Никогда не могла подумать, что моя мечта обрести красивый нос обернётся для меня кошмаром. Больше года я страдаю от головных болей, беспокойного сна и нехватки воздуха по вине пластического хирурга, о котором написано так много "хороших"отзывов..
осенью 2013 года была сделана неудачная риносептопластика, сделаннай Головачом Виталием Анатольевичем в г.Екатериинбург. Он искривил носовую перегородку, из-за чего с тех пор одна ноздря вообще не дышит, что очень ухудшает качество жизни(( Причём до операции нос дышал полностью, и зачем тогда было делать септопластику(исправление перегородки)?
Никогда не могла подумать, что моя мечта обрести красивый нос обернётся для меня кошмаром. Больше года я страдаю от головных болей, беспокойного сна и нехватки воздуха по вине пластического хирурга, о котором написано так много "хороших"отзывов..
осенью 2013 года была сделана неудачная риносептопластика, сделаннай Головачом Виталием Анатольевичем в г.Екатериинбург. Он искривил носовую перегородку, из-за чего с тех пор одна ноздря вообще не дышит, что очень ухудшает качество жизни(( Причём до операции нос дышал полностью, и зачем тогда было делать септопластику(исправление перегородки)?, в результате перегородка искривлена в самой узкой части носа, из -за чего воздух не проходить и нет возможности дышать... Хирург свою ошибку не признаёт, исправлять ничего не намерен, так как ему уже нет до меня никакого дела.. Для меня операция является дорогостоящей. и пока нет средств, чтобы пытаться исправить мой бедный носик..Да и к кому теперь обращаться, не знаю!
Да и внешне нос кривой, что даже видно на фото(( В-общем , отдала я большие для меня деньги за то, чтобы мне испортили нос, здоровье и драгоценные нервы в Центре косметологии и пластической хирургии.
Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен!!