Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Технологии так быстро развиваются, что есть возможность обсуждать работы ни одного, а разных пластических хирургов, не сталкивая их друг с другом. С каждым годом хирургов, владеющих эндоскопическим технологиями становится все больше, поэтому интересно узнать, какой конек есть у каждого из них. Те кто оперировался у Якимца, хотелось бы узнать ваше мнение о его работах.
Я у Якица ничего не делала. Но те работы которые выложены в галерее "до-после" мне понравились. Слышала, что после подтяжки лба в течении длительного времени лоб как буд-то замороженный, как после ботокса. Это действительно так? Если кто делал эндоскопию лба, отзовитесь.
Видела выступление Якимца в программе Телевизионный дамский клуб. Очень приятный мужчина и все очень толково объясняет. Зашла на сайт "Эстет" и была приятно удивлена. Якимец оперировал вместе с Пер Хеденом. Такой выбор думаю не случаен. Ведь в Москве тысяча клиник, а он выбрал "Эстет". Мне кажется это очень почетно!
Я оперировалась у Якимца! Хирург отличный.
Делала эндоскопическое увеличение груди через подмышечный доступ, трансконьюктиальную блефаропластику нижнего века и лазерную липосакцию (буквально четыре дня назад)
Еще очень хочу отметить Иванченкову Татьяну Александровну, которая мне делала именно глаза и липо. Рука у нее легкая, надеюсь мой результат по липо будет таким же отличным, как и по глазам (потому что пока еще сплошной отек на животе и боках и непонятно)
Кому интересно, спрашивайте
а мне Якимец исправил грудь!
у меня была проблема — достаточно сильная ассиметрия молочных желез, разница по объему была более чем в два раза. полтора месяца назад мне сделали операцию, и сейчас я счастливая обладательница красивой, ОДИНАКОВОЙ груди третьего размера =) ни каких осложнений, синяков, болей после операции не было. все прошло идеально!
Делала у Валерия Григорьевича тотальный фейс. Т.е. и лоб и веки и среднюю зону. Операция стоила дорого, но оно того стоило. Сейчас прошло 5 месяцев. Думаю, что реально, восстановление у меня завершилось после 3,5 месяцев. Я имею ввиду, после этого срока, никаких видимых изменений больше не наступало. Не удивительно, что он сейчас один из самых востребованных хирургов, результаты у него просто супер. Большое ему спасибо! Говорят, что он еще хорошо делает грудь.Грудь не делала, поэтому сказать ничего не могу.
Пока у Валерия ничего не делала. Зимой делала блефаро у другого хирурга. Результатом в целом довольна. А в этом месяце была у Якимца на консультации, все таки он очень опытный хирург и как мне сказали специализируется на лицах. Что понравилось, абсолютно никакой раскрутки. Он с уважением отнесся к моим пожеланиям. В июле собираюсь делать у него СМАС и шею с липосакцией. Доктор вызывает доверие. Надеюсь на хороший результат!
Девочки, хочу поделиться опытом. Я сделала операцию у Якимца в феврале, сейчас 3 мес. Делала ментор анатомы 245 мл под мышцу доступ подмышкой. Боли были связаны только с серомой, которая появилась на 5 день и была почти 10 дней,откачивали шприцом, без этого сильно жгло внутри, прямо до ожега. Температуры не было. За руль села через 2 недели, тогда же вышла на работу. Резать ножом смогла только на 3 неделю. Сейчас прошло 3 мес, грудь мягкая, опустилась, ничего не беспокоит, она подвижная. Был размер 0, сейчас уверенная тройка. Швы не снимали, они подмышкой сами рассосались, швы заметны, как полоска в сгибе, но при опущенных руках не видны. Я довольна результатом.
Всем привет! Записалась к Якимцу на увеличение груди, но очень смущает стоимость- до 300 000 руб. Большая просьба к тем, кто уже делал операцию, подскажите, какова была у вас стоимость?
Ekaterina_s_,
написала еще в одной ветке Валерия Григорьевича свой отзыв о нем.
Я,правда, делала пластику лица,но,я думаю, что мой отзыв вам может быть полезен, т.к. моя операция намного сложнее той,которую вы планируете.
я сделала пластику лба, средней зоны лица, блефаропластику и смас лифтинг лица. очень довольна профессионализмом Валерия Григорьевича, очень довольна результатом операции, максимально естественный результат,нет этой натянутости,которая так часто бывает после пластики лица( я очень этого боялась),вообщем все очень хорошо!
идите смело и не бойтесь! ценник у него,конечно,не самый маленький,но не забывайте что это ваше здоровье. я считаю,что цены на операции у Валерия Григорьевича не завышены и абсолютно адекватные!