Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девушки, поискала тему похожую и что-то не смогла найти. Кто-нибудь увеличивал грудь без импланта собственным жирком? Я увеличивала ) Расскажу свою историю и хочу услышать кто еще это делал, поделится опытом )) У меня сильная асимметрия груди была, грудь маленькая. Я все порывалась ее увеличить, но доктор настоятельно рекомендовал этого не делать (вы встречали таких заботливых? )) ). Просто случай не самый типичный видимо. Я у многих на консультации были и только Агапов предложил без импланта грудь увеличить с помощью липофиллинга.
Я читала, что липофилинг увеличивает на 1-1,5 размера. В принципе, это нормально - с учетом того, что на 100% гарантированно, что без вредных последствий, потому что ничего иногодного, только свои собственные клетки.
По поводу того, что когда похудеешь, грудь уменьшится -- это вопрос неоднозначный... При похудении объем жировых клеток может конечно уменьшиться.... Но Сама по себе КЛЕТКА никуда не денется! То есть, небольшое уменьшение возможно, но незначительное. Это радует.)
Никуда от вас пересаженные клетки не денутся - это точно. И даже если похудеете, правильно говорите, объем уменьшится незначительно. Поэтому смело делайте липофилинг, если небольшие перемены объемом в 1-1.5 размера вас устраивают
Я делала липофилинг груди. Довольна. Оперировалась в апреле.
Грудь после отмены ГВ стала, как у мальчика, мне не нравилось. И мужу, думаю, тоже. Получилось довольно естественно, на мой взгляд. я очень боялась идти на операцию, но ни о чем не жалею. А про имплантанты - я думаю, от случая зависит, нужно с врачом посоветоваться. Фотки во вложении. Кому нужно совет дать - пишите. Я в Москве живу, тут кучу врачей обошла. http://www.vseoplastike.ru/data/files/lipofiling_grudi.png270
Как же здорова Хорошие результаты!!! Теперь тоже займусь вплотную осуществлением своей мечты "увеличить грудь" и именно липофилинг буду делать! Отличный метод для меня
Привет, девочки. Все чаще задумываюсь о теме увеличения груди. У меня второй размер груди, не сказать, чтобы она меня не устраивала, но вот чуть-чуть бы объема добавить не помешало бы =) Я почитала немного о липофилинге, и вроде данная процедура как раз таки не плохо с этим справляется) В двух словах, это как раз то, что мне нужно. Но я не так давно сделала другую операцию, и снова ложиться под нож так быстро пока не хочу. Просматриваю цены, работы, клиники, хирургов. Привлекательных предложений много. и Frau Klinik, и Soho Clinic, и СПИК. Девочки, а кто-нибудь здесь делал липофилинг груди именно с этой целью, добавить немного объема груди, чтобы она не была "пустой"? Что скажите о результате?
Ну вообще липофилинг с этой задачей отлично справляется, с помощью липофилинга грудь увеличивается на размер- полтора, больше наверное и не получается.
Я хочу сделать липофилинг груди, но у меня довольно много родинок на теле. На груди тоже, есть и крупные. Скажите, это может стать проблемой, если я хочу увеличить грудь жиром? Или я зря беспокоюсь?