Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
До уменьшения моя грудь была такой большой, что у меня частенько болела спина. Я сначала как-то об этом не думала, а потом пошла на фитнес и поняла, что мне физически тяжело двигаться, у меня везде преет там, и вообще нужно сделать все поменьше. Свободу от лишней тяжести мне подарила Гагарина Светлана. Сейчас и белье куда проще стало подбирать, и двигаться.
Привет, Алика! На самом деле, надо быть слепым, чтобы не заметить такие изменения, если видишь человека каждый день. Замечают даже те, с кем редко встречешься, но "не могут понять, а что же изменилось, но ты другая". Многие, я смотрю, готовятся заранее, носят пушапы и т.д.
Близкие реагируют презрительно, на самом деле, а мужчины по-разному. Кто-то не замечает (неопытно-невнимательные), кто-то наоборот тащится от "наворотов", и таких мужчин все больше становится , с новым "фетишем".
Но в общем, от того, что ты становишься более счастливой, уверенной, как тут сказали, и вокруг все меняется. В лучшую сторону, конечно Спасибо доктору Станиславу Савицкому за новый луч света в моей жизни тоже ))))
Не склонна я к преувеличениям, поэтому не скажу, что моя жизнь очень изменилась после операции. Скорее удовлетворение от себя. Для меня важно самоощущение. Как это объяснить. Чтобы я была такой, какой хотела быть. Я хотела знать английский, я его выучила не смотря на то, что мне он особо не нужен, но я хотела для себя. Так и с грудью. У меня ее не было, но я себя не так представляла. И сделала операцию. Она была не прихотью и не внезапностью. Теперь я ощущаю себя не как-то там, а правильно. Естественно. Нет мысли про пуш-апы, нет этого мучительного выбора купальника, который скроет отсутствие груди. Грудь поменялась не кардинально, а на один размер. Мне этого достаточно. Чтобы не сокрушаться потом, что мне слишком много и моя жизнь непоправимо изменилась, как у девушки из первого сообщения. Цена кстати у моего хирурга, Арслана Пенаева очень приемлемая.
Моя история не для красного словца здесь)) В моей жизни действительно все переменилось за последние 2 года. В феврале 2016-го я сделала увеличение груди. Левую грудь пришлось дополнительно подтягивать... это последствия моих "игр" с гормонами. Переживала, что после операции будет разница в объеме между левой и правой грудью, но вес обошлось - они одинаково хороши Делала пластику у Игоря Анисимова - хирурга моих близких людей. Операция - желание изменить себя, изменить жизнь. Я тогда переживала развод с мужем. А сейчас я уже по уши в новых чувствах
конечно пластика только лучшим образом сказывается во всем- отношении к себе , самооценке..комплексы уходят прочь ))))
самое главное , кто бы что ни говорил, - нравиться самой себе
смотришь в зеркало - и кайф
за свой чудесный внешний вид я благодарю Ольгу Рабодзей
и Бюстклинику
ой девочки..самое главное, что меняется после операции - самооценка ., у кого-то пропадают комплексы ., самоуверенность растет, а вместе с ней и траты на новый гардероб )) не радость ли?)
но кто бы что ни говорил., старайтесь меньше зависеть от окружающего мнения. Если вы сделали пластику поймете - вы априори уже лучше чем были раньше) не повод ли гордится собой и радоваться ?
я очень довольна своими новыми формами! и худенькая и сиси объемные ! как я и хотела =)
спасибо Вадиму Бакову и ДкоторПластик!
Девушки., у меня от природы всегда была тубулярная грудь..такими треугольничками слегка отвисающая...комплексов и страданий - масса...сводило на нет общение с противоположным полом..стеснения ...и комплексы - комплексы...просто ужас. Так было, пока я не решилась и не догадалась собственно о пластике...Посчастливилось найти замечательного хирурга Алексаняна., который и сделал грудь моей мечты. Да., я плакала от счастья , когда впервые увидела ЕЕ))) свою красоту. Словами не передать мой восторг и благодарность этому человеку..да и всему персоналу клиники!
Как изменилась жизнь? Ну мне больше не трет под грудью, нет опрелостей и красноты от косточек бюстгальтера. Это всё было у меня раньше из-за большой груди. Она еще и висла после родов сильно. Я сделала уменьшение у Вардана Хачатряна. Теперь нет опрелостей, нет ощущения постоянной тяжести, в любом белье комфортно.
ваша новая грудь выглядит намного лучше! Поздравляю с удачной операцией! Скажите, а фото после - это когда? Швы уже зажили окончательно или еще будут бледнеть?
если честно, уж простите, а обязательно надо было так много удалять? Мне кажется, можно было бы еще чуть-чуть оставить , чтобы грудь смотрелась более естественнйо