Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Елена, спасибо за наводку. Сегодня (уже вчера, елки утро пришло, всю ночь не спала почти) прооперировали. Молюсь, чтобы все нормально зажило и опустилось. Самир мне понравился. Отговорил меня ставить каплевидные импланты, говорит, при правильной установке и круглые отлично смотрятся, а у меня грудь - совсем уши спаниеля. так что липофилинг бы тоже не прокатил. в общем объяснил все по-человечески.
По цене вышло 160 у меня
я думаю, что конечно, цена имеет значение в любом случае, тем более, если это касается здоровья и красоты женского тела! но не мало важную роль играет и выбранный врач, который должен знать свое дело от и до! быть хорошим специалистом!
Да, имеет, нашла клинику в Москве с разумным соотношением цена-качество, Бюстклиника, стоимость увеличения получилась 135 тыс рублей с пребыванием, операцием, имплантами и бельем! Оперировалась у Труфанова Дмитрия Игоревича - очень довольна результатом! Операция прошла успешно! Доктор меня сразу услышал и понял, что я конкретно хочу) и вот теперь я счастливая обладательница полной красивой троечки)))
Я бы ни за что в жизни не сделала бы операцию, которая стоит 100 тысяч рублей. Это очень сложная операция и поэтому я пошла в очень хорошую клинику. Я нашла Мистакопуло - опыт его работы 19 лет и 2 года в Европе. Добрый души человек, когда я пришла на прём я прониклась доверием. Операция у него стоит 250 тысяч рублей.
Ого, прилично.
Ну да, я со скидкой делала, как подписчик группы. Там акция была. Вроде обычная цена 210. но зачем платить больше, раз скидку дают)
Пока все хорошо. Первые дни болело ужааасно. Сейчас лучше. Я когда-то делала кесарево - и то не так болело.
мне кажется , сейчас у всех цены поднялись, нет?
хотя если сравнить когда я делала пластику и когда моя подруга ( она позже) по цене вполне приемлемо вышло)
ей ставили арионы))) очень аппетитно получилось! думаю., это их конек- какой бы объем ни поставили- будет смотреться естественно) ну по крайней мере- я у которой дамы уже наблюдаю- эти протезы и такой результат!
мне вот тут в соседней теме назвали цену 200.. я пока сама в шоке) и тоже хотела бы знать - а нормально-то сколько? так что посижу тут в вашей темке пока, если не против
Вы знаете, я даже не обращала внимание на цену. Хотя нет, я не обращала внимание на скидки и маленькие цены. Я сделала пластику у Мистакопуло за 280 тысяч. Сейчас грудь очень красивая и я ни чуть не жалела о выборе хирурга!
Вы знаете, я когда шла уменьшать грудь, вообще не смотрела на цену. Я просто знала, что в Фрау мне помогут и пошла туда. А когда пришла мне сказали цену и я была готова на, что угодно, только уберите мне эту грудь!
Я думаю,что не бывает врачей которые нравятся всем.Кому как повезет.каждому хочется хорошего врача.его трудно найти.поэтому я и начала общаться на форуме
адекватная цена не должна быть слишком завышена! не по стоимости автомбоиля уж делать пластику! но и за бесплатно тоже не стоит делать!
я нашла идеальное соотношение цены и качества в ДоторПластик!
спасибо Вадиму Баокву за эту красотень!