Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Имхо, хирурги Фрау клиник особо в рекламе не нуждаются, поищите отзывы пациентов их не мало, а очень и очень много.
Работы М.В. можно в инсте клиники посмотреть, постоянно выкладывают.
А что касается вопроса цена имеет значение или нет, тут сложно ответить, понятно, что необходимо найти оптимальное соотношение цены и качества услуг. Не все могут позволить оперироваться у самых известных хирургов.
Сейчас средняя стоимость имплантатов колеблется в диапазоне 50-70 тысяч за пару. Самые дорогие нынче это Мотива. Правда , чем обусловлена цена , окромя новизны, я не в курсе. Думаю, что это чистой воды маркетинг
Мне грудь подтягивал Игорь Анисимов, доктор очень хороший и внимательный. Цены у него нормальные, соответствуют качеству. Я подтягивала грудь, если что, с имплантами стоит от 180 тыс., ну и выше. Мне работа доктора понравилась, после операции все довольно быстро зажило, а грудь выглядит хорошо и аккуратно. Я бы порекомендовала обратиться к нему.
я искала хирурга, который делает в среднем за 300-350 тысяч, это был мой лимит прямо, но нашла хорошего хирурга, который сделал мне за 250 с качественными имплантами Mentor. Но я разумеется не только по цене искала, но и по фоткам и отзывам тоже. Алексей Александрович Артемьев оперирует женщин больше 17 лет, и считается известным по реконструкции груди после рака. И по увеличению груди тоже специалист хороший, и по подтяжке и другим видам операций тоже. Я про него прочитала и поехала к нему, он мне понравился подходом.
Я счастлива своему выбору! Пластическая хирургия творит чудеса!
Цена у всех разная естественно, но я не рекомендую экономить на этом вопросе. Всё же уважающий себя хирург с большим опытом за копейки делать не будет точно. Лучше подкопить, но пойти к хорошему доктору. Если в Москве могу порекомендовать доктора Орландо Салас Морено, делает аккуратно, к работе подходит максимально ответственно.
Хирург с большим опытом, профессионал своего дела врятли дёшево оценит свою работу. Я оперировалась у Грибкова Вячеслава Петровича, очень грамотный и приятный доктор, цены не кусачие, адекватные, но и не скажу, что низкие. За его уровень профессионализма я бы и больше отдала)Вообще на себе экономить не нужно ))))Чтобы потом не пришлось платить за переделки.
Опытный хирург не будет делать операцию за 2 рубля. Опыт профессионала всегда надо оплачивать. Цена - цене рознь. Все зависит от самого профессионала. Есть просто раскрученные имена и вас заставляют платить вдвое, а то и втрое, только за имя. Здесь надо очень четко понимать опыт, стаж, рейтинги, работы. И отсюда смотреть уже цену. Я пишу часто одно и тоже и не устану повторять, акции, скидки, марафоны, мастер классы - это обманка, профессионалам некогда заниматься такой ерундой. И да, пластическая операция должна стоить недешево, но и не должна быть заоблачной цены. Должна быть "золотая середина". Но выбор надо ставить не на цену, а на профессионала.
лучше не экономить,а то потом придется платить вдвойне за всякие переделки и осложнения. Я согласна, что мой хирург Вардан Хачатрян довольно дорогой, но зато с первого идеальный результат!
цЕна - это второстепенное. На первом месте - мастерство хирурга и способ операции
Я всегда отдаю предпочтение "малой" хирургии. Грудь, к примеру, увеличила, но не имплантами. Попу тоже - сделала липофилинг. Талию уменьшила заодно с увеличением ягодиц. Одним словом, это была коррекция фигуры - липомоделирование. Операцию проводил Вардан Хачатрян. Хирург известный, с хорошей репутацией, настоящий профи. О нем сплошь положительные отзывы, потому что все довольны. И я в том числе
Не, ну понятно, что цена не на первом месте по критериям, но явно не на последнем! У вас что, есть желание платить реально миллион рублей за маммопластику чисто за то, что врач позиционирует себя как якобы звездный? Мне доктора с таким ЧСВ не нужны.
Я искала опытного хирурга, у которого было много работ по груди, с хорошими отзывами и средними по рынку ценами. Как говорится, кто ищет, тот найдет, так что и я нашла своего врача, который соответствовал всем моим требованиям. Если у вас такие же критерии отбора, как у меня, то сходите к Максиму Хлысталову. Отличный хирург с золотыми руками, который лично мне (и не только мне) сделал грудь не то что на 5+ , а на все 1000% идеально.
Для меня этот фактор имел значение. Я искала адекватное соотношение цена-качество. И у пластического хирурга Максима Хлысталова я его нашла. Приемлемые цены, классные работы. Максим Владимирович прекрасно оперирует, владеет всеми навыками создания идеальной женской груди. Доказано на моем личном примере)) Я считаю, что именно такую идеальную грудь и должна была мне изначально дать матушка-природа Но да ладно, в этой жизни мы все создатели собственного счастья, так что я вот сама себе проспонсировала обалденную грудь,а Максим Владимирович отлично провел операцию, за что ему большое спасибо
Ради такого результата готова была на все! Спасибо Вардану Хачатряну
Когда я впервые услышала цену коррекции, сердце ушло в пятки. Другие клиники предлагали дешевле, но их «скидки» пугали: снимки результатов — как страницы из учебника по патологиям, а хирурги говорили: «Ну, это не идеально, зато бюджетно». Вардан Хачатрян не торговался за моё тело. Его прайс казался неподъёмным, но он объяснил каждую цифру: зачем нужны два этапа, почему импланты дороже, но безопаснее, как избежать ревизий, которые в итоге обходятся вдвое дороже.
Я брала кредит. Работала на трёх работах, даже в ночные смены. Но когда Вардан, узнав о задержке с последним платежом, сказал: «Приходите на операцию — остальное решим», я поняла: это не просто бизнес. Да, его цена — это не «эконом». Это стоимость моего сна без кошмаров, где я бегу по пляжу в открытом купальнике. Это цена его ночных звонков после операции: «Как отёки? Покажите фото».
Сейчас, спустя год, понимаю: те, кто предлагал «дешевле», сделали бы меня пациентом на всю жизнь — с ревизиями, рубцами и разочарованием. Спасибо, Вардан, что ваша «дорого» оказалось единственным честным вариантом. Вы доказали: иногда высокая цена — это просто аванс за новую жизнь.
Здравствуйте! Хочу сказать о ценах у Вардана Хачатряна: да, они высокие, но за качество, гарантии и безопасность нужно платить. Это хирург с мировым именем, и его профессионализм того стоит. Когда речь идёт о здоровье и идеальном результате, экономить просто нельзя. Я осознанно выбрала его, потому что доверяю только экспертам такого уровня. Если вы ищете надёжность, а не «дешево и сердито» — Хачатрян ваш вариант. Кто согласен?