Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Хочу увеличить грудь. Даже определилась уже с доктором, но не выбрала окончательно имплант. Врач назвал несколько известных марок, которым лично он доверяет. Померил меня , подходят разные. Окончательный выбор за мной. Я уже довольно много прочитала в интернете о различных имплантах – в таком деликатном деле как увеличение груди хочется 100% надежности. Смущает вот какой вопрос – очень многие фирмы дают пожизненную гарантию на свои импланты, но где уверенность, что сама эта фирма не исчезнет завтра также как появилась вчера! Тем более кризис и все такое. Вообще имеют ли они право давать такие гарантии? Или все это пустой звук?
Я планирую на операцию к Александру Грудько пойти. Полгода уже выбираю себе хирурга, и несколько месяцев назад стала все больше обращать внимание на этого специалиста. Даже была у него на приеме месяц назад. Лично он мне понравился еще больше!) Отзывов о нем прочитала не мало, все положительные. Сейчас еще думаю до конца лета, а потом скорее всего иду на операцию к Грудько. Хочется уже наконец получить красивую грудь! Столько лет об этом мечтаю, а все как-то руки не доходили сделать) Пока есть деньги и возможность, надо пользоваться!
А я планирую на операцию к Бабаяну Гайку Павловичу.Была у него на консультации по увеличению груди.Осталась очень довольна профессиональными качествами хирурга.Гайк Павлович описал весь процесс операции,рассказал про послеоперационный период реабилитации.Не делал вид,что операция простая и безболезненная.При осмотре учёл все особенности моего организма.Также мне очень понравилось,что Гайк Павлович не расхваливал клинику «Шарм»,что ещё раз свидетельствует о его компетентности и профессионализме.По окончанию консультации Гайк Павлович выписал список анализов и отпустил домой с наилучшими впечатлениями.Сомнения на счёт операции пропали вовсе.Бабаян просто мастер своего дела.
Я сначала делала маммопластику у одного хирурга, у себя в городе, но результат операции оказался неудачным, и тот хирург, который меня оперировал, отказался переделать мне грудь. По знакомству я попала к доктору Нестеренко Максиму, который мне очень помог! Я смогла изменить свою форму груди так, что теперь все недостатки и асимметрия в прошлом, о более красивой груди я раньше и мечтать не могла! Хорошо, что есть такие люди, как Максим Леонидович, который не оставит в беде и готов исправлять косяки за другими. Думаю, что все кто будет оперироваться или оперировался у Максима Леонидовича, знают, что это хирург со знанием вопроса и к нему не страшно ложиться на операционный стол.
Я не вижу ничего плохого в том, что хирург расхваливает свою клинику. Мне наоборот понравилось, что Мистакопуло показал мне всё оборудование, сказал что оно очень дорогое и нет вероятности, что операцию пройдёт плохо, так же сказал, что импланты от хорошей фирмы и гарантируют, что не порвутся и вреда никакого не принесут. Видно что в клинике такой дизайн, что там работают профессионалы. Тем что он хорошо отзывается о своём месте и говорит о том, что он любит своё рабочее место)
Девушки решайтесь на такую операцию, потому что выглядит это очень сексуально!! Я сделала у Тумакова, мы с подругой нашли его по отзывам и сразу записались на приём. Он сделал мне эндоскопическое увеличение груди и выглядит это потрясающе!
Я тоже стала счастливой обладательницей привлекательной груди от Мистакопуло. Делала у него уменьшение груди. своя грудь была большая и были сильные проблемы со здоровьем. Теперь грудь такая, какая должна быть у здоровой девушки. Грудь великолепна!
Да, на самом деле , увеличение груди хирурги все умеют делать и в Москве много хороших специалистов. Но уменьшение груди, по мне так не лёгкая операция, но Мистакопуло умничка и справился)
Я ничего не узнавала, просто пошла к хирургу и он мне всё рассказал, да так доступно и понятно, что когда я вышла из кабинета могла рассказать про свою операцию всё!
Если я решу сделать операцию, я пойду только к Тумакову,потому что он мне грудь сделал великолепно! Очень внимательный и заботливый, а главное очень умный, знает преимущества и минусы пластики и с лёгкостью всё объяснит.
А мне помог Тигран Альбертович Алексанян. После того как я родила и выкормила 3х детей, худела и поправлялась, моя грудь потеряла привлекательную форму. Чтобы нравиться своему мужу я решилась на кардинальные перемены – увеличение груди. Я знала, что такой операцией можно подкорректировать не только размер, но и форму. Мне было важно, чтобы грудь не висела и натурально «стояла», как это было до рождения детей. Именно такие работы я увидела у Алексаняна. После личного знакомства с врачом я уже не сомневалась в своем выборе. Операция прошла без осложнений, я чувствовала себя нормально. Никакой боли не было, только небольшой дискомфорт и непривычное ощущение – грудь как будто распирало. А если соблюдать все рекомендации врача, то реабилитация пройдет очень быстро и безболезненно. )
Очень хочу сделать грудь!
Уже и с семьёй поговорила, готова 400 тысяч потратить.
Осталось выбрать хирурга, какой больше подойдёт! Желательно скидывайте ссылку на клинику!
Вадим Сергеевич! Спасибо!Вы лучший, вы-мой Бог! Спасибо за полноценную, красивую и уверенную жизнь, я счастлива!
С 17 лет мечтала об увеличении,а после второго ребенка пластика груди стала необходимостью. Всегда хотела оперироваться у Бакова( у него самые естественные работы), но останавливала высокая цена. Целый год я искала врача, была на консультациях в Питере, Минске и Москве. Все не то. Не видела я своего врача. Всё же пришла к Вадиму Сергеевичу, и сразу поняла, вот он!- мой врач. Сразу записалась на операцию. Вадим Сергеевич внимательно выслушал, подробно все объяснил, даже нарисовал. Оставалось дождаться операции. В день операции так волновалась, но тут в палату зашел Вадим Сергеевич, спокойный, уверенный, внимательный и волнение как рукой сняло. После операции был очень внимателен! Огромное спасибо за красоту!! Отдельное спасибо медсестрам за заботу!!
Сейчас прошло 5 месяцев, как же я довольна результатом! Грудь на столько натурально выглядит, хотя и не маленькая, был установлен сверхвысоко профильный МакГан 325, (сама я 163 см, вес 50кг). Я буду рада, если мой отзыв поможет в правильном выборе. На своем опыте могу сказать, что не стоит экономить на своем здоровье.#баковдаритуверенность#баковдаритсчастье
Юля, 34 года.
Увеличение груди. Анатомические ипланты Natrelle (McGhan) Allergan MX325 cверхвысокий профиль
Установка под мышцу. Периареолярный доступ.
Увеличение груди у Галины Хрущ. По акции 140 тысяч
Очень красивая грудь Особенно сбоку это видно. Люблю, когда она такая естественная получается!! Я тоже очень хочу свою грудь исправить. У меня она по природе маленькая, первого размера. А я мечтаю о третьем.
Правда, мой бюджет ограничен, но это не повод расстраиваться, потому что можно дождаться акций и сделать у хорошего хирурга грудь за нормальную цену. Как Аленочка я, конечно, 400 тысяч не готова выложить за операцию.
Я нашла хирурга... это хирург моей подруги. Галина Викторовна Хрущ. Она за 140 по акции сейчас делает операцию. Результаты мне очень нравятся. Очень естественные, как я и мечтаю. Вот пока с мыслью собираюсь и тешу себя вот такими вот картинками)))) это пациентка после увеличения груди у Галины Хрущ