Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Образование Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. Специальность «Лечебное дело»; Интернатура по специальности «Хирургия»; Клиническая ординатура по специальности «Торакальная хирургия»; специализация по «Челюстно-лицевой хирургии»; специализация по «Пластической хирургии». Практическая деятельность В настоящее время работает пластическим хирургом ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии». Научная деятельность Является автором и соавтором научных работ, посвященных операциям на молочной железе. Неоднократно принимал участие в конгрессах, конференциях и международных симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине.
Так я иду, чтобы получить результат и именно тот, который мне нужен. Другого я не приемлю и не хочу даже слышать. Я надеюсь, что данный доктор даст мне нужный результат.
Здравствуйте! Я хочу написать отзыв о замечательном хирурге Антоне Захарове. Благодаря ему я снова поверила в себя, снова поверила, что могу быть красивой, что могу кому-то нравится. Да, после некоторых событий в моей жизни, я стала выглядеть ужасно, мое отражение в зеркале вообще не радовало и вообще не хотелось туда смотреться. Доктор выполнил комплекс операций, исправил веки, скулы, нос. Я реально стала другой не только внешне, но и внутрнее. Спасибо большое за такой тонкий подход и за настоящее отношение. Я ТОЖЕ довольна тем, что обратилась к Антону Захарову.
Отличный отзыв, спасибо. Наверное такие отзывы очень помогают будущим пациентам делать правильные выводы и выбирать своего хиурурга! Это очень важно для человека, находящегося в поисике.
Да, Антон Игоревич замечательный доктор, который ценит своих пациентов и старется сделать всё, чтобы они были красивыми. От его умений зависит наша с вами красота.
Да, у Захарова получается очень здорово омолаживающие операции. Наверное, есть талантливые хирурги в этом плане. Это хорошо, когда у хирурга талант и он его реализует.
Да, Захаров отлично делает пластические операции. Мне нравится, что к каждому пациенту Антон Захаров имеет свой индивидуальный подход. Это же очень важно.
Да, спасибо всем, кто пишет отзывы, позволяя воссоздать у себя образ хирурга. Конечно, особое значение стоит уделить именно консултации и общению с хирургом. Но все-таки, как ты там не было, спасибо за отзывы.
Удивительно, как люди меняются после того, как им сделают пластическую операцию. В не только внешне, но и внутренне. Девушки становятся более уверенными в себе и своих силах. Это здорово.
Самооценка поднимается, когда ты выглядешь красиво и на тебя смотрят люди.А еще, ты понимаешь, что всё это твоя заслуга. В общем да, меняет пластика людей, еще как.
Этот доктор идеально справился с поставленной задачей, так сказать. Я пришла и мне нужно было сделать что-то с моим носом, который с рождения меня беспокоил тем, что был большой и горбатый.Я решила, что буду делать пластику носа только у хирурга, которому смогу доверять. Поэтому пошла искать отзывы, читать их повсюду. Смотрела фотографии работ. Думала и размышляла. И выбрала Антона Захарова.
Этот доктор идеально справился с поставленной задачей, так сказать. Я пришла и мне нужно было сделать что-то с моим носом, который с рождения меня беспокоил тем, что был большой и горбатый.Я решила, что буду делать пластику носа только у хирурга, которому смогу доверять. Поэтому пошла искать отзывы, читать их повсюду. Смотрела фотографии работ. Думала и размышляла. И выбрала Антона Захарова.
Поздравляю, так здорово, когда выбор осознанный и правильный!
добрый вечер. Я делала веки (верх и низ) у Антона Игоревича совместно с чек-лифтингом. Восстановилась достаточно быстро, примерно за две недели сошел отек, синяков не было. Результат классный, минимум на 10 лет выгляжу моложе.
Верхняя и нижняя блефаропластика + чек-лифтинг. Захаров Антон Игоревич.
так и есть, я делала и блефаро,и чек-лифтинг не чтобы сэкономить время, а чтобы убрать и нависающие веки, и мешки под глазами, и носослезную борозду, и носогубку. 2 недели ориентировочно сходил отек, на этом этапе я уже вышла на работу. Втечение нескольких месяцев лицо преображалось на глазах. Но надо понимать, что у меня была не только блефаропластика, а и подтяжка средней зоны лица. Там работа идет с подкожными тканями, подтягивается весь каркас, фиксируется эндотинами. После блефаропластики одной окончательный результат вы увидите скорее.
нет, классическим методом. Мне же чек-лифтинг еще делали, не было смысла никакого в трансконъюктивальном доступе. При чек-лифтинге делается разрез по изгибу ресничного края, только так можно обеспечить доступ к подтяжке внутренних тканей. Через этот же разрез и блефаро проводилась. Шва вообще не рассмотреть сейчас.
хорошо, если вам показана эта методика. Знаю,что для трансконъюктивального доступа важно, чтобы кожа у вас была очень эластичной. Ведь, когда грыжи уберут, останется избыток кожи, который сейчас этот мешок под глазами держит. Если кожа не разгладится сама в этой области, есть риск, что останутся морщины. Но это Антон Игоревич должен на вас посмотреть и сказать, что вам показано. Он не будет делать то, от чего эстетический результат не получится, это точно.
что вы, я точно так же перед операцией задавала миллион вопросов, все в порядке. Тут глупых вопросов не бывает. Не могу, опять же, выступать экспертом. Но при транс. блефаро кожа не подтягивается, ведь доступ по конъюктиве, а не по коже. Даже по логике, как хирургу в таком случае избытки кожи то убрать.Никак.
Хочу написать пост благодарности Антону Игоревичу. Замечательный хирург и очень приятный человек. Уже на консультации я назначила день операции, потому что сомнений в том, что это мой доктор не было. После операции доктор Захаров был на связи, лично проводил перевязки. Спасибо еще раз!
Классическая верхняя блефаропластика и подтяжка верхней трети лица. Захаров Антон Игоревич.
мне 39. У меня были сильно нависающие веки. Блефаро делали совместно с подтяжкой лба. Убрали грыжи, излишки кожи, подбровья поднялись благодаря подтяжке лба.
Классическая верхняя блефаропластика и подтяжка верхней трети лица. Захаров Антон Игоревич.
нет конечно никакого разреза по краю роста волос. Сама подтяжка производится через маленькие разрезы в волосистой части головы. Используется эндоскоп. То есть ткани подтягиваются и закрепляются эндотинами в волосах (совершенно незаметно). То, о чем вы говорите - это классическая подтяжка лба, когда такой масштабный разрез. Это делают, когда нужно увеличить расстояние от бровей до волос. У меня другая задача была. Брови не сильно поднялись, почти незаметно. А вот эта область под бровями как раз подтянулась ровно на столько, на сколько было необходимо. Очень классный эффект омоложения.
вот бы посмотреть) Простите за столько вопросов. Я очень хочу скорее всего блефаропластику, но плохо пока понимаю, какие именно проблемы она решает. Поэтому стараюсь сейчас разобраться, что вообще мне может быть показано.
Круговая блефаропластика, чек-лифтинг. Доктор Захаров Антон Игоревич.
вы все правильно делаете, я тут как раз пишу, чтобы быть хоть немного полезной. Мне и самой до операции очень помогли девушки-пациентки вот на форумах ответами на вопросы. У хирурга мне почему-то боязно было все подряд спрашивать)) Хотя понимаю сейчас, что зря. Все можно спрашивать и не бояться показаться глупой в этих вопросах. Самой вам все равно будет сложно понять, какие именно манипуляции подойдут конкретно вам. Это точно скажет только доктор.