нескромно сказано , но это я не о себе, это о моем хирурге Я просто влюблена в свою грудь, и обажаю своего хирурга)
И я своего порекомендую) Мой хирург- Рыбакин Артур Владимирович. Я у него делала увеличение груди. О хирурге могу сказать только хорошее. Добрый, любезный, внимательный, приятный человек и настоящий профессионал.
Да на самом то деле хороших хирургов по пластике груди много, нужно еще уметь из них одного выбрать. Рыбакин, Гуляев, Блохин, Грудько, все они хорошо по-своему)
И я тогда тоже своего хирурга порекомендую) Для меня лучший хирург- Рыбакин Артур Владимирович. Я у него делала увеличение груди. Мне выбор хирурга дался не просто, много хирургов перебрала, но в итоге приняла правильное решение, ни капли не жалею, что у него сделала увеличение груди, очень довольна)
Я по своему опыту советую Грудько. Многих хирургов рассматривала на самом деле, но потом остановилась только на его кандидатуре. Тут все сложилось – и его опыт, и премии (Даймонд Бьюти чего только стоит), и цена тоже весьма привлекательная. Новой грудью довольная на 100%! Лучшего нельзя было и мечтать. Без шрамов, без растянутых ареол, без потери чувствительности и идеальной формы. В общем, эталонная операция! Ах да, у него еще консультации бесплатные)) Так что настоятельно рекомендую сходить на прием к нему ;)
В конце сентября была на консультации у Михайлова А.А.Остались только положительные впечатления.Приятный и грамотный специалист. Получила ответы на все вопросы. поэтому к другим врачам не пошла. Назначили операцию на 2 ноября.Теперь жду и готовлюсь.
У меня сошлось все: клиника специализирующаяся на груди и все ее хирурги, моим был Варфоломеев Владими Алексеевич, приятный умный и спец по увеличению груди. Результат меня радует уже несколько месяцев, мужа тоже!