Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. Специальность «Лечебное дело»; Интернатура по специальности «Хирургия»; Клиническая ординатура по специальности «Торакальная хирургия»; специализация по «Челюстно-лицевой хирургии»; специализация по «Пластической хирургии». Практическая деятельность В настоящее время работает пластическим хирургом ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии». Научная деятельность Является автором и соавтором научных работ, посвященных операциям на молочной железе. Неоднократно принимал участие в конгрессах, конференциях и международных симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине.
Страхов по поводу ринопластике было много, но жить с носом, доставляющим много неприятностей, как моральных так и физических, тоже не мёд. Мне требовалась риносептопластика и я начала поиски хорошего пластического хирурга. Разослала заявки на консультации и решила, от кого придет первый отклик, тому и доверю свой нос. Но окончательно убедилась, что выбор правильный, когда попала на консультацию к Захарову Антону Игоревичу. Уверенный, вежливый, он сразу внушил доверие. После сдачи всех необходимых анализов был назначен день Х. Страхи опять вернулись, но отступать я не стала. Операция проводилась под общим наркозом, поэтому ничего не чувствовала, отошла от наркоза на удивление легко, конечно побаливал нос. Через неделю мне сняли шину и я увидела свой новый нос, даже отеки его не портили, он прекрасен. Сейчас у меня совершенно чудесный нос, никаких шрамов не осталось.
О риносептопластике я задумывалась давно, не сказать, что внешне нос выглядел безобразно, но были трудности с дыханием, привет из детства, была травма. Совершенству нет предела, решила и форму носа подправить, сделать более изящной, и перегородку подровнять, чтоб дышать полной грудью. Слышала хорошие отзывы о пластическом хирурге Захарове, сходила к нему на консультацию и поняла, что не стоит искать другого, он мой хирург. Действительно Антон Игоревич – прекрасный ринопласт, нос сделал прекрасный, аккуратный, утонченный и свободно дышащий. Огромное ему спасибо за качественную работу, за внимательное отношение и терпение.
Ну мой хирург как раз таки и сумел это всё сделать. Именно так, как нужно, именно так, как того хотелось мне. И самое важное, что это всё подходит мне идеально!
Наверное самое важное, чтобы нос или грудь, подходили девушке. То есть, чтоб нос вписывался в общий вид лица, а грудь подходила к фигуре. И все будет идеально. Захаров, кстати умеет это всё делать, правильно девушки выше написали.
Так понятное дело, что любой отзывы, будь он положительный или отрицательный - заслужен. Этот хирург помогает, работает, а значит и отзывы есть. Причем разные отзывы, что означает, что хирург реально работает!
Сейчас хирургов много, но хороших очень и очень мало. Антон Игоревич прекрасно умеет делать операции. Мне очень повезло найти этого хирурга. Хороший хирург.
А еще интересно смотреть работы хирургов, помимо отзывов.И это важно, так как надо понимать что тебя ждет если сделаешь операцию у того или иного хирурга.
Смотреть работы обязательно надо, но только вот проблема в том, что всё индивидуально. И не факт, что если у кого-то шикарно, так так же и у тебя. Но, собственно, всё равно работы хирурга видны. И то, как он работает.