У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Девочки, кто делал увеличение груди. На каком моменте подбираются импланты? И вы когда шли к доктору, у вас уже было какое-то представление о том какие импланты выхотите ставить?
я уже знала, что хочу третий или почти третий размер груди. У меня еще была асимметрия, поэтому я конечно сомневалась, что с ней это будет реальным. Но Косинец провел осмотр на первой консультации и сказал, что если делать операцию, то мне подойдут большие импланты и большой размер груди. Увеличил мне грудь весной прошлого года почти до полной тройки, красивишно!!
на 1-2 консультации обычно, иногда во время операции. А у меня на 1-ой мы сразу определились с фирмой, формой и объемом. Конечно иногда по обстоятельствам это может меняться. Но у моего хирурга глаз алмаз, он точно пронозирует. Ментор поставили анатомы 345 мл. Импланты какие хотите можно ставить, но лучше прислушиваться хирурга. Хирург опытный и поэтому сам скажет, какие подходят именно вашей фигуре. Мне Алексей Александрович Артемьев полностью всё сам сделал и это прекрасно.
Я счастлива своему выбору! Пластическая хирургия творит чудеса!
Делала грудь у Гришкяна, на консультации с моделированием определились с размером. В моем случае это было 315 с высоким профилем. Для меня стройняшки это самый оптимальный вариант