Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Привет всем!
Интересует кто делал одномоментно подтяжку груди и имплантацию.
Знаю, что есть разные виды подтяжки груди, и колическво послеоперационных рубцов может сильно различаться. Как выбрать метод подтяжки и какие имплантаты при этом лучше.
А мне брат говорил, что у эти девочек из Новосибирска у всех сделана грудь, посмотрите - http://prostitutkinovosibirska.review/ . Но это же очень красиво!
Девочки, я пережила этот этап. На мое счастью хирургу удаось сделать подтяжку без вертикального шва. Разрез остался только по вернему краю ареолы. Не знаю что за метод такой, но меня все устраивает. Уже прошло почти 2 месяца, компрессинку сняли давно, спортом еще доктор не разрешил заниматься.
На фото швов сосем не видно. Они там есть?)
Есть фото до операции? Почему по ареоле делал хирург операцию, а не через подмышки в таком случае??
Я тоже прошла через подтяжку груди, но у меня был Тобразный шов. По-другому никак, но какая же форма крутая вышла.
Мастопексия с одномоментным увеличением груди, Тумаков ГИ
вот это мой случай!!!! подтяжка , пластика груди ..долго очень долго я искала хирурга -женщину , кто поможет решить мою проблему!
это не так просто, как кажется на первый взгляд
но мне повезло) я нашла Доктор Пластик! а вместе с ними чудесную Анну Калеганову, которая сделала из моей грудки самый настоящий шедевр, который теперь и не стыдно на пляже продемонстрировать! ура!
Вот я и боялась того, чтобы хирурги мне не сделали в погоне за красивой формой кучу швов. Все-таки чем их меньше на груди, тем лучше. Поэтому я к нескольким докторам ходила консультироваться, слушала, что они мне предлагают. Только двое сказали, что при моем птозе можно запросто ставить имплант и "на нем" подтягивать. В итоге я этот путь и выбрала. Из хирургов предпочтение отдала Игорю Дмитриевичу Анисимову. Посмотрите его результаты по подтяжкам, поймете, почему именно к нему)))
На фотки до операции даже смотреть не хочется, но вот после... Любуюсь каждый день в зеркале, в душе приятно посмотреть на грудь. Получилось по-настоящему себя полюбить и принять свое тело.
Делала пексию у Филиппова АИ, импланты 260 мл, низкий профиль.
На первой консультации врач показал как будет грудь выглядеть после операции с помощью зеркала дополненной реальности, еще называют это Кризаликс, эффектно. Но в жизни намного красивее вышло.
Друзья))) хочу поделиться своим счастьем с вами))) ну и заодно поздравить красивейший женский пол с наступающим праздником!!!! Найти своего хирурга - пожалуй важнейшее!!! от него зависит абсолютно все=) как-то сидя дома за ноутом - я рассматривала работы хирургов и увидела красивейшие произведения искусства Вадима Бакова...
чуть не расплакалась) это был идеал....так я нашла его)))) спустя некоторое время уже лежала на операционном столе., а потом в палате -) с обновленной грудкой) а вот и результат спустя 3 мес с подтяжки)
Я давно стала задумываться о пластике груди, просто собирала информацию о хирургах и копила денежки) Пришла к Фуаду фархату на очередную консультацию. Внимательный и тактичный доктор, грамотный, подобрал отличные импланты. Реабилитация у меня была не сложная, хотя спать на спине было непривычно, я рада что все это позади. Очень довольна своей новой грудью, я получила именно то, о чем мечтала
Я к выбору хирурга подошла серьезно и осознанно, прочитала много информации, просмотрела кучу фотографий и остановилась на Фуаде Фархате. Он оказался очень опытным и квалифицированным врачом, который сразу определил, что именно мне нужно. Отсюда и хороший результат после операции, и легкий восстановительный период без осложнений, я очень довольна своей грудью, теперь все ровненько и размерчик радует))
при подтяжке груди она уменьшается? Сильно? Просто раньше у меня был устраивающий меня 2,5 размер, сейчас после 2 ГВ грудь опустилась довольно прилично. Теперь хочу сделать подтяжку, но не знаю, какой будет новая грудь? нужно ли мне будет ставить импланты дополнительно?
делюсь своим результатом подтяжки с увеличнием имплантами (310 мл). Оперировал Свиридов С.В. Я в восторге от того, как бесподобно получилось! Грудь красивая, сексуальная и естественная!
наверное, подтяжка вам понадобится, у вас же грудь немного обвисла всё-таки. Хотя иногда некоторые хирурги просто импланты таким образом ставят, что обвисшая грудь приподнимается и без хирургической подтяжки
Увеличивала грудь у Фуада Фархата еще полгода назад. Ох, какое же это удовольствие наконец-то иметь грудь желаемого размера. Раньше ни одежду не подобрать такого фасона, какой нравится, ни обтягивающее платье не надеть, а на пляже приходилось носить закрытый купальник. Теперь все это в прошлом, а я радуюсь новой груди и новым ощущениям.