Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ой, девочки, кто пошел через это, подтвердит, что меняется все: и ты сама, и твое восприятие жизни, и мир вокруг тебя словно чище и добрее становится. Увеличение груди имеет терапевтический эффект, это факт. До операции у Рустема Фанильевича Каримова, я ходила поникшей, раздраженной, несчастной. Мне чего-то не хватало. Благо, я вовремя поняла, что не хватает мне именно положительных эмоций. Их я решила почерпнуть из результатов пластики. Сейчас у меня красивая грудь, я довольна размером и формой, следовательно, довольна самой собой и, конечно, своим доктором. Вот, что он сделал с моей грудкой!
Несмотря на то, что я безумно довольна результатом своей операции, не могу сказать, что она что-то кардинально изменила в моей жизни. Я все та же, проблемы те же, заботы те же, зарплата та же , только грудь красивая! Честно признаюсь, я делала операцию по увеличению груди не для того, чтобы улучшить свою жизнь, а для того, чтобы улучшить эстетический вид моей груди. Кстати, когда я откровенно призналась в этом доктору Стайсупову, который проводил мне операцию, мне показалось, что он очень удивился. Наверняка, к нему приходят женщины и плачут о том, как грудь, по их мнению, способна поменять их жизнь.
Ой, девчонки, разрешите поделиться. Почему решилась на операцию по увеличению груди? потому что безумно мечтала о пышном бюсте, а не о плоской доске с сосочками. Если девушка не вышла личиком, то в ней должна быть еще какая-то изюминка. В моем случае это грудь, которую я с успехом довела до совершенства у Рустема Фанильевича Каримова – одного из немногих питерских специалистов, которые прошли первичную сертификацию по пластической хирургии! Выбирайте достойных специалистов и увидите, как ваша жизнь превратится в сказку.
Маленький штришок к портрету женщины после пластики груди: в магазине белья можно выбрать то, что нравится и не переживать, что туда положить нечего. Это я о наболевшем! В паралоне уже нету сил ходить, а тот комплект, от которого сон и аппетит потерян - безнадежно велик.
Уж не знаю, Milochka, почему в Вашей жизни ничего не изменилось. Лично я решилась на операцию только потому, что мне не хватало чувство уверенности в себе. Я была скромна, стеснительна, зажата, замкнута в себе. Я понимала, что грудь станет для меня толчком, который поможет мне выйти из футляра. (Вспоминаем чеховского "Человека в футляре"). Я живу в 40 минутах езды от Санкт-Петербурга. Оперировалась я в СПИКе у доктора Стайсупова. Читаю Ваш отзыв и понимаю, какие разные женщины. Кто-то возлагает на пластику груди большие надежды (как я), а кто-то видит в ней не больше, чем обычное оперативное вмешательство. Ваша правда, естественно, имеет право быть, но я ее не принимаю, потому что знаю, какой я была до и какой стала после. Пластика действительно меняет человека и убивает его комплексы!
я поначалу стеснялась, прятала, потом привыкла. На самом деле, ничего серьезного не меняется, просто начинаешь смотреть на свою фигуру с большим удовлетворением. А когда нравишься самой себе, тогда и другие это замечают.
Абсолютно солидарна, здесь все дело именно в том, чтобы нравиться себе, это энергия положительная. Свет снаружи приходит и разгорается ярче от света изнутри!
Изменится или не изменится зависит от многих факторов и прежде всего от того результат, что Вы хотите получить. Если Вы очень долго мучаетесь с какой либо проблемой, а потом ее вдруг решаете, то думаю, что изменения последуют. Этьо как из мест заключения выйти. Относительно врачей- согласна с девочками. От них многое зависит: есть те, которые штампуют грудь, не взирая особо на пожелания. Ежели Ваш врач станет Вам не просто доком, но и советчиком, умеющим разгадать ключ вашей проблемой, то дело в шляпе, а таких надо поискать. Поэтому прежде, чем идти к кому либо на операцию, даже если Вам его активно советуют на форумах или по сарафанному радио,пройдите консультации с несколькими. И пока не убедитесь, что Вас реально понимают, не делайте операцию.
Еще 3 года назад мне казалось, что жизнь закончилась. Меня бросил муж и ушел к другой женщине. Он растоптал мои чувства. Сейчас поздно искать виноватых, поэтому не хочу долго зацикливаться на этой теме. Скажу одно, у меня все нормализовалось после того, как я начала любить себя и свое тело, начала совершенствовать себя. В какой-то период застоя я вдруг подумала, а почему бы не увеличить грудь и вновь почувствовать себя красивой женщиной. Да, возможно, выскажете, что гораздо важнее внутренняя красота. Но я возражу. То, как мы выглядим, многое решает в нашей жизни. Нас воспринимают по-другому, да и мы ведем и чувствуем себя по-другому. Иное ощущение жизни у меня возникло только тогда, когда я увеличила грудь. Может, для кого-то в размере и форме груди счастье не заключается, но у меня все именно так. За новые ощущения, за новое восприятие жизни, возникшее сразу после операции, я благодарю своего хирурга – Светлану Пшонкину. То, что удалось ей, наверняка, никому не удастся. Она вытащила меня из суровых объятий жизни и указала путь – к красоте, к гармонии. Благодарю судьбу, что на моем пути попалась эта прекрасная и талантливая женщина.
У меня в жизни радикальных перемен, конечно, не произошло, но то, что я стала уверенней себя чувствовать, это факт. Постоянно приподнятое настроение, хочется наряжаться, крутиться у зеркала, покупать красивое белье. Это не единственное. У меня на стене висит шарж, который мне нарисовал друг еще когда я училась на 5 курсе. На нем я изображена с маленькой грудью и одновременно бразильскими бедрами – смотрится смешно. И вот теперь, когда у меня после увеличения грудь стала пышной и красивой, мой знакомы художник предложит запечатлеть всю эту красоту на полотне. Когда картина была готова, он вручил ее мне. Ну я и повесила рядом с шаржем. Смотрю и любуюсь собой – я до и после! если руки дойдут, обещаю выложить их. А пока что грудь до и после увеличения у Валерия Стайсупова.
мне к примеру после операции многие говорили зачем?раньше у меня была двоечка, я сделал полную тройку. Не знаю, мне плевать, как думают другие, мой гражданский муж в восторге. У нас после операции начался новый этап отношений
Для того я и увеличивала грудь, чтобы ощутить перемены, которых так не хватало в моей жизни. Не скажу, что мой муж охладел ко мне из-за того, что грудь некрасивая, нет, просто нам не хватало новых эмоций, новых красок, ощущений. Моя коллега тоже увеличила грудь около года назад. Так она мне и сказала, что в ее отношениях с мужем после операции все изменилось. Я, конечно, подумала, что она преувеличивает, но сейчас, когда сама прошла через это поняла, как все может измениться в лучшую сторону. Муж как будто заново в меня влюбился. Назначает мне свидания, забирает с работы. когда через 2 месяца после операции я пришла к своему хирургу Светлане Юрьевне Пшонкиной и рассказала об этом, они ничуть не удивилась, потому что так происходит со многими ее пациентками. Так, если подумать, ну чего нам, женщинам, надо для счастья? Грудь побольше, да голову повыше!
Если сравнить то, как я чувствую себя после операции по увеличению груди и как чувствовала до, то это две большие разницы. Два разных человека. А все благодаря моему хирургу — доктору Ольге Олеговне Носовой, которая подарила мне не только новую красивую грудь, но и уверенность в себе, в своих силах. Я буду спорить до последнего с теми, кто начнет твердить, что после увеличения груди жизнь никак не меняется. Наоборот. Мы преображаемся! В моей жизни был сложный период, я потеряла себя во всем — в семье, в работе, в общении с друзьями. И только грудь стала толчком в новую жизнь. Я изменила отношение не только к окружающим меня людям, но и к себе самой. Я теперь нравлюсь себе, я теперь подолгу любуюсь собой. Это ли не радость? Хирургов, которые дарят нам новые эмоции, гармонию, надо ценить и уважать. С огромным уважением к доктору Носовой.
Вопрос о женском счастье риторичен: Как минимум для него необходим один повод, чтобы было за что уцепиться в зеркале: красивая фигура, пышный бюст или норковая шуба)
Каких-то глобальных перемен в моей жизни после операции не произошло. Перемены, в больше степени, произошли со мной. На операцию, собственно, я пошла только потому, что чувствовала себя неуверенной из-за маленькой груди. Конечно, это не вопрос жизни и смерти, то есть с маленькими грудями жить можно, но нужно ли? Если есть возможность изменить ситуацию, сломить ее, пока на тебя не сломила, то почему бы и не попробовать? Я рада, что в тот период, когда я готова была к переменам, повстречала Светлану Юрьевну Пшонкину. С ней мой путь к красивой груди, а оттуда – к уверенности и повышенной самооценке стал быстрым. Сегодня у меня красивая грудь, а вместе с ней и уверенность, которой мне так не хватало. Спасибо большое моему хирургу. Это счастье видеть себя такой очаровательной и сексуальной.
очень аккуртаная грудка. я хочу что-то подобное, но чуть больше. у вас сейчас всё хорошо- и натурально смотрится и большая.
интересно какие перемены произойдут у меня? по ходу начинается новая жизнь, минус молодой человек , плюс новая грудь.
Это же хорошо!) Всё что ни делается,- к лучшему!
только так!
мне тоже нравится работа Спарты..но я буду больше брать.
читала , многие девчонки переделывали грудь только от того,что хотели больше..надо изначально сто раз подумать..