Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
у меня очень маленький диаметр ареолы имплант точно не пройдет под грудью складка отсутствует и шрам будет прям навиду кто делал эндоскопически через подмыхку отзовитесь...
ia delala 4erez podmiwky. operasia prowla xorowo. pervie 2 nedeli bilo o4en bolno. ne mogla podnimat ryki, samostoiatelno odevatisa i t.d. zato ono togo stoit. wikarnaia gryd i nisego ne vidno. mywinu redko zagliaduvayt pod muwki. xotia vse ravno wramu davno zatianylis. ostalis tonenkie malenkie belie poloso4ki.
объяснить нетрудно когда у тебя грудь 0 с плюсом ареола 2см небольше и хочется только простенького 2 размерчика то попробуй выбери разрез под грудью будет прямо напоказ через ареолу не засунуть ведь разрез 1-1,5 см это очень мало какие остаются предложения
Впринципе я поняла тебя. Конечно по мне лучше тогда под грудью сделать и наплевать на маленький шовчик. Но охота пущи неволи иди к хирургу Мамедову он в этой эндоскопии наверное единственный специалист высокого уровня. Я про него раньше много информации собирала. Мамедов как раз несколько лет назад поднимал в России эндоскопическую пластику. Хирург опытный, известный, доктор наук, есть много хороших отзывов. Я сама к Салиджанову пошла, могла бы и тебе посоветовать, но Анвар 100% предложит обычные виды разрезов.
Тутси где будете оперироваться?
В рекламе нашла эндо ув. груди у Мамедова прозвонилась в эту клинику и мне сказали он месяц уже у них не работает. Спросила телефон - недали, говорят ищи в нете.
Страно както реклама в журнале свежая - этого месяца а хирург уже давно не работает. Зачем тогда о нем писать? И может знаешь почему он оттуда ушел?
ТУТСИ объяснить нетрудно когда у тебя грудь 0 с плюсом ареола 2см небольше и хочется только простенького 2 размерчика то попробуй выбери разрез под грудью будет прямо напоказ через ареолу не засунуть ведь разрез 1-1,5 см это очень мало какие остаются предложения
Такая же проблема была, вот только скорее не 0+, а 0-.
Оперировалась у Древецкого А.П., уже полтора года прошло и никаких проблем тьфу, не сглазить. Вокруг ареолы делали надрез, шрам не видно из-за перехода. Комплексы исчезли, грудь как своя родная.
Хотя ареола маленькая была.
У меня такя же проблема с размером ареолы и ничего поставили имплант както?. Операцию я делала давно у Анвара Салиджанова, он сразу мне через ареолу предложил. Думаю просто у каждого хирурга свой конек и они рекламируют сами любимый метод, а мы пациенты порой идем у них на поводу. Не вижу никакого смысла делать через подмышку из-за маленькой ареолы.
Увидела банер"Эстет Клиник" у них на сайте много фотографий по эндоскопии груди и еще есть материал "правда, то ли "вся правда об эндоскопии груди. Прочитала с большим интересом! Судя по количеству фотографий у них таких пациентов много. Меня заинтересовало еще и то, что имплант или имплантат (не знаю как правильно) они ставят под мышцу, т.е. он не прощупывается.
Девочки, вы и представить не можете, насколько тягуча наша кожа и насколько талантливы в запихивании имплантов некоторые хирурги (я имею в виду доступ по ареоле)
Лучше всех грудь делает Якимец. Девяносто процентов операций - это эндоскопическое увеличение из подмышечной зоны. Причем реально 315 - анатомы. К стати, на сайте все фото подписаны: круглые или анатомы и какой объем. А некоторые сделают сайт, фотографий много, а разобраться невозможно, что поставили. Только один общий заголовок "Установка круглых и анатомических" , а разберешься может там анатомических и вовсе нет.
сейчас по МУЗ-ТВ идет передача с Эльчином Мамедовым как раз девочке эндоскопическое увеличение груди через подмышку сделал и ТАК КЛАСНО
ей анатомические импланты поставили но мне круглые больше нравятся просто есть еще на другом сайте видео эндоскопического увеличения груди у Мамедова с круглыми имплантами резалт ТАМ ВАААЩЕ ОТПАД!
Маргош, прямо на этом сайте (все о пластике) есть ролик с эндоскпией груди, подмышечный доступ. Делает правдо не Мамедов, а Якимец. Ролик сделан как раз из последнего сезона "Стр. крас." Якимец ставит анатомы из подмышки до 350 мл. Обрати внимание. На сайте "Эстет Клиник" есть материал про эндо груди и естественно фото