Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
у меня очень маленький диаметр ареолы имплант точно не пройдет под грудью складка отсутствует и шрам будет прям навиду кто делал эндоскопически через подмыхку отзовитесь...
Якимец
Девочки, я когда была у него на консультации, по уши влюбилась
Люблю красивых и талантливых мужчин! А еще и благородных, как Валерий Григорьевич!
Выражение "делала увеличение груди в СПИКе" всегда подразумевает одно: я безумно счастлива, что мне в этой клинике сделали классную грудь! Потому что "не классной" там делать не могут! 24-го будет ровно месяц! "Папа" моих чудесных "барышень", которые пока что в компре сидят, - Валерий Стайсупов
Валерий Юрьевич - это нечто большее, чем просто "мой доктор". Это мой любимый доктор. Человек, который здесь и сейчас - всегда рядом. Реабилитация моя хоть и протекала тихо, спокойно, но время от времени вопросы появлялись. И по мере их накопления в перерывах между осмотрами я всегда могла получить от Валерия Юрьевича детальные ответы на вопросы "Почему?" и "Что делать?".
Выражаю ему огромную благодарность
Спасибо всем его коллегам - анестезиологу, медсестрам, администраторам и тем, кто для меня вкусно готовил!
Ням-ням!
Еда и теперь моя грудь!
Меня на операционный стол привело желание увеличить то, что природой было не дано. Первый размер груди - ну кого этим удивишь? Сначала визуально увеличивала объем бюста, а потом и реально. Игры с поролоном закончились, когда я своими глазами увидела то, какой может стать грудь после эндо. Однокурсница, которая после выпуска вышла замуж и переехала в Питер, в прошлом году после рождения ребенка сделала пластику. Я не видела, какой была ее грудь после родов, но после Ее декольте многим в тот вечер подпортило настроение. Девчонки не меньше мужчин пялились на ее распрекрасные тити. Так как с Мариной я еще со времен учебы ближе всех общалась, не упустила возможности поинтересоваться, как такое возможно. Tel-aviv, она в СПИКе сделала, возможно даже у Вашего хирурга! С той самой минуты я решилась! Заодно и с половыми губами хотела разделаться. Сделать их симметричными. Раз интимка, значит, Бакирханов. Пошла к нему в "Мон Блан". По пластике половых губ он меня проконсультировал, осталась довольна. Тут же расспросила об увеличении груди. Сарвар Казимович предложил делать разрез в подмышках, что для меня стало новым открытием - я не знала, что имплант можно оттуда протащить! Посмотрела фото пациенток, еще больше загорелась. Ну и сделала все сразу - и увеличение груди, и пластику половых губ!
Ах эти "игры с поролоном"
Все женщины одинаковые. Сначала визуально, а потом кардинально!
Miss16, а страха перед операцией не было? У меня, например, чем ближе дата, тем сильнее дрожь в коленках
Не дрейфь, все не так страшно! Через пару недель после операции будешь думать: и чего это я раньше не сделала, уже бы давным-давно грудастой красоткой была))) По крайней мере у меня такие мысли уже на третий день появились.
Девчонки, нам, считай, полгода
В принципе, не могу сообщить ничего нового, так как грудь с тех пор, как я ее увеличила, не выросла и не уменьшилась, не округлилась и не прохудилась. И это к счастью. Никаких негативных сюрпризов меня не ожидало, все прошло ровно и спокойно!
Всем интересно, какая грудь на ощупь. Сначала она очень твердая и болезненная. Это из-за отека. С течением времени она смягчается и меняет форму - становится более естественной. Сейчас она на ощупь такая же, как обычная грудь. Меня спрашивают, можно ли нащупать имплант. Я им отвечаю: а попробуй-ка нащупать у себя легкое или желчный пузырь Имплант установлен под мышцу... Ну как?
Ни визуально, ни пальпаторно - никак не узнаешь. Хотя у некоторых пациентов грудь так и кричит: "Я силиконовая". Моя об этом скромно молчит.
Я могу только "Браво, доктор Стайсупов" сказать
Очень интересно на фото посмотреть. Мне нравятся результаты Вашего хирурга. Хорошо оперирует! Вы после родов к доктору или нет?
Девчонки, хочу свою грудь показать. Это год после операции. Форма изменилась после родов и кормления. Кормила грудью 9 месяцев. Что упало - то пропало До родов у меня классная грудь была. Не жаловалась. И размер нравился, и форма. Никогда не стеснялась ее, при случае даже показать могла на пляже - топлесс всегда загорала
Мои некоторые подруги, чтобы сохранить грудь, детей не кормили. На такое я бы в жизни не решилась. Ну как можно ребенка лишить молока из-за сисеГ? Слава Богу, грудь всегда можно восстановить, а здоровье ребенку не купишь.
Поэтому рожайте, кормите и делайте грудь, если надо.
Мне доктор Гришкян сделал вот такую Увеличивали через подмышки.
Да, Мария, грудь у вас получилась замечательная! Я вот тоже очень хочу увеличить именно эндоскопическим путем. Но меня смущает птоз, после родов грудь сильно растянулась, вы же тоже рожавшая, подскажите, были ли у вас такие проблемы? А второго ребенка не планируете? Как выглядит шрам после года?
Мне тоже этот результат нравится
Я ценю в пластике груди, прежде всего, то, насколько естественной грудь выглядит после операции. В данном случае все гармонично. Я тоже сделала операцию этой осенью - в октябре. Очень сложно далось решение... Реально страшно ошибиться с хирургом. Даже у самых раскрученных специалистов бывают осечки, поэтому думала я долго.
Но хочу сказать, что если пациенту удается найти "своего", то и страхи куда-то испаряются, и на позитив сам себя начинаешь настраивать. Появляется доверие, а вместе с ним и уверенность в том, что все будет ОК
В моем случае все нити сошлись в руках доктора С.К. Бакирханова. На его консультацию я пошла после того, как смогла пообщаться (и на форумах, и лично) с его пациентками. В клинике, где меня первый раз принимал Сарвар Казимович, были его пациентки. Одна лежала в палате после увеличения груди. С ее согласия и разрешения хирурга я с ней пообщалась. Это были вторые сутки после операции, девушка была довольно слабенькой, но уверить и убедить меня в том, что Сарвар Казимович , она смогла.
Вот после этого я уже не боялась идти к нему на увеличение. Сделал все так, как мне представлялось в идеале. Увеличивал через подмышки (эндоскопически). Швы такие аккуратные... так только Бакирханов умеет. Он ведь лучший специалист по интимке. А интимка - это тонко, это ювелирная работа. Поэтому концепцию тонкости, философию "тонкой красоты"доктор перенес и на всю свою творческую (пластическую) деятельность!
Я очень довольна результатами. И советую тем, кто ищет хирурга, рассматривать Сарвара Казимовича тоже Он СУПЕР!!!
не смогла удержаться просто))))
красивые у всех результаты! молодцы! поздравляю)))
Хочу показать свой шрам (спустя 7 месяцев) после эндоскопического увеличения груди
Разглядите?)))) по мне так лучше всего через подмышку делать - ничего не видно.
Эндоскопическое увеличение груди. Проф. Блохин С Н
Его тут вообще не видно! Какой-то микро шрамик вышел, а он быстро побелел у Вас, сколько примерно времени прошло? Видела несколько фото шрамиков девушек, у них они бледно розовые..
Тоже хочу эндо увеличение делать, пока что планирую у Егоровой, но посмотрим, что еще скажут мне.
отлично, у меня тоже вообще не заметно шрама))) А у вас реабилитационный период нормально прошел? Я первую недельку болела, но потом нормально, все успокоилось)))) Сейчас выглядит грудь замечательно. У меня стоят макГаны 280мл, анатомической формы
У меня доступ по ореоле, операция была почти год назад и шрамика тоже не видно, вообще. Даже если сильно приглядываться не найдешь, где был сделан разрезик.
Думаю, еще от хирурга зависит. А так же от особенностей рубцевания тканей.
У меня все хорошо получилось и сложилось, что с доктором, что с реабилитационным периодом. Я вообще очень рада, что к Гагариной попала
ну безусловно, в большей степени от хирурга зависит, от его аккуратности и мастерства, так сказать))) Бывают зашивают как попало, лишь бы быстрее, а ты потом мучиешься...