Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Милые девушки! Кажется, я решилась на резекцию груди... Однажды я уже делала ринопластику у Ищенко. Но рино - это одно, а маммопластика всё-таки - совсем другое. Прежде, чем записаться к нему на консультацию, хотела узнать мнение того, кто у него уже оперировался... Мне подруги рекомендовали Росса и Вульфа. Но у первого слишком дорого. Ко второму тоже, наверное, на консультацию запишусь... Но я так носом осталась довольна, что душа лежит к операции у Ищенко. Кто делал уже, отзовитесь!
Привет, пообщайся с девочками с сайта пластик сержен. Я тоже думаю сделать у Ищенко. Ставит он в основном Политех. Еще вариант-Блохин. Дилемма... А ты была у него на консе? Что предложил? Ты еще к кому-то ходила? Я обошла человек пять и все советуют разное...Сама что хочешь?
Да, была на консе, говорит, в моём случае выход - резекция. Я думала, может, подтяжкой обойтись и липосакцией, но у меня очень грудь увеличилась от кормления, так что резекция - лучший вариант, насколько я поняла. Ну,я не хочу единичку, конечно, но хотелось бы вернуться к тройке - "стоячей" и функциональной! Ой, насчёт Блохина не знаю... Мне о нём приятельница не очень хорошо отзывалась... Правда, не помню, что она у него делала... Или после консы недовльна осталась... А ты что делать собираешься - увеличение или уменьшение?