Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
ОП буду делать у Соколова А.А имплант EUROSILICONE 325 доступ под грудью.Мечтаю вернуть свою грудь уже 10 лет,но почему-то чем ближе день Х тем больше паникую-это нормально?Девочки у кого доступ под грудью на сколько швы заметны-может настоять на доступ через ариолу?У кого EUROSILICONE довольны результатом?Девочки а что нужно не забыть взять с собой в клинику?!!!......на форуме несколько мес прочла все ветки а вопросы всё равно есть .Заранее спасибо
Я на твоем месте бы не экспериментировала на серфе после такой операции. Все -таки дело не шуточное.Серф не безопасен в этом плане. А я на Бали была...эх, чудный отдых. Но даже там я успела познакомиться с девочкой из Питера, которая за месяц до поездки сделала грудь. Родственные души везде найдут друг друга))
вот как бывает)) я тоже мечтаю на Бали попасть..у меня там подруга регулярно отдыхает..они вместе с мамой туда ездят. природа там потрясающая....эх!
прям вот захотелось в отпуск из-за вас,девочки!
NotYors, ты глютео делала вроде как в августе..не рановато для таких сильных-опасных нагрузок?