Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Привет всем!
Интересует кто делал одномоментно подтяжку груди и имплантацию.
Знаю, что есть разные виды подтяжки груди, и колическво послеоперационных рубцов может сильно различаться. Как выбрать метод подтяжки и какие имплантаты при этом лучше.
Грудь у меня и раньше небольшой была, а после кормления еще проблема добавилась, повисла. Обратилась в Фрау клиник к Кондратьеву Денису Геннадьевичу. Доктор ответственный и грамотный. Все объяснил и успокоил, консультация более чем подробная была. В сентябре оперировал, операцию я перенесла нормально. Правда пришлось в восстановительный период помучиться, но это нормально и я знала чего ждать. Зато теперь выгляжу на все сто.
А я после того, как увидела в инстаграм фото работ Лобачева Кирилла, сразу оценила(работы мне понравились) но засомневалась... слишком молодой... Решила сходить на консультацию. Меня сразу же сразил его профессионализм, все чётко и по существу. Он профессионален во всем, в своей точке зрения, в убеждениях, не навязчив, привёл все аргументы почему именно так а не так. В общем, на операцию я была готова идти на следующий день.
Потом анализы и вот он этот день!
После операции прошло ещё не много времени и сказать, что я рада, значит ничего не сказать, я просто счастлива! Жду не дождусь открытие пляжного сезона))
Я у Фуада Фархата в прошлом году делала подтяжку и увеличивала грудь. До сих пор не могу поверить, что решилась на этот шаг, ведь очень боялась, особенно переживала как пройдет восстановительный период. Но в итоге все хорошо и теперь меня ничего не беспокоит уже, и я наслаждаюсь результатом, а он восхитительный
Труфанов Дмитрий Игоревич - это чуткий и внимательный специалист!!
Я пришла в первый раз на консультацию с множеством страхов и волнений, мой хирург все мне показала и рассказала, ответила на все мои вопросы по поводу моей коррекции асимметрии груди. Рассказал о самой операции, и как ухаживать за грудью после. Прошло все удачно, сейчас у меня новая и красивая грудь, о которой я мечтала, Результатом я довольна полностью, И я рада, что решилась Т подтяжку с коррекцией асимметрии без имплантов и что попала именно к этому хирургу!
Три месяца назад сделала маммопластику у доктора Фархата. И вижу, что правильно выбрала именно его – результат потрясающий, грудь объемная, высокая и классная по форме. Кто имеет от природы нулевой размер тот поймет - как это здорово, получить впечатляющие формы. Я до сих пор не могу привыкнуть, каждый раз смотрю в зеркало и любуюсь.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 18 июня 2021 года в 07:13
Я тоже недавно сделала увеличение груди с подтяжкой у Фуада Ахмедовича. Долго не могла решиться на этот шаг, я большая трусиха)) Но и теперь свой такой внешний вид я тоже не могла. И я рада, что желание быть красивой перевесило мои предубеждения. Сейчас моя грудь мне очень нравится, я каждый день благодарю доктора, глядя в зеркало.
Вардан Хачатрян сделал мне новый бюст на круглых имплантах. Он предложил мне бренд Ментор и 355 сс. Угадал в точку! Именно такие импланты идеально вписались, мне идёт новая грудь, ее форма и размер. Смотрится идеально естественно. В этом одна из положительных особенностей работ Хачатряна. И конечно его малотравматичный метод играет не последнюю роль. Результат оценила в тот же месяц после операции уже.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 26 апреля 2022 года в 09:26
Мне давно было известно, по меньшей мере год, что Фуад Фархат - замечательный хирург, который прекрасно выполняет пластические операции, и клиентки довольны. Вот и я решила сходить к этому доктору. Совсем не пожалела о таком решении! Все понравилось - и отношение хирурга и персонала ко мне, и операция, и конечно же результат. Грудь смотрится красиво и идеально сочетается с моей фигурой.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 4 мая 2022 года в 13:20
вы ставили импланты? Какие поставили?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 21 мая 2022 года в 21:27
Сделана операция! Успешно! С моим тяжелым случаем не все готовы были работать. Списывалась с разными хирургами, многие внушали мне сомнения. У меня чрезмерно большое расстояние между молочными железами было. Такое строение костное, врожденный дефект, который уже особо не исправить. Но меня выручил Хачатрян Вардан Робертович, он просто супер, утешил и обнадежил, подобрал нужные импланты и реализовал мою давнюю идею. Оказалось, при такой проблеме как моя вполне можно делать такие операции. Секрет в мастерстве и опыте хирурга, как я теперь поняла. У Вардана Робертовича всегда большой поток пациенток с самыми различными проблемами, он помогает всем. После увеличения бюст выглядит изумительно. Приятно чувствовать, как груд колышется под кофточкой, ведь раньше у меня такого никогда не было, грудь была слишком маленькой. Теперь нет проблем с фасонами одежды, могу позволить себе носить все что захочу. Импланты анатомической формы, сами не очень большие и не тяжелые. С ними грудь реально натурально смотрится.
Обратилась к Чепезубову Денису Геннадьевичу дабы сделать Тподтяжку груди + увеличение имплантами, так как после родов моя грудь стала обвисшей.
Денис Геннадьевич все очень подробно мне рассказал, даже те вопросы что я готовила на консультацию и задать то не удалось, потому что уже прозвучали все ответы). Операция прошла успешно. По другому наверное и не могло быть) Сиси мне очень очень нравятся, глядя со всех сторон, и форма бесподобная и объём - то что хотелось, ну а на ощупь просто сказка!)
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 25 мая 2022 года в 15:41
У меня тоже подтяжка с имплантами была, но разрез все равно только по ареоле. Думаю мне повезло, грудь была не сильно провисшая, хотя асимметричная немного. Все исправили, я очень довольна. Но рубцы настолько тонкие и аккуратные, что даже если бы они шли через всю грудь, не бросались бы в глаза!
Доступ по ареоле мне кажется одним из наиболее удачным, лучше только наверное через подмышечную впадину) два таких самых скрытых способа оперирования, несмотря на то, что в принципе рубцы от пластики груди всегда тонкие и аккуратные, эти два доступа позволяют вообще до минимума свести видимость рубцов. У меня например на коже все повреждения оставляют видимый след, поэтому я точно знала, что понадобятся дополнительные процедуры, чтобы кожа зажила как следует, поэтому я обращалась за помощью к косметологу. Бабаева Лола Сабировна настоящий профессионал своего дела, благодаря подобранному ею курсу процедур у меня вообще не осталось видимых следов от операции
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 6 июня 2022 года в 19:16
Мечта о подтяжки и увеличение груди появилась, как у большинства представительниц прекрасного пола, после кормления грудью. Этот план я вынашивала очень долго, основной причиной был конечно страх. Наконец решив, что боятся я могу всю жизнь, а красивой хочу быть в ближайшее время, и отправилась на консультацию. С объемом имплантов и формой мне помог определиться выбранный мной хирург Чепезубов Денис Геннадьевич. Выбор остановили на анатомических 320мл. Все прошло отлично, наркоз перенесла хорошо. Теперь каждый день я смотрю на свою грудь и радуюсь. Девули отбрасывайте все страхи и переживания!! Самое главное правильный выбрать врача!!