Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, кто делал увеличение груди. На каком моменте подбираются импланты? И вы когда шли к доктору, у вас уже было какое-то представление о том какие импланты выхотите ставить?
я уже знала, что хочу третий или почти третий размер груди. У меня еще была асимметрия, поэтому я конечно сомневалась, что с ней это будет реальным. Но Косинец провел осмотр на первой консультации и сказал, что если делать операцию, то мне подойдут большие импланты и большой размер груди. Увеличил мне грудь весной прошлого года почти до полной тройки, красивишно!!
на 1-2 консультации обычно, иногда во время операции. А у меня на 1-ой мы сразу определились с фирмой, формой и объемом. Конечно иногда по обстоятельствам это может меняться. Но у моего хирурга глаз алмаз, он точно пронозирует. Ментор поставили анатомы 345 мл. Импланты какие хотите можно ставить, но лучше прислушиваться хирурга. Хирург опытный и поэтому сам скажет, какие подходят именно вашей фигуре. Мне Алексей Александрович Артемьев полностью всё сам сделал и это прекрасно.
Я счастлива своему выбору! Пластическая хирургия творит чудеса!
Делала грудь у Гришкяна, на консультации с моделированием определились с размером. В моем случае это было 315 с высоким профилем. Для меня стройняшки это самый оптимальный вариант