Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
ОП буду делать у Соколова А.А имплант EUROSILICONE 325 доступ под грудью.Мечтаю вернуть свою грудь уже 10 лет,но почему-то чем ближе день Х тем больше паникую-это нормально?Девочки у кого доступ под грудью на сколько швы заметны-может настоять на доступ через ариолу?У кого EUROSILICONE довольны результатом?Девочки а что нужно не забыть взять с собой в клинику?!!!......на форуме несколько мес прочла все ветки а вопросы всё равно есть .Заранее спасибо
Шов очень грубый. Остается надеяться, что со временем посветлеет и его погрешности не будут видны. Соколов не из тех хирургов, которым можно доверить грудь. Я не хочу Вас обижать, Эля. Но вы не видите в зеркале, что грудь асимметричная, соски на разном уровне? Он даже через разрез под грудью не смог нормально провести увеличение. Увеличенние через другие доступы мне даже страшно предстаивть.
Златовласка,я реалист и конечно все минусы вижу стараюсь думать о том что главное нет осложнений.но я не чувствую счастья типа : ааааааа я сделала это)))! Хотя я не пессимист. Ассиметрия была до оп просила исправить но....короче не хочу писать плохо посмотрим через пару мес может будет не очень плохо(((Да ...когда хотела оп мечтала о красивой груди....что то как подумаю обо всём плакать хочется ждала большего...
ничего себе..Эля,не расстраивайся...правда подожди,посмотрим попозже,что будет..
Златовласка,ты имеешь в виду,что при её ситуации можно было бы лучше сделать,будь это другой хирург?
SwettySun,PoiPiu, вы как-то загодочно пишите и конкретики никакой-что когда) интриганки
Эй, нос выше! не расстраивайся. да и потом еще и месяца нет с операции. А если ты чем-то недовольна, то по-моему стоит об этом сказать своему врачу. Мол, сказали, но не сделали.если врач адекватный, то он постарается тебе помочь, при чем безвозмездно!
у меня после оп отёк долго держался,тут действительно время нужно..зато сейчас я очень довольна... моя вторая операция и также удачная хоть и хирурги разные.
Элечка, лёгкой реабилитации тебе! нос выше , мы с тобой
Zagadka,спасибочки приятно чувствовать поддержку я уже пару дней прекрасно себя чувствую(только блин младшего сегодня взяла как то не удобно-он дернулся ...и такая боль-как будто бы шов разошелся видать рановато раслабилась )
В пятницу на консультацию -док должен снять пластырь и корочки наконец посмотрю какие шовчики,и может уже разрешит компру снять ведь уже будет 1,5 мес?!
а пока могу выложить как всё выглядит на данный момент;ассиметрия сосков конечно есть но зато форма мне начинает оч нравиться
форма классная!) особенно второе фото-нижнее
а почему так долго компру носишь, у тебя ,кстати,какая? native? я помню шорты носила,не на грудь..очень удобно..я даже иногда их и сейчас ношу
NotYours,спасибочки Компру придется носить до двух мес(если не больше )-мышца колом стоит не даёт импланту встать на место((так что форма потом ещё лучше будет-это меня оч радует(ассиметрия сосков меня как то уже не оч парит-в одежде не видно,а муж не замечает этого он и так ходит вокруг меня и слюнки пускает ))). А я к компре так привыкла как к любимому топу,и думаю тоже по привычке как топ дома и буду переодически одевать а какая именно native я и не могу сказать особых нашивок ни где нет,а где искать?
Интересно кото нибудь еще застовляли компру так долго носить???
Ее носят по показаниям. Как правило после месяца снимают, но раз тебе не разрешили, значит есть на то причины. Асимметрия видна только нам. Никто тебя сильно рассматривать не будет.Раз муж не замечает, значит нет повода для беспокойств. Посмотрим что будет дальше. В любом случае, мы рады за то,что у вас уже явный прогресс с оптимизмом. Так держать!
Эль, у меня также было я проносила с месяц native бельё, а сейчас до сих пор одеваю,как топ. очень удобно! мне под пару костюмов вообще идеально подходит
Nelly,я у Крысина оперировалась))) фото грудки ДО и ПОСЛЕ тут: http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1449/5305/all/140
присоединяюсь к Элечке
формы что надо и грудь и фигура
будешь сиять на новый год)
кстати,кто где отмечает, уезжаете куда - нибудь из страны? Меня зовут в Марокко,кататься на сёрфе)
дааа,съездила на недельку! потрясающие каникулы выдались! фото-чума..видели бы меня на сёрфе...между прочим,гидрик выгодной подчёркивает новые формы))) От иснтрукторов по сёрфингу, нашей группы-мужского внимания отбою не было)))
У меня тоже на глютео немало ушло..но я так довольна,что эти траты просто несравнимы)))