Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу увеличить грудь. Даже определилась уже с доктором, но не выбрала окончательно имплант. Врач назвал несколько известных марок, которым лично он доверяет. Померил меня , подходят разные. Окончательный выбор за мной. Я уже довольно много прочитала в интернете о различных имплантах – в таком деликатном деле как увеличение груди хочется 100% надежности. Смущает вот какой вопрос – очень многие фирмы дают пожизненную гарантию на свои импланты, но где уверенность, что сама эта фирма не исчезнет завтра также как появилась вчера! Тем более кризис и все такое. Вообще имеют ли они право давать такие гарантии? Или все это пустой звук?
Я расскажу свою историю, к сожалению, мне вот не повезло. Мне 21 год. Из-за нарушения гормонов - грудь росла без контроля. Это все из-за пролактина... Пришлось пить препараты для нормализации гормонов. Это все ужасно и никому не пожелаешь. Вроде бы и радуешься, что грудь растет, но когда вот так и постоянно, понимаешь, что это далеко не счастье. Я обратилась к Дмитрию Викторовичу Крысину как к профессионалу и знатоку редукции. Он сказал, что сделает редукцию груди без имплантов, так как форма груди еще может меняться, так как я молодая. Сказал, что потом если захочу - можно будет вставить импланты. Результат мне очень понравился. И грудь осталась хорошая пышная, но хоть появилась форма и смотрится красиво. А как шрамы заживут, думаю даже видно не будет. Я ему очень благодарна за помощь, так как мучалась многие годы и страдала комплексами из-за такой груди.