Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девушки, поискала тему похожую и что-то не смогла найти. Кто-нибудь увеличивал грудь без импланта собственным жирком? Я увеличивала ) Расскажу свою историю и хочу услышать кто еще это делал, поделится опытом )) У меня сильная асимметрия груди была, грудь маленькая. Я все порывалась ее увеличить, но доктор настоятельно рекомендовал этого не делать (вы встречали таких заботливых? )) ). Просто случай не самый типичный видимо. Я у многих на консультации были и только Агапов предложил без импланта грудь увеличить с помощью липофиллинга.
Неплохой результат, Наталья. А на каком сроке было сделано фото?
Я сама испробовала на себе эту методику и считаю, что на сегодняшний день это достойная альтернатива классическому эндопротезировнаию груди. Меня, как пациентку, оставшуюся довольной результатами своей операции, смущает тот факт, что в СМИ пытаются дискредитировать этот метод. И, как правило, делается это либо «по заказу», либо по незнанию и непониманию сущности липофилинга. Естественно, в контексте этой методики не приходится говорить о каких-то кардинальных изменениях, но, тем не менее, липофилинг груди решает большой круг вопросов. Главное – выбрать достойного специалиста, который в совершенстве владеет этим эстетическим направлением. Я долго анализировала рынок. По большому счету, в Москве выбор не так и велик. Меня интересовало не только качество предоставляемых услуг, но и разумная стоимость. Переплачивать за рекламу, кофе-чай в клинике, дорогой интерьер я была не готова. Наиболее разумное соотношение цены и качества нашла у доктора Пенаева Арслана Агаевича. Для меня этот хирург стал окном в мир красоты. Теперь я не только вижу ее, но и разбираться в тонкостях научилась. Поэтому уже меня не проведешь ни хорошей рекламой, ни «скидками», ни еще чем-то. Я выбираю опыт, я выбираю профессионализм, я выбираю доктора Пенаева.
Вот результаты, которых удалось достичь методом липофилинга. Есть большое множество фотографий, которые я лично делала во время консультаций, есть даже те, которые делали в операционной. Если это никого не смутит, могу выложить. А пока вот... оценивайте.
Вероника, 1 фото как понятно, до операции, 1 фото через 6 месяцев после ОП, 3 фото - через 5 месяцев. Спасибо за теплые слова У Вас тоже хороший результат! Фото выкладывайте, всем интересно посмотреть. Я согласна, что эта методика кардинальных перемен не делает, но я и не гналась за этим. У меня стояли другие цели - убрать асимметрию. Также согласна, что в России мало специалистов по липофилингу, так как операции ведь совсем недавно разрешили этим методом здесь делать. Не все за это возьмутся, не у всех есть навык.
Assanje, операцию все-таки приходится делать )) Просто имплант не вставляется.
Я девушка молодая и основной аргумент доктора был – что грудь еще поменяться, что мол имплант всегда успеешь вставить, а сейчас важно форму выровнять. У меня жуткий комплекс был по поводу асимметрии.
Спасибо, Астрид.
К Арслану Агаевичу я попала благодаря рекомендации своей подруги. Она давно знает доктора Пенаева, время от времени делает у него косметологические процедуры. В последний раз это был плазмалифтинг. если бы я не видела результатов своими глазами, ни за что не поверила бы, что косметология может творить такие чудеса. Одной рекомендации для меня было мало - я начала искать отзывы на форумах. Оказалось, что доктор Пенаев - один из немногих специалистов в России, кто проводит омоложение с помощью стволовых клеток. Кстати, в липофилинге груди стволовые клетки повышают качество и результативность операции. И, наконец, третий фактор, - это личная встреча. Вот тут у меня сомнений никаких не осталось.
Вероника, мне на 1м этапе брали жир с живота, на 2м этапе с внутренней поверхности бедер. А Вам откуда?
Астрид, я выбирала даже не доктора, а клинику, чтобы все в порядке с документацией было, с разрешениями на такие ОП, чтобы договора четкие были, а не "вода". А уже внутри клиники доктора выбирала исключительно по результатам работ и по личной симпатии
У Вероники грудь одинаковая получилась И видно, что размер увеличен немножко. А вот у Наташи сохранилась асимметрия. Проблема не решена. Конечно, лучше, чем было, но не перфектно. Наталья, а Вы планируете в дальнейшем коррекцию делать?
Мяу, а Вы строгая судья ) Может и не перфектно, но значительно лучше чем было! Мне все стремимся к идеалу, но я реально оценивала возможности. Мне рановато вставлять имплант, грудь может еще форму поменять, поэтому мне надо было убрать эту яркую асимметрию. Я не хотела пока увеличением заниматься. Я очень довольна результатом!!!
Zagadka, в 2 этапа делали, т.к. много было чего исправлять. Меня сразу предупреждали о 2х этапах. На 1 этапе посмотрели как все улеглось, равномерно ли и только после этого - 2 этап.
Мне 20 лет )Я из Петербурга, делала в Медичи у Агапова. Мне понравилось, что они не разводили на деньги, хотя клиника крутая, что все доходчиво объясняли и все про этапы рассказали заранее.
Если сравнивать результат Вероники и Наталья, то очевидно, что Наталье Агапов не докачал, поэтому грудь смотрится проигрышней, чем работа доктора Пенаева. Но при этом не стоит успускать тот факт, что "исходник" Натальи был сложнее.