Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, кто делал увеличение груди. На каком моменте подбираются импланты? И вы когда шли к доктору, у вас уже было какое-то представление о том какие импланты выхотите ставить?
На первом приеме подбираются, точнее на первой консультации)))) Мне Белый показал варианты имплантов, дал их потрогать. Сказал, что мне лучше подойдет McGhan 335, на нем и остановились. Впринципи мне и по ощущениям Макки больше понравились, какие-то они более натуральные на ощупь.
Да я ещё и сврачом не определилась, пока что просто собираю информацию о том, как да что происходит? ) Сколько надо времени, что бы восстановиться, как импланты подобрать. А кстати вам Белый какие анализы назначал сдать до операции? Он в какой клинике принимает?
Белый принимает в Оттимо. Ой, анализы - это отдельная тема. Там такой список выдается, я больше неделю все собирала, и все сдавала. Но Игорь Анатольевич вообще очень ответсвенно ко всему подходит. Общалась с некоторыми девочками, кому вообще никакие анализы не назначали, у меня к таким докторам доверия как-то нет)
У меня все это произошло на первой консультации. Доктор мне и объем импланта сказал, и прочие его характеристики, ну и доступ там же обсудили. В общем, все на первой консе.
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
Ну вот я определилась с размером. Буду ставить МакГан 290, Белый говорит, что должен в итоге получиться 70 - D, как я и хотела. Операция назначена на 21 декабря. Так что пожелайте мне удачи!
Меня прооперировали, я уже дома. Больше всего пугал послеоперационный период, но не так уж все и страшно. Очень не терпится увидеть грудь, пока что в компрессионке не очень понятно. У меня сестра решила, что если ей результат моей операции понравится, то она тоже пойдет к Белому оперироваться)
Спасибо за пожелания ) Прооперировал Белый Игорь Анатольевич, вообще потрясающий хирург, и очень приятный мужчина. Так успокаивал, настолько все объяснял подробно, я хоть и волновалась, но как-то была уверенность что все будет хорошо. Уже дома )
Я вот тоже не понимаю, как я буду подбирать имплант, если в этом вопросе профан? Мне его можно хоть 100 раз дать потрогать, толку от этого тактильного ощущения никакого. Я не знаю, какова прочность импланта, как он ведет себя после вживления в организм.
Пластический хирург несколько вариантов имплантов предлагает или только один? Какому отдать предпочтение?
Я из-за этого и консультацию откладываю, вроде бы собралась к Грудько Александру Викторовичу Грудько, а потом вычитала, что перед операцией, как правило, проводится одна консультация, а я вообще не в теме, информационно не подготовлена.
Я думаю, что ты обсуждаешь с доктором размер, который хочешь получить, а он тебе подбирает импланты. Иногда девочкам несколько вариантов дают на выбор, а они сами решают, что лучше.
а компру когда стоит покупать? как ее подобрать правильно? можно ли до операции , понимая, какой размер тебе нужен , заранее приобрести?
и какую компру обычно носят, Native наверное?
или что?
ну у меня подруга сама ипланты подбирает. точнее ищет в интернете, вычитвает , что кому нравится, какие хирурги , клиники. даже до консультации она определила,что хочет)))
вот так))
теперь в поиске хирурга , ставящего арион. фото ей очень нравится , у Телешова смотрела.
а кому еще арионы устанавливали? как вы, серьезно подходите к выбору имплантов?
да,да...я на сайте арион видела...
я понимаю,что некомпетентно спрашивать кто лучше...но к кому бы вы пошли делать пластику из них? ходят слухи , что у Тепляшина....или Телешова...теперь и я запуталась , достаточно дорогие операции по увеличивающей пластике....в связи с чем?
у Тепляшина очень дорогие операции. я не знаю почему, но цены выше в два-три раза , чем у обычных хирургов.
может он знаменитостей оперирует? я нашла хирурга Костицына, точнее мне здесь на форуме скинули про него информацию...очень классное фото его работ. и ставит он арион . попробую к нему попасть.
PoiPiu, а ты ищешь принципиально тех хирургов, кто ставит только арион? в смысле ты будешь оп делать с этими протезами?
почему,если не секрет, выбор пал на них?
У меня стоят анатомические, субмаммарный доступ. Решала не я, все отдала на откуп своему хирургу. Считаю, что все технические вопросы по операциям должен решать хирург и только он, потому что только он сможет учесть все нюансы фигуры и подобрать верный размер и профиль.
Я делала у Гришкяна, результат великолепен! Я бы сама не сказала, что грудь не моя, если бы смотрела со стороны. Шрамы под грудью, но они короткие и полностью лежат в субмаммарной складке. То есть ни летом на пляже, ни в белье рассмотреть их будет невозможно. А моего мужчину новая грудь полностью устраивает, я слышу только комплименты! К чему еще стремиться, чего еще хотеть!
Я недавно нашла на форуме фото пациентки Гришкяна. Тоже грудь. Конечно, эту операцию он исполняет И именно швы обратили на себя внимание - тонкие, как будто карандашиком нарисованы! Супер! Поздравляю Вас, Lubina, с обновкой