Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девчонки, помогите определиться с выбором подходящих имплантатов! При своей сравнительной худобе,у меня широкая грудная клетка.Мне очень хотелось бы увеличить размер груди(сейчас у меня ближе к нулю, чем к единице)и уменьшить межгрудное расстояние.Какие Вы бы посоветовали установить импланты- круглые или анатомические?
Ну описала!! Кто ж тебе так посоветует... Во первых мы не херурги, а во-вторых, параметры у тебя каки хоть? ну там, полуобхват груди, межгрудное расстояние, высота... так хоть примерно можно прикинуть... и явно тебе не круглые надо. А вообще, есть такой хирург Илюша Сергеев , он делает компьютерное моделирование груди в трехмерном формате, можно несколько имплантов виртуально примерить и определить, какой лучше подходит.
Руфиночка, мои параметры- рост 165, вес 55, талия 63, бедра 89..под грудью 81.
Я понимаю, что сложно посоветовать что то определенное, но может у кого то такая же ситуация.А что это за моделирование, это случайно не http://www.3d-form.ru? я где то слышала про него, но не помню где именно. По телевизору может.
Руфинчик права, подсказать какие именно импланты тебе подойдут может только специалист, и слава богу их у нас большое количество.К тому же есть возможность сделать моделирование!Ты кстати из Москвы?
Я из подмосковья, так что планирую оперироваться у Московского специалиста.Завтра поеду на первую консультацию, посмотрим, что скажут!
А на моделирование надо отдельно записываться?
Девочки, первый визит к врачу меня разочаровал!Мало того, что пришлось почти час ждать, так еще и толком мне ничего не объяснили.Предложили установить круглые импланты какой то неизвестной мне фирмы, сказали, что многие делали- никто не жаловался.Попросила показать результаты операции- взглянула, поняла, что у него все с круглыми имлантами работы. Думаю- либо он фанат этой формы, либо другого ничего делать не может.Он мне даже про анализы забыл сказать, если бы я не спросила- так и ушла бы без этого списка!Короче караул!
К сожалению, таких "специалистов" много.Сделать операцию может они и смогут хорошо, но меня пугает сомнительные фирмы имплантов. Для чего использовать то, что не опробовано временем, когда существуют достойные аналоги?
Zagadka, цитирую доктора Меладзе: "...самый известный пластический хирург в мире Иво Петанги работает на протяжении всей своей практики с имплантами силимед и считает их лучшими...."
Всем привет Моя история самая банальная - началась с подкладывания листьев поддорожника в купальник в самом юном возрасте , продолжилась в подростковом, когда меряя самое красивое мамино платье, обнаружила что оно на мне не "сидит" из за почти плоской груди, надеюсь что в скором времени она счастливо завершится и я стану обладательницей красивого, пышного бюста... Но мне элементарно страшно товарищи, в плане последствий операции и еще не могу определиться в выборе имплантов. Хотя мне в некотором роде повезло, с хирургом уже определилась , так что иду проторенным путем, делала у него рино, результатом довольна
Мне хирург предложил на выбор самые известные импланты и еще импланты Арион Я, если честно, изначально хотела Мак Ган или Ментор ставить, но на консе док дал потрогать ВСЕ импланты которые у него были и я на ощупь и по внешнему виду выбрала Арион, а когда он еще и на порядок дешевле оказался, серьезно призадумалась... Кто нибудь его себе ставил? Или слышал что- нибудь хорошее/ плохое поделитесь, плиз
Кажется я не в той области себе темку завела, наверно в маммопластике надо было, а не в историях, ведь истории то никакой нет еще, одни вопросы...Может модераторы меня перенесут
Вреденка, а почему сверхвысокий? Я в этом никак разобраться не могу, мне док анатомы предлагает, а про профиль я не спрашивала или у них нет этого профиля? А я из Москвы, просто в анкете вопрос про любимый город...Прошлым летом впервые попала к вам и влюбилась просто.. Правда ,кроме центра и загородных дворцов не была нигде... А про дока даже и писать не хочу, сразу какие то нападки начинаются, типа распиариваешь
у меня грудь после 2 кормлений превратилась в "тряпочки",верхний полюс пустой,поэтому и профиль такой.verona я думаю,что сверхвысокий профиль тебе ставить не будут,т.к. тебе нужен достойный размер
Девочки, вчера побывала на консультации мне посоветовали поставить круглые 300 мл.Я сама в принципе не думала ставить круглые, потому как хочется больше по естественней, но врач говорит, что для того, чтобы уменьшить межгрудное расстояние- это то, что мне нужно.Кто мне скажет, есть ли в этом доля правды или же просто предложил, потому как работать любит больше с анатомами?
Понятненько, мы вроде с доком определили 300 мл. Больше я как то не решаюсь, своя грудь немного опущена после родов размер 1 й, но пустот нет., так как практически не кормила...
А импланты на мой взгляд тяжеловаты, особенно начиная с 300 мл и дальше......Девченки,кто нибудь знает что бывает с силиконовой грудью после 30 лет ее ношения... Боюсь представить... Я у дока спрашивала, сказал что опустится но совсем не повиснет как натуральная, а на одном сайте прочла, что после комбинированной установки( у меня такая планируется) грудь своя со временем стекает с импланта и получается как бы двойная.... представляете ужас то?